М
Маргарита
Гость
Я читала Привидение в кроссовках, Фиговый листочек от кутюр, Черт из табакерки, Канкан на поминках и Чудовище без красавицы. Мне почему-то больше понравились Лампа и Вилка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zhu-zhu, смотрели. Жалкое зрелище. Если книгу еще можно было хоть как-то читать, то снято нечно совсем несмотрибельное.Смотрели сериал по Даше Васильевой?
о вкусах не спорятпачкать мозги
Угу, а я читала первые 20Я, правда, читала только 2 книги
А что все так навязчиво?И эта реклама...
А может так и надо? По телевизору реклама никого обычно не удивляет, так почему же здесь ей не быть?Когда в конце реклама детективов, это действительно не раздражает, я так для себя открыла Литвиновых... Но реклама кремов...
Нет, обычно пиратские книги вообще не отличить по качеству от "обычных", ведь чаще всего т.н. "пираты" - это все те же издательства, просто делающие тираж больше указанного в выходных данных.А где ты книги покупаешь? Может они это...пиратские?
Zhu-zhu, ты имеешь ввиду "Любимые забавы папы Карло"?Новая книга... Как вам?
Мне "Полёт над гнездом Индюшки" запомнился , "Экстрим на сером волке" тоже неплох,похож по интересности на раннюю Донцову.Мне тут какую-то нахваливали сильно, дескать, ДД превзошла сама себя, да вот только название я забыла моментом, помню что одна из последних.