• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дамский угодник"

Slastena

Гуру
Автор: Slastena
Жанр: Детектив с элементами мистики, юмора и эротики)) Сборная солянка короче говоря))
Фотограф: Slastena
Редактор: Ulla-Ho:lady:

311d69840387.jpg

Роли исполняют:
863fbbad68d7.jpg
c3dc2eb14a4b.jpg

8749d643663b.jpg
bb5722e97571.jpg

e072e7c5be25.jpg

и другие.
Анонс: Он живет прекрасной жизнью, у него есть все. Дом, машина, работа, друзья, деньги и девушки... много девушек. Но однажды в городе происходит кража бриллианта Надежда. Мало того что он стоит бешенных денег, так у него еще и "кровавая" история. Кому он мог понадобиться? Подозреваемых оказывается пятеро и все женщины. Полиция узнает о нашем обольстителе и решает нанять его для помощи в расследовании.

Содержание:
Пролог: 1, 2.

Серия 1: "Мистер Грем, нам нужна ваша помощь." 1, 2, 3, 4, 5.

Серия 2: "Дэбора Смит и другие неприятности Грема." 1, 2, 3, 4.

Серия 3: "Нечестная игра." 1, 2, 3, 4.

Вот тут можно посмотреть видеопрезентацию
К сожалению музыку в видео отключили в связи с новым законом об авторском праве:death: Поэтому если вам интересно можете скачать эту песню в Интернет. Исполнитель Right Said Fred - I'm Too Sexy (начинаем слушать с 13 секунды и до 2:10).

Огромное спасибо Уллочке за редакцию моего текста и за Энтони!;) Уллка, ты мой гуру!!!)))
А также спасибо Таточке за ее великолепную Джинджер! Лю!

Пролог​
Утро понедельника. Двух выходных мне явно не хватает. И вам тоже? Тогда вы понимаете мое состояние. Как всегда, иду на автобусную остановку. Что вы сейчас подумали? Что я поеду на автобусе? Нет, за мной заезжает личный водитель, просто люблю пройтись с утреца пешком. В то время когда я еду на работу, все уже давно там, поэтому на улице довольно пусто.
- Сегодня разговаривал с той блондиночкой, она точно на меня запала!
- Это та, из параллельного класса? Она прикольная!
- О! Посмотри, какая цыпочка пошла!
- Да-а, а какая у нее задница, видел?

Мд-а, вот значит, о чем разговаривают нынешние подростки. Никакого потенциала в области завоевания женщин... Девушка явно вышагивала так, чтобы на нее обращали внимание. Поверьте мне, я это чую за версту. Лицо у нее было будто игрушечное, детское, наивное, но в глазах читалась какая-то тревога. Конечно, я бы мог даже и не смотреть в ее сторону, но задница-то, действительно что надо. Я решил действовать.
- Кэтти? Это ты? Сколько лет прошло?! Как у тебя дела?
- Простите, вы ко мне обращаетесь?

- К тебе.
- Боюсь, вы ошиблись, меня зовут Диана.
- А так похожа. Ты выглядишь встревоженной, я наверно напугал?
- У меня выдалась тяжелая неделя. Я уставшая, голодная и...

- Все! Дальше можешь не продолжать! Раз уж я так невовремя подскочил, приглашаю тебя в кафе. Пошли?
- Нет-нет! Сейчас не могу, я очень спешу.
- Тогда вечером. Отказы не принимаются!
Я заметил что она сжимала в руке мобильный.
- Дай на минуточку.

Я выхватил у растерявшейся девушки телефон и быстренько набрал свой номер. Отлично! Обожаю эти определители номеров.
- Ага, часиков в шесть я позвоню и мы договоримся о встрече. Номерок твой уже у меня!
Приобняв мою новую знакомую за талию, сказал я.
- До встречи - прошептала она, уже полностью очарованная мной.

Диана была очень сговорчивой, все прошло легче чем обычно и это не могло не радовать. Позвоню когда-нибудь. А! Вот и Рик! Рик-это мой персональный водитель. Человек очень добрый и отзывчивый, не обидевший даже мухи, но при всем этом полный кретин! Ничего личного, просто констатирую факты. Постоянные неудачи с девушками, устрашающая внешность и жуткий запах изо рта. Всегда угощаю его мятными пастилками.

-Привет, Рикки!
- Здравствуйте! Простите, что опоздал - пробормотал он, улыбаясь при этом совершенно по-идиотски.
На этот раз он превзошел все мои ожидания. Из его рта на меня смотрело что-то металлическое!

Что это? Брекеты?! Зрелище, скажу я вам, отвратное. Улыбка Рика и без того жутковатая, а уж с этими железяками. В этом весь Рик, что у него на уме я вообще боюсь представить.
И мы поехали. Сидя тогда в машине я и представить не мог что со мной приключится дальше.
Ах, да! Вы наверно хотите знать кто я вообще такой? Пожалуйста! Мне 28 лет. Родился и вырос я на Манхэттене. Знакомо название? Да, это Нью-Йорк - город мечты, желтых такси, снующих туда сюда, город, который никогда не спит. Работаю я в туристической компании, пожалуй, одной из самых крупных на Манхэттене, заместителем директора. А директор у меня довольно симпатичная... Ну, о ней позже! Люблю ночную жизнь, машины, путешествия, азартные игры... И еще! Самое большое мое увлечение - женщины!

Мне стоит только посмотреть в их сторону, и они уже без ума, мне стоит только заговорить с ними и они уже готовы лечь со мной в постель. Не встречал еще той, которая сможет устоять. Угадать о чем думает женщина и чего хочет - для меня не проблема. Я могу стать сказкой для любой и получить все что захочу. Женат не был и не собираюсь... Совсем забыл! Зовут меня Уолтер Грэм и это моя история.

Сластён, с дебютом!:bouquet::rose::rose:
Начало потрясающее. Фотки классные. Текст супер! :eek:(y) Умничка!
Всё! В читатели записалась.

Даа, заносчивый самоуверенный мужчина однако. Но красавчик редкий.:)
Ральф, меня просто поразил:eek:, ну и перевоплащение. Надеюсь он потом изменется?
Джинжа симпатяшка. На второй фотке у неё такое хитрое выражение как будто что-то задумала.

Сластён, как-то мало :( Хачу проду!!Проду!!:russia::fans:

Понравилось очень.) Читается легко, фотографии хорошие.
Диана очень симпатичная актриса. И героиня её милая, такая наивная.)

В общем, жду проду! :o

TaTa, спасибо! У меня прям нервы)) Валерьянки напилась, боялась не понравится)
Ральфа мы постарались уж перевоплотить))) Он долго сопротивлялся)) Джинджер просто молодчинка! Как только ее увидела, решила на главную роль взять) Именно тот типаж, который мне был нужен. А мало так потому, что это пролог)) Серия будет намного больше. Она уже пишется, так что скоро все будет.

Алоша, спасибо! С текстом мне очень редактор помог, да)) А над фотками пыхтела долго, старалась))

С дебютом!(y)
Интересный, лёгкий ненавязчивый текст, который ясно повествует о "буднях" местного Казановы. Забавно.:)
Это Ральф???:eek: Как же он изменился!
Единственный минус - серия оч маленькая, скорее "вводная". Хочется поскорее увидеть продолжение:D

Киткатка, спасибо! Это даже не серия, а просто пролог))) Все будет, постараюсь как можно скорее)

Фото действительно очень красивые.
И видно, что над текстом много и старательно работали и автор, и редактор.
Slastena, ты поставила перед собой очень трудную задачу - писать о чужой стране и, если можно так выразиться, о чужой психологии - ведь ты никогда не была мужчиной. :D От души желаю справиться!

Сластён, как я тебя понимаю.:lol: Я когда свой выставляла безумно нервничала. И это с учетом, что у меня экранизация.
Смотрю на Ральфа и прекрасно понимаю почему сопротивлялся. Я бы не согласилась.
Кстате, фотка с улыбкой классная. Лучизарная такая. :lol:
Slastena написал(а):
Серия будет намного больше. Она уже пишется, так что скоро все будет.
Буду ждать.:jump:

На втором фото у Дианы очень интересное выражение лица - я бы сказала, видно, что уж очень хочется девушке, дабы ее хмурый лобик кто-то разгладил :lol:
А Ральф сам на себя не похож в образе неудачника, фотка где он сидит за рулем - у него такое "забитое" выражение лица - любо дорого взглянуть. Здорово вошел в образ (я все-таки из презентации решила бы скорее, что он будет играть следователя или что-то в этом роде, у него там такой представительный вид!)
Ну, про текст я тебе уже все говорила, мне очень нравится такая четкая ясная манера изложения. Без лишних описательностей, как и положено мужчине.
Соглашусь с Оладушкой, тема довольно сложная, мало кто у нас на форуме решался писать от лица мужчины, но тем это интереснее :yes:

Давай же, мы все в нетерпении ждем первой серии :yes::yes::yes:

Сластен, с дебютом!
Очень здоровское начало! И текст, и фотки, все на высоте! Очень живо, естественно. Не зря старалась:)
Про сюжет пока ничего не могу сказать. Задумка весьма любопытная, так что буду с интересом следить за развитием.:))
Еще раз поздравляю! Боялась-боялась, а вышло отлично! Умничка! (y)

Slastena
Прочитала на одном дыхании, текст до того живой, что я не успевала за своими глазами)))) фотки потрясные! С нетерпением жду продолжения!

Оладушка, спасибо! Задача действительно не простая, но я буду очень стараться :)

Тат, нервы наверно у всех, кто первый раз сериал выкладывает)) А Ральфу еще многое предстоит вытерпеть:yes::rolleyes:

Улланчик, с Дианой тоже не все так просто как вам кажется:allusion: Ну с Ральфом у нас жесткий грим, но его серьезность и представительность трудно замазать))) А следователь у нас девушка буит:rolleyes:

Djozi написал(а):
Очень здоровское начало! И текст, и фотки, все на высоте!

Скажешь тоже! Прям уж на высоте:o Я очень рада, что пока не ударила в грязь лицом))

М@RGO, спасибо за отзыв! Оч рада!

Все! Гордюсь собой:he-he: Пошла писать проду:crazy:

Начало очень и очень заинтриговало. Присоединяюсь ко всем: фото потрясающие, текст легко читается. Главный герой такой обаятельный мерзавец...Ммм, обожаю.
P.S. Где тут у вас запись в постоянные читатели:book:?

Назад
Сверху