Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хех, классный сериалЬчик! Правда у нас Mtv уже как месяц не идёт..но смотрела я его часто..хех.особеннно как к её подруге вся семЬя заявилась, это было прикольно!)) гы..
Терпеть не могу MTV, но это стараюсь не пропускать. Очень интересно, а главное, актуально. Есть некий психологизм, заслуживающий внимания. И, кстати, Дарья тоже немного напоминает меня: я не люблю людей, мне лучше работать могильщиком, всегда была "изгоем", много читаю, терпеть не могу мир современной молодёжи и поп-культуру.
Можно сказать, Дарья - моя родственная душа. Лублу и стараюсь не пропускать.
Очень дельные мысли в этом мульте бывают. Запомнилась фраза: "Эти чертовы идиоты учителя с их чертовыми идиотскими мозгами"
ShadowcatСогласна. Я вобще его утром смотрю, потому что к трём часам засыпаю. Я сова
И вобще надо Бивиса и Бадхита запретить. Луч пусть Дарью показывают.
Desdemona, Ну о-о-очень, просто о-о-о-о-очень Проблема в том, что многие считают, что если героиня женского пола - то и весь мульт/сериал/фильм - женский (конечно, если она не раздевается).