• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дарья" / "Daria"

• Автор темы Автор темы UDINBAK
  • Дата начала Дата начала

UDINBAK

Участник
SunFerra А я не как не могу посмотреть етот мультик. Можиш в кратце расказать суть,что там показывают?

Grin там Дарья такая ботанка, все зубрит, но прикольная.Причем спокойная, как танк.Это меня радует..:)

SunFerra ХЕ.ХЕ.ХЕ Ну то что Дария ботанка ето не для кого не секрет(из мульта Бивис и Батхед),раскажи че нить конкретное.Что нить и последнего мульта.

daria.jpg

Один внешний вид чего стоит :D
Кстати, подзабыла: кто это рядом с ней, подруга? :rolleyes:

Неплохой сериал. Единственная вещь, которую следует посмотреть на Мтв.

Хех, классный сериалЬчик! Правда у нас Mtv уже как месяц не идёт..но смотрела я его часто..хех.особеннно как к её подруге вся семЬя заявилась, это было прикольно!)) гы..

Ria это Джейн ,рисует давольно специфические картины.Я вот только не пойму вроде она встречалась с Томом,а теперь сохнет по брату Джейн?!

я очень люблю этот сериал,всегда смотрела.Lili Дария по уши влюблена в брата Джейн.

Я безума от этого сериала! Такой клевый! Прикольный! Здорово! По возможности всегда смотрю....

Мне нравится этот сериал......Только смотрю не всегда.

Классный мультик! Обожаю! Не смотрю только тогда, когда нет времени, а так - всегда!

Терпеть не могу MTV, но это стараюсь не пропускать. Очень интересно, а главное, актуально. Есть некий психологизм, заслуживающий внимания. И, кстати, Дарья тоже немного напоминает меня: я не люблю людей, мне лучше работать могильщиком, всегда была "изгоем", много читаю, терпеть не могу мир современной молодёжи и поп-культуру.

Можно сказать, Дарья - моя родственная душа. Лублу и стараюсь не пропускать.
Очень дельные мысли в этом мульте бывают. Запомнилась фраза: "Эти чертовы идиоты учителя с их чертовыми идиотскими мозгами"

Стараюсь не пропускать Дарью, уж очень сериал душевный такой, те же ситуации, те же проблемы. Мульт отличный.

ShadowcatСогласна. Я вобще его утром смотрю, потому что к трём часам засыпаю. Я сова:)
И вобще надо Бивиса и Бадхита запретить. Луч пусть Дарью показывают.:)

Desdemona, Ну о-о-очень, просто о-о-о-о-очень :) Проблема в том, что многие считают, что если героиня женского пола - то и весь мульт/сериал/фильм - женский (конечно, если она не раздевается).

Этот мультфильм - отличная разгрузка для мозгов.

А я его даже записываю. Больше по ящику ничо не гляжу - напрягает. А это не пропускаю.

Дарья на мтв)

КТо нить смотрел этот мультик? Меня он прикалывает) А особенно Дарья. такая пофигистка0) Супер! :2jump:

Назад
Сверху