• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дарья Донцова

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала
Я читала Привидение в кроссовках, Фиговый листочек от кутюр, Черт из табакерки, Канкан на поминках и Чудовище без красавицы. Мне почему-то больше понравились Лампа и Вилка

А мне Больше Даша Васильева. Вот. :)

[ADDED=Gemma]1093976395[/ADDED]
А мне больше нравиться Даша Васильева. Вот. :)

Про "...кириешки" я читала .....три дня, донцовский юмор похоже иссяк , сюжет скучноват, к ораве животных прибавилось описание поведения ещё парочки мопсов. Сама себе удивляюсь , почему я все ещё покупаю её книги. По привычке , наверно:confused:

Могу сказать, что сейчас я читаю про "кириешки" и эта книга лучше, чем Фокус-Покус.

Я прочитала все книги. Не то чтобы они мне очень нравились, но когда выходит новая книга - бегу скорее покупать

Смотрели сериал по Даше Васильевой?
Zhu-zhu, смотрели. Жалкое зрелище. Если книгу еще можно было хоть как-то читать, то снято нечно совсем несмотрибельное.
Да в принципе и чтиво не совсем интелектуальное... Если раньше я в транспорте брала Донцову почитать, то теперь предпочитаю поскучать и порассматривать пейзажи за окном, нежели пачкать мозги.

Заглянула на днях на сайт http://www.dontsova.net/ в поиках новинок ...есть-из серии "Даша Васильева" - "Экстрим на сером волке" (без краткого содержания)
Сюжет поинтереснее ,чем в предыдущих кигах , но раздражает непроходимая тупость Д.Васильевой, периодически накатывающая на героиню. На мой взгдляд эпизод разговора Даши с якобы говорящей мышью,совсем не смешной. Имхо
Вот история с власожоркой в "Камине для Снегурочки"- действительно оригинально и очень смешно:D

о вкусах не спорят :D
я, конечно, не говорю, что это умные книги, но они правда для отдыха, посмеяться, никаких глубоких раздумий. Я, правда, читала только 2 книги- "Жена моего мужа" и "Домик тетушки лжи", но мне понравилось.

И эта реклама... В начале книги средство от аллергии, и в середине какие-то "Сто рецептов красоты"... Причём, в конце книги напечатана реклама этих "Рецептов"! Мне кажется, что это уж слишком! Интересно, сколько ДД за рекламу платят? Вас не раздражает такая навязчивость?

Zhu-zhu, странно... в моей книге никакой рекламы не было..

??? А у тебя в какой обложке? На предпоследней странице, на всю страницу...

Алёнка,
Я, правда, читала только 2 книги
Угу, а я читала первые 20 :D Теперь меня, откровенно говоря, начинает мутить только от одного упоминания Донцовой. И все из-за того, что сестра смотрит этот сериал :(
Пробовала почитать какую-то "свежую" ее книгу, но впечатление остались даже хуже чем от поздней Марининой. Так что такой способ времяпрепровождения теперь и на очень долгое время для меня закрыт.
И эта реклама...
А что все так навязчиво?

Zhu-zhu,
в книгах которые у меня только в конце рекламируют другие детективы, но меня это устраивает, и совсем НЕ РАЗДРОЖАЕТ

Zhu-zhu, нее... у меня есть на последней странице реклама, но реклама других детективов...

LavrioNa, Алёнка, Значит у меня какая-то особенная книга. Когда в конце реклама детективов, это действительно не раздражает, я так для себя открыла Литвиновых... Но реклама кремов... :(

Когда в конце реклама детективов, это действительно не раздражает, я так для себя открыла Литвиновых... Но реклама кремов...
А может так и надо? По телевизору реклама никого обычно не удивляет, так почему же здесь ей не быть?
А где ты книги покупаешь? Может они это...пиратские?
Нет, обычно пиратские книги вообще не отличить по качеству от "обычных", ведь чаще всего т.н. "пираты" - это все те же издательства, просто делающие тираж больше указанного в выходных данных.

О чём речь у меня тоже реклама кремов. Причем в книге "Экстрим на сером волке" эти крема тоже рекламируются.

Zhu-zhu, это какая из них новая? Мне тут какую-то нахваливали сильно, дескать, ДД превзошла сама себя, да вот только название я забыла моментом, помню что одна из последних.

Новая книга... Как вам?
Целая глава про разборки между Куприным и Вилкой. Упоминается уже в третьей книге Ксеникал для похудения, только Д.Д. забывает в очередной раз написать, что курс этих таблеток обойдется в месяц больше 100$ , намекает, на сериалы идущие по телеку по её романам, сюжет раскручиваться начинает почти в самом конце, а так как обычно , Вилка всё время ведёт какое-нибудь следствие.
Мне тут какую-то нахваливали сильно, дескать, ДД превзошла сама себя, да вот только название я забыла моментом, помню что одна из последних.
Мне "Полёт над гнездом Индюшки" запомнился , "Экстрим на сером волке" тоже неплох,похож по интересности на раннюю Донцову.

Назад
Сверху