Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, к счастью, подобную литературу не читаю. А читаю ту, где авторы сами придумывают название и даже сами пишут аннотацию к своим книгам. Такие книги как у Донцовой расчитаны на массового читателя, т.е. которому все-равно что он читает (сожрет все что угодно и еще попросит). Только поэтому авторам приходится "стараться" и выкладывать в месяц по книжке, а издательствам поддерживать большие тиражи и самим сочинять красочные броские названия. Это получаются книги типа "прочитал-выкинул".человек просто работать любит. А то, что многим авторам издание придумывает названия - это уже давно известно.
Нее...Это я уже давно прочитала. Просто у нас обычно новый детектив появлялся числа 13-15, а сейчас что-то запаздывает. Сайт www.dontsova.net действительно лучше официального.Насчёт книги, она уже в продаже
Я где-то читала записки писателя 19 века с дурацкой фамилией вроде Пузырькин, так вот, он писал, что Пушкина все забудут, а им, Пузырькиным, будут зачитываться поколения... Так что ещё неизвестно, как всё обернётся-может, Донцову будут в школах изучать!Читайте, люди, классику. Классика - есть классика, а Донцову через 50 лет никто и не вспомнит...
Я не хочу защищать Киркорова, но считаю, что Ирине Ароян просто захотелось славы и денег.Филиппа К.(в случае с журналисткой)
Точно, читать эти книги интересно и смешно, но как только прочитаешь, сразу забываешь о чем они. Так какой смысл в таком чтении? Тем более, что все эти книги одинаковые, особо ничем друг от друга не отличаются. Донцова сильно не заморачивается, ей лишь бы скорее сдать книгу и деньги за нее получить.Это получаются книги типа "прочитал-выкинул"
В том то и дело , лучше бы реже , да интереснее . "Василису Кожину" одолела с трудом, а ведь было время , когда я зачитывалась ранней Донцовой до глубокой ночи.Пишет быстро но уже не так интересно=((