• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте создадим свой сайт (клан)

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
Если обратиться к форуму посвещенному игре The Sims, то можно увидеть что такая идея неоднократно всплывала в умах посетителей и участников...
Однако все они заранее были обречены на неудачу.
Уже на данном этапе могут родиться разнгласия... А дальше - только хуже...

P.S. Хорошие сайты - это либо домашние сайты конкретных лиц, где они все делали и придумывали самостоятельно; либо сайты созданные профессионалами, т.е. создание сайтов - это их работа...

Думаю, что у Вас ничего не выйдет, но искренне желаю Вам удачи....

Автор оригинала BLACK MAGIC
Да......Эт мы эмблему обговариваем????Тогда шар, а в нём туман и в тумане два меча...Не надо там топора, цветные мечи...

да шар - это здорово придумано но тогда оружия должно быть 4 штуки (ведь 4 стихии), предлагаю трезубец или что-то вроде этого (вода или Порядок), белый и чёрный мечи (типа, Жизнь и Смерть или Воздух против сил зла: объеденим Хаос со Смертью) и что-нибудь ещё для природы, не знаю, посох там, копьё или вообще лук... :)

А и

да ну вас! Я не участвую. Вечно для меня места вам мало...

Пожалуста, участвуйте....Только одно, шар не для меня........Эт я сделать не смогу....А вот можна на тот сайт пместить сериал, сайт Лорда Ариеса(Если захочет) И МНОГО ДРУГОГО......Только народ!!!!ПОАКТИВНЕЕЕ!!!!!

Тогда и в название,

и в символ включите как нибудь нейтралов. А сайт - запросто!

Черт, а может "Орден отреченных"??? Звучит загадочно... И никто не обижен

Мисс Сим
да пусть уж тот шар с дымом... а в нем щит и перекрещенные мечи!!!

Можешь ты.

Могу я, но ты говорил про дизайн... :D :D :D :eyes: :sleep:

Что, я буду делать дизайн на пустом месте??????Надо хост, надо материал для сайта, надо хоть какие-то ссылки придумать...А то что????

господи... FAQ; коды, хитрости; стратегия; магия; герои; монстры; замки; форум; о клане; и наконец сериал!!!

BLACK MAGIC
Дизайн - ты, статьи... Я могу что-нибудь написать! Что скажут - то и напишу! Ну, а откуда сериал брать, ты знаешь :D

Хост

бесплатный где угодно! У меня на народе.

Сайт, про братство......Точнее называеться не братство, а гильдия

BLACK MAGIC добавил [date]1033715004[/date]:
:confused: А мой аватор с того сайта??????НЕ ЗНАЛ........

Назад
Сверху