• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ми, если даже захочу заморозить, не получится. Джана меня зарежет:lol:.

Требую продолжения сего чудеснейшего банкета.
*стучит ложкой*

класс) здорово пишете)

пс: обновили бы содержание.... а то если б случайно не счёлкнула не на ту страницу - и не догадалась бы что тут на много больше серий...

Ну и? Через год вернулась прочитать все сразу, а тут такой облом... Где продолжение?

С того момента, как я отписывалась в последний раз, сериал стал еще интереснее. Жаль, что сюжетно он скатился в сериал про школьников с элементами мистики. Лично мне гораздо интереснее было читать про Тиффани и Клаудию. Побег Лукаса был трусливым: он не спас Клаудию, не уничтожил Тиффани. Он позволил этому уроду и дальше издеваться над девочками. Странно, что Лукас после побега не поменял имя, уехал на машине, подаренной Тиффани (ее очень легко выследить), не изменил прическу, не попытался избавиться от серег. В такой отчаянной ситуации кто-нибудь отрезал бы себе часть уха, чтобы избавиться от ненавистного напоминания. Есть еще много разных ляпов, хотя бы те же военные истребители на гражданском аэродроме. Но картинки по прежнему на высоте. Они эффектны, отлично дополняют текст, и чудесно соблюдается общая темная сине-фиолетовая световая гамма. Что еще мне нравится в этом сериале - это его чувственность, живые эротические сцены, настоящие переживания и мысли Лукаса. Только к последним сериям его борьба со зверем слишком часто упоминается, отвлекает от сюжета. Этот момент несколько недоразвит. Было бы неплохо сделать визуализацию этого зверя, хотя бы тот же двойник Лукаса, но в демоническом образе или еще как-то. Отдельно хочу сказать о разнообразных и прекрасных персонажах, один толстяк Стив чего стоит.

Желаю продолжать в том же духе, чтобы еще через полгода я могла с удовольствием прочитать десяток серий. Буду ждать :)

Прочитала всё за раз, безумно понравилось.
Будет ли продолжение?(

Когда старик быстро реанкарнировал в 17 летнего,этот момент перехода порадовал,(похоже на реальное описание смерти).Потом он занимался какой то фигней, кушать то хочеться! Потом он встретил Веру (возможно это его бывшая жена, родилась опять и выросла). Так как бывшая жена умерла от старости "естественно", в новой жизне она не похожа на жену "Деда" Дальше 2 пути или сила или любовь. Любовь может поглатить силу . Любовь величайшая сила... Может я все по своему понимаю... Но многое для себя мне понятно.

Вот и прочитала все имеющиеся серии. Как вы можете остановить на самом интересном месте?! Это бесчеловечно!
Начну с того, что меня буквально втянуло с первой серии. Она мне просто дико понравилась! Когда я её читала, сидела, наверное, с открытым ртом. И было чувство дежа вю, хотя я нигде не воевала, ничего подобного... Я до сих пор под впечатлением, именно она отложилась у меня в памяти четче, чем другие серии.

И то, что Лукас сбежал - огромный плюс. Всё правильно сделал. Я реально волновалась, когда он собирал манатки, уезжал из больницы после разговора с Клавой, думала, что Тиффани всё-таки пронюхал про побег. К счастью, все обошлось.

Вообще, задумка мне дико нравится. Что-то в ней есть новое, необычное, темное.

Лукас ну просто конфетка! Когда он снова молодой. И вообще он у вас красавец получился. :D Прекрасно, что и от старика у него осталось чуть-чуть, - теперь он чуть ли не супер человек.

Тиффани - странный чувак. Меня уже пугает, что он называет себя женским именем. Скорее даже половой акт с трупом девушки не страшен по сравнению с его кликухой. Ну просто бррр! Что-то мне совсем не хочется, чтобы Лукас встретил Тиффани ближайшие сто серий...

Клавдия. Хм, ну что с ней взять? Это, конечно, весело, что она так разрывается между страхом перед Тиффани и Лукасом, но я ей как-то особо не сочувствовала.

Джаред крут. :D Все время все к месту говорит. Отличный друг. Он и Лукас совместимы. Я рада за них.

Коллинс. Психиатр говорила, что таких бить нельзя. Разве Лукас похож на такого человека, который войдет в его положение? :D Да никогда. Интересно, что с ним произошло?.. Какие-то грязные, мерзкие тайны, да? ;)

Вера. Она действительно прекрасна! А какие глаза! Я её даже нарисовала. :) Когда я увидела её в первый, я почти влюбилась. Хотя вроде во мне таких наклонностей не наблюдалось. Марат, вы просто меняете людей!
Только вот один вопрос: как её имя будет писаться по-английски? Faith? Но это же вроде её фамилия...

О, и скрины действительно шикарны! Все в тему! Я счастлива! :D
Спасибо вам большое. Очень надеюсь, что хотя бы после окончания "Фанатки" у вас появится желание доделать сериал.

Р.S. У вас есть ещё какие-нибудь сериалы на этом сайте? Ну или хоть на английском в любом другом месте? Хочется ещё что-нибудь почитать в вашем исполнении.

P.P.S. Kativip, Вы не просто убийца, Вы серийный маньяк. :lol:

Эжени, спасибо большое, я очень рад что и эта история пришлась по вкусу:o.
Я тоже рисовал Веру еще даже до того, как начал писать историю:). Очень много раз, не знаю почему. Нравится мне ее грустный взгляд.
Зовут Веру Faith Faith Вера Вера:lol:.
Спасибо за такой большой отзыв, очень интересно было почитать.
~~~
Спасибо всем вообще!:thanks:

Черт.Черт. Это шедевр, я в панике, что произойдет дальше?!
Марат, прошу тебя,не бросай сериал,прошу тебя, как только закончишь фанатку, попробуй продолжать писать феникса, пожалуйта-а-а-а!! :)

Марат! МЫ в тебя ВЕРИМ всей ВЕРОЙ и с ВЕРОЙ))) Подари нам продолжение! Я зарегистрировалась на сайте, только для того, чтобы лично передать тебе -
спасибо за удовольствие от чтения. Не замораживай надолго... отогревайся давай)

Присоединяюсь к остальной братии и прошу не замораживать сериал! Знаю, я уже спрашивала в другой теме про продолжение, но всё-таки приятно, когда доводишь начатое дело до конца. Это - твоё маленькое литературное детище, которое доставляет искреннее удовольствие читателям.

учитывая что последняя серия была больше года назад... вы как-то запоздали со своей просьбой

Э-эх, я так понимаю, продолжение писать никто не собирается.Жаль, мне очень нравилось. :(
Ну что-же, придумаю себе альтернативный вариант конца сериала. (садист ты)

Здравстсвуйте!
Зарегистрировалась, в основном, только из-за Вашего творчества (началось всё с "Фанатки"), чтобы выразить Вам свою огромнейшую благодарность.
Спасибо за такие сериалы, они делают мою - и не только мою - жизнь насыщеннее и ярче!

Как все-таки грустно,что нет продолжения и сериал не дописан... :( Я расстроена :(

Назад
Сверху