Серия шестнадцатая.
Серия шестнадцатая.
"Простить".
Я начал трясти ее. Попытался поднять, или хотя бы повернуть к свету, чтобы видеть ее лицо.
Она открыла глаза и издала какой-то писк, когда я сжал ее плечо, пытаясь повернуть девушку.
- Ды-шать, - еле-еле прошептала она.
- О, черт, - выдохнул я.
Я убил ее.Она сейчас умрет… Нужно срочно вызвать врачей!
- Я сейчас вызову «скорую», - проговорил я, кидаясь к своим вещам.
- О-одень меня, - почти беззвучно произнесла она одними губами, - Вын-еси на… ул-ицу… и уходи.
- Ты что, сдурела? – рыкнул я, не глядя на нее.
- Пож-жалуйста, - она хрипела, - Я… все равно… п-попаду в больницу… оставь меня…
- Заткнись, - раздраженно пробормотал я, вытряхивая мобильный телефон из своих джинс.
- М-мы… попадем в беду, - хрипела она, - Тиффани б-будет… недоволен… если тебя… заберет полиция.
Я думаю, ему будет наплевать.
- П-пожалуйса… - продолжила она, - Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности…
Я пытался надеть на нее футболку. Она кричала от боли и дергалась, мешая мне одевать ее. Это заняло много времени. Мне не было жаль ее. Каждый раз, когда девушка начинала вопить от боли, я отчаянно желал врезать ей.
Одно я понял: Клаудиа не умирает. Вроде бы.
Как я вынесу ее на улицу? Прохожие, соседи… полно свидетелей. Черт подери…
Я взял ее на руки, и тихонько выбрался из квартиры. На лестнице полная тишина. Даже Клаудиа сжала зубы, чтобы не издавать звуков. Тихонько спускаясь, я прислушивался. Никого. Мне страшно везет. Я вышел из дома, и положил ее прямо у порога, там, где ее будет видно.
Оставив девушку, я быстро направился к машине. Усевшись, стал напряженно наблюдать. Прошла только пара минут, когда Клаудию заметили какие-то женщины. Я расслабленно выдохнул, и убедившись, что дамы все-таки пытаются помочь ей, а не ограбить, или еще что-то, дал по газам.
Я какой-то мазохист, вероятно, раз поехал в клуб. Черт, это приятно. Такой плевок в сторону Тиффани. Я доволен собой, потому что знаю - это мой последний день здесь.
Когда я приехал в клуб, меня напрягла тишина. Никаких людей, никакой музыки, даже алкоголем не воняло.
Я вышел из машины, и вошел в здание.
- Кто был здесь?! – я услышал гневный ор Тиффани. Обнаружил пропажу?
Зайдя в зал, я увидел Маленькую Компанию, и разгневанного Тиффани.
- Пропали деньги! – орал он, - Кто приходил сюда днем?!
Я сделал удивленное лицо, и стал подозрительно вглядываться в окружающих.
- Клаудиа! – заорал он.
- Это не она, - я мило улыбнулся, - Она сейчас, вероятно, в больнице. Я затрахал ее до смерти.
- Что?! – заорал Тиффани.
- Но она же жива, - пожал я плечами.
- Мне плевать! Какого черта она звонила мне и искала тебя?! – орал он на меня.
- Ну, знаешь… Она теряет меня, даже если я просто отхожу в душ… - я улыбнулся ему.
Тиффани гневно раздувал ноздри, и оглядывал всех вокруг. Члены Маленькой Компании заметно нервничали.
- Давайте уже признаемся, и перестанем ругаться, а? – с улыбкой я оглядывал всех, - Кто был здесь днем?
Все молчали. Тиффани сверлил взглядом всех, кроме меня.
- Найди того, кто взял, - шикнул он мне, и медленно развернувшись, ушел.
Конечно, Тиффани, убью для тебя кого-нибудь, и сразу же примусь искать маленького вора.
Сходи к черту.
Я развернулся, и вышел из клуба.
Идиот никогда не найдет свои деньги. А там, черт подери, не малая сумма. Стоило схватить только коробочку, этого бы мне хватило. Может, оставить денег на лечение для Клаудии? Думаю, она еще долго не появится в клубе… А я вообще больше не появлюсь. Может, стоит попрощаться с ней?
Это точно будет первым шагом в моей новой жизни. Я милый, дружелюбный, участливый молодой человек. Я навещу ее и попрощаюсь.
Домой я приехал, конечно, рано. Час я потратил на то, чтобы аккуратно сложить все деньги. Потом собирал личные вещи, проверял карту. С утра нужно будет заехать за документами, а потом в больницу к Клаудии. Я был сильно взволнован, это было очень опасно.
Я уснул, и конечно, мне приснились мои сны. Мои ненормальные сны.
Обычно, в моих снах мне очень душно и жарко. Кроме того, что мне снятся всякие странные вещи, мне еще и практически нечем дышать. Этот сон был особенным. Я чувствовал, как мои волосы колышутся от прохладного ветра. Он был даже слышен. Невозможно объяснить, как звучит, едва уловимый, слабый ветерок. Кроме него, я чувствовал далекий нежный перезвон, будто маленькие монетки рассыпались по полу где-то вдалеке.
Я улыбался, этот сон был невероятно приятным. Было темно и прохладно. И всё. Это то, что мне нужно было в реальной жизни. Прохлада. Моя жизнь слишком душная. Мне душно даже под ледяной водой.
Когда я открыл глаза, на улице светало. Я достал мобильный телефон, и нашел номер Клаудии.
- Алло, - слабый, знакомый голос.
- Клаудиа?
- Да.
- Ты в порядке? Я сейчас приеду.
- Хорошо.
Я медленно оделся, и взял сумки. Бросив прощальный взгляд на квартиру, я усмехнулся. Больше я сюда никогда не вернусь.
Захлопнув дверь, я быстро спустился к машине.
Почти конец. Я больше не увижу Тиффани, ничего не побеспокоит меня, я начну новую жизнь. Больше я не буду рабом, больше не буду прислуживать Теперь, я – свободен. В противном случае, я готов принять смерть. Но я попытаюсь. В любом случае, я должен попробовать уйти. Попробовать быть нормальным.
После быстрой встречи с Даймоном, я направился в больницу. Это было большое здание, и я знал его. Три года назад лежал здесь с инсультом.
Нет. Старик лежал здесь с инсультом.
Выяснив в какой палате лежит Клаудиа, я отправился к лифту. Что ей сказать? Нужно что-то придумать для Тиффани. Она должна сказать ему, что не видела меня.
Клаудиа смотрела в окно. Выглядела она действительно ужасно. Все лицо ее было в синяках, она была буквально прикована к кровати. С трудом она повернула голову в мою сторону, и улыбнулась.
- Клаудиа, - я кивнул. Неожиданно мне захотелось уйти, мой зверь гневно рычал, он знал, о чем мы будем разговаривать. О чем она будет говорить.
- Привет, Тиффани искал меня? – спросила она хрипло.
- Я позаботился об этом, - серьезно говорил я, - Нам нужно поговорить.
- Всё в порядке, я скоро поправлюсь, Лукас, - вяло улыбалась она.
- Прости, - я буквально выдавил эти слова, зажмурившись, мой зверь негодовал.
Мы какое-то время молчали, и я боялся подойти к ней. Не потому, что мог ударить ее, нет. Просто мне было не перейти через самого себя. Только в эту самую минуту я почувствовал, насколько же я лишен теплоты. Она в упор смотрела на меня, я чувствовал это, но не мог взглянуть ей в глаза.
- Я уезжаю, Клаудиа, - серьезно выпалил я.
- Что? – шокировано, прошептала она.
- Я уезжаю навсегда, - повторил я.
- Но ты не можешь, Тиффани найдет тебя, и… - в ее глазах блестели слезы. Надо же, я никогда не видел, чтобы она плакала…
- Мне все равно. Я не хочу так жить, - ответил я, - Я должен уехать. Если он найдет меня, значит так и должно быть.
- Пожалуйста, - шептала она, и две крупные слезы выкатились из ее глаз, - Не оставляй меня.
- Ты гораздо сильнее меня, ты могла все это выдерживать, - бурчал я, глядя в пол, - Ты всегда хорошо выглядишь, всегда в настроении. Я не нужен тебе, Клаудиа.
- Только потому, что… ты рядом, - шептала она, продолжая шокировано смотреть на меня, и ронять слезы – Поэтому я в настроении… Ты… Не оставляй меня с ним, Лукас…
- Прости, - опять выдавил я из себя, - Я не останусь. Скажи ему, что я с тобой сделал, скажи, что после этого, ты меня не видела.
- Ты не уйдешь, - замотала она головой, и наконец-то оторвала от меня взгляд, - Он поймает тебя.
Меня раздражали ее слова, они рушили весь мой настрой. Я был уверен, что у меня всё получится, отчего-то я ожидал, что Клаудиа меня поддержит.
- Мне пора, Клаудиа, - я нахмурился.
- Лукас, - шептала она, -
Я люблю тебя.
- Перестань издеваться надо мной, - зарычал я.
Как она смеет говорить мне это? – Ты знаешь, что я такого не могу, и как мне тяжело из-за этого! Зачем ты все усложняешь?
Она молчала, и продолжала ронять слезы на одеяло. В какой-то момент она заерзала, и я понял, она пытается встать.
- Какого черта ты делаешь?! Лежи! – ругался я, - Забудь всё, живи дальше как-нибудь…
- Только когда ты был рядом, мне казалось, что хоть кто-то меня любит, - бубнила она, все еще пытаясь встать.
-
Я тебя не люблю, Клаудиа!!! – заорал я.
Вероятно, она хотела достучаться до моего пыльного чердака. Я понятия не имею, если честно, зачем она говорила все эти вещи. Может, и не специально, но это сильно нервировало, заставляло меня думать о том, насколько я неполноценен. Лучше бы она вообще никогда не поднимала эту тему.
- Мне пора, - буркнул я, и постарался вылететь из палаты, прежде чем она что-то скажет.
По пути в машине я раздумывал, а что если бы Тиффани ничего у меня не отнял, что бы произошло сейчас? Сложно представить. Для этого необходимо анализировать все с самого начала, с того момента, как я впервые увидел Клаудию.
Хотя, это все не важно. Все уже случилось. Пора забыть это все.
Я гнал на полной скорости к границе города. На пассажирском сидении была разложена карта с пометками.
Я остановился возле дома, где жил раньше, будучи стариком. Мне нужно было увидеть это место в последний раз. Возле стены я заметил бродягу играющего на гитаре. Выйдя из машины, я взял свою гитару, и подошел к мужчине.
- Эй, приятель, давай поменяемся? – предложил я ему, - Это хорошая гитара.
Бродяга взял мой музыкальный инструмент, и начал играть. Он будто забыл, что я рядом, и только через мгновение кивнул на свою старую гитару, давая понять, что она моя.
Вот и всё. Настало время все выбросить из своей головы, все забыть. Я начну новую жизнь, больше не поеду в клуб к маньяку-извращенцу, больше никого не покалечу, больше не приведу юную девушку на смерть, больше ничего мерзкого и страшного. Я стану простым школьником, закончу год, отправлюсь в колледж, займусь чем-то. Постараюсь жить нормально, не глядя на свою неполноценность. Никаких женщин, никаких друзей, только учеба, работа.
Я хочу быть другим, я больше не вернусь обратно. Только не живым…
P.S, елакариола! Неужели мы закончили?
Спасибо за внимание
Жду отзывов.