Вот и прочитала все имеющиеся серии. Как вы можете остановить на самом интересном месте?! Это бесчеловечно!
Начну с того, что меня буквально втянуло с первой серии. Она мне просто дико понравилась! Когда я её читала, сидела, наверное, с открытым ртом. И было чувство дежа вю, хотя я нигде не воевала, ничего подобного... Я до сих пор под впечатлением, именно она отложилась у меня в памяти четче, чем другие серии.
И то, что Лукас сбежал - огромный плюс. Всё правильно сделал. Я реально волновалась, когда он собирал манатки, уезжал из больницы после разговора с Клавой, думала, что Тиффани всё-таки пронюхал про побег. К счастью, все обошлось.
Вообще, задумка мне дико нравится. Что-то в ней есть новое, необычное, темное.
Лукас ну просто конфетка! Когда он снова молодой. И вообще он у вас красавец получился.

Прекрасно, что и от старика у него осталось чуть-чуть, - теперь он чуть ли не супер человек.
Тиффани - странный чувак. Меня уже пугает, что он называет себя женским именем. Скорее даже половой акт с трупом девушки не страшен по сравнению с его кликухой. Ну просто бррр! Что-то мне совсем не хочется, чтобы Лукас встретил Тиффани ближайшие сто серий...
Клавдия. Хм, ну что с ней взять? Это, конечно, весело, что она так разрывается между страхом перед Тиффани и Лукасом, но я ей как-то особо не сочувствовала.
Джаред крут.

Все время все к месту говорит. Отличный друг. Он и Лукас совместимы. Я рада за них.
Коллинс. Психиатр говорила, что таких бить нельзя. Разве Лукас похож на такого человека, который войдет в его положение?

Да никогда. Интересно, что с ним произошло?.. Какие-то грязные, мерзкие тайны, да?
Вера. Она действительно прекрасна! А какие глаза! Я её даже нарисовала.

Когда я увидела её в первый, я почти влюбилась. Хотя вроде во мне таких наклонностей не наблюдалось. Марат, вы просто меняете людей!
Только вот один вопрос: как её имя будет писаться по-английски? Faith? Но это же вроде её фамилия...
О, и скрины действительно шикарны! Все в тему! Я счастлива!

Спасибо вам большое. Очень надеюсь, что хотя бы после окончания "Фанатки" у вас появится желание доделать сериал.
Р.S. У вас есть ещё какие-нибудь сериалы на этом сайте? Ну или хоть на английском в любом другом месте? Хочется ещё что-нибудь почитать в вашем исполнении.
P.P.S.
Kativip, Вы не просто убийца, Вы серийный маньяк.