• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
маратик, :( каждый день сюда с надеждой заглядываю.
проды слишком давно нет...
ждуждужду

Ой, ну вот и я появилась. Ты как всегда порадовал, Марат. Что же будет дальше?

Эстефана аааааа я фигею... Марат, ты в ответ столько же напишешь???

Din@, Нет. Я даже не читал этого:p.
(уберегли:lol:)
Я сам никогда не напишу плохой отзыв о чьем-то незаконченном творчестве, чтобы не спугнуть вдохновение автора. Если я закончу Феникса, может и прочитаю.
Я игнорирую нехорошие посторонние отзывы, пока работа не завершена. Есть fomgd, Jana, и Сумасшедшая, которые не жалея могут разнести меня в пух и прах, но желание писать не пропадет. Для меня моя история и персонажи значат очень много (дети мои:lol:), я написал его в общем-то для себя, и если кому-то нравится, я рад. А если нет, тоже хорошо:).
Эстефана, спасибо за такую огромную рецензию.

Ого, тут комментарий прямо целую серию заменил. :D

Хотелось бы заметить, что когда человек слишком долго обманывает самого себя, в конечном итоге это оборачивается против самого же человека. Логика у этого процесса простая: я не чувствую - я заставляю себя думать, что чувствую - мне кажется, я научился так жить - какого черта я обманываю себя, если все равно ничего не чувствую - взрыв, буря эмоций, жертвы.
Да, человек может приспособиться и маскироваться, но внутреннее противоречие остается, эмоции копятся. Для предела у каждого свой срок. И сила "выброса" накопившегося тоже своя. В конечном итоге от такого обмана всегда кто-то страдает. Сам человек, его близкие, если он не решается выплескивать все туда же, откуда берется источник раздражения, незнакомые люди, если достанет смелости. В никуда такие эмоции не уходят.
А Клаудия... ну, девушка сама дала согласие на такое с ней обращение. Ей даже не обязательно было говорить об этом вслух. Она осталась с Лукасом, безмолвно поощрив его. Что ж, получила то, к чему стремилась.
Вообще, в жизни происходит порой столько глупостей, что ни один автор не в состоянии такое придумать, так что поведение героев, не отвечающее каким-то идеальным параметрам, меня крайне радует. Лукас в молодом теле со стопроцентным мышлением старика был бы, скорее, комичен, чем интересен. Брюзжание, назойливость или стариковская угрюмость, маразм, склероз - не, на фиг, на фиг.
Ну да ладно, я не вступаю в спор, я размышляю.

вообще-то, насколько я помню... новая сущность Лукаса должна была окончательно и бесповоротно вытеснить из него прежнюю, хотя он этому и сопротивлялся, но это была предопределенная Тиффани неизбежность, против которой уже ничего не попишешь
а поскольку прошло уже очень много времени, вполне логично, что старческих порывов в нем не осталось вовсе

Эхх... НАЧАЛИ!
Эстефана, прочтя Ваш отзыв касательно данного произведения я была шоке. Некоторые моменты меня смутили, другие удивили... Знаете, наверное возьму на себя смелость, как фанатик со стажем, на некоторые вопросы ответить.
Часть первая
Лукас - его я понимаю почти всегда... может в силу возраста, а может и нет) Его жизнь перевернулась с ног на голову... очень резко и быстро. Заметим, что даже стариком он не терпел жалости, ненавидел свою слабость, а потому, для меня очевидно - в новую жизнь он пошел не оборачиваясь. Оставив там любовь, он оставляет "не форматированную" память... с любовью, с войной, с женой и прочим. Лукас в первой части - как ребенок.. он познает свои возможности, удивляется зверю и учится жить с ним. НЕКОГДА ЗАДУМЫВАТЬСЯ В ТАКОМ БЕШЕНОМ ТЕМПЕ. Не замечено ни одной серии, в которой бы он не попадал бы в "приключения" разного рода. Ну и как итог бегство, в большей мере от самого себя.
Клаудия, она же Клава
Я б ей тоже вмазала!))) Шучу, хотя в принципе, девочка сама на то нарывалась. Лукас пытался ее уберечь и послать в дали дальние... хотя уже не помню в какой серии, но суть не в том. Ведущаяся на внешность и свои желания, она – девушка провакация. Послушная марионетка в руках Тифани, служащая для убеждения Лукаса в собственной жестокости. Цель её существования - привести Лукаса к осознанию его внутренний близости с Тифани.
Тифани
Т.К. главный персонаж истории Лукас, то конкретно углубляться в жизнь этого... эээ.. ну пусть будет... Тифани, желания особого нет. Хотя он, есть сущность, любовно взращивающая в себе зверя.. холящая и лелеющая его.

Часть вторая
Имя… Имя это хорошо, заметим, что после смены тела Лукас так же не отрекся от имени… Да и не сильно бы это помогло возьмись такая гадина, как Тифани, всерьез его искать.
Красная тачка…. О да.. это проблема, ведь в мире только одна эффектная красная тачка… хотя суть в прочем таже. Методом тыка выбрав себе маленький и тихий куток, парень отсиживается. Он не привык бежать… он не привык врать.
По мне так ко второй части Лукас сильно взрослеет. Сдержан в меру наждобнасти, ибо никто не лезет в постель) хотя белобрысая, имя которой даже вспоминать нехочется, провоцирует. На всякие посягательства в сторону Веры реагирует очень даже несдержано. Джаред, как и положено – лучший друг.. эт радует. Можно не опасаться, как было после побоев Клавы, что останется мальчик совсем один в жестоком мире. Жестоком ли? После того что было, это как глоток свежего воздуха…
Кстати о хорошем.. Вера. Все напасти мира в её биографии ничуть не запятнали эту девочку. Нет, она не станет принцессой, как мне кажется – Никогда, вот только в глазах… в глазах Лукаса она особенная… Таких чувств я от него, прихзнаться не ждала)
«с пожилыми монахинями так не говорят» - ХАХАХА! Я б и не такое сказала) в прочем.. как всегда речь не об о мне. Мальчик открыл в себе эту святую любовь к Вере, а тут чертиком из табакерки появляется ЭТО. Да я 5 балов что он на матерный перешол. Пройде через ужасы первой части, это самое малое что мог ответить Лукас.
Поведение в самолете…. Оправдано… Ночь, паника, первая ситуация такого рода, стадный инстинкт…. Все просто, пусть это трижды америка, ты попробуй оседеть на месте когда смерть дышит в затылок.

Вот так вот)

Зарание извииняюсь за кучу воды.. ибо писать о данном Произведении можно бесконечно.

Если я вчем-то неправа – лучше сказать об этом сразу.

Ну, Эстефана написала только то, что она думает и это правильно. А на счет того, что ты написал свою историю для себя - молодец:) Я тебя поддерживаю. Сообщаю, что я в списке тех многих людей, которым твоя история нравится. Думаю ты это уже давно понял:) Маратик, а прода вообще будет? Зараннее спасибо, если не огорчишь.

Я несколько дней читала этот сериал, просто неотрываясь (только, чтобы поспать и поесть). Никогда не читала ничего подобного! И так была разочарована, когда на последнй странице оказалась не последняя серия; неужелли, больше никого не заинтересовало это произведение?!

Flor
Полностью солидарна. Очень бы хотелось чтобы автор продолжил сериал. :)

smoke
Я так рада, что ни одна так думаю... Хочется продолжения!!!

Тинки! Да, два сериала тяжело. Но, если будет продолжение этого, я буду самым счастливым человеком, давно не читала ничего подобного:))) А на счет редакторов, может им самим "Темный Феникс" нравится, они читают и не замечают ничего "лишнего";)

хД собственно я, грамматических, а тем более орфографических и пунктационных ошибок во время чтения таки не замечаю)) Может, все до того увлекательно, нэ? ну подумаешь где-то и оЧепятки вышли или запятые лишние, может автор ими хочет передать то бишь выразить свои душевные тревоги, эмоции *пацталом* хД:jump::jump::punk:

почему нет продолжения?! Я тут в истерике после прочтения... с ума чуть не сошла от переживанмй. Я от "Фанатки" ещё не отошла, а тут двойной шок... Боже, пишите ещё, ещё и ещё, это волшебно!

fu*k... очень расстроилась, ну хотя бы фанатку не замораживай :)))

Назад
Сверху