• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дадим отпор губителю?

• Автор темы Автор темы Fausta
  • Дата начала Дата начала
Anonym а кто уверен? Я, например, считаю, что плЮвать им на нас хотелось. Ни им, ни нам этого не надо.

Я тоже так думаю. Слишком гипотетическим стал разговор.

Меня, простите конечно, вот что удивляет. Насколько люди любят, как страусы, закапывать голову в песок. Страусы, правда, делают это в минуту опасности, а хомо сапиенс даже упоминания о гипотетической опасности не терпит...
Я, всего-навсего, просила представить Армагеддон, увидеть себя в этом Армагеддоне (в любом его проявлении) и, желающих, высказать предположение, смогут ли они в этой ситуации быть, что называется, на высоте...
Очень многим форумчанам, как я поняла, все, что может покол***** их благополучие - кажется просто невероятным, неважно, какой пример бы я привела, результат был бы такой же. Но ведь войны были, есть и будут. Пока они на границе с Чечней, нас это особо не касается, но и сербы, и жители Ирака, наверное не могли себе представить, что в их дворах будут разрываться бомбы с самолетов. Но это случилось...Это может случиться и с нами...С нашими детьми, наконец! И что, лучше до последнего не видеть, не слышать, не знать?
Изначально сценарий геополитического раздела Советской России присутствовал в Версальском мирном договоре 1919 г. и в решениях Парижской мирной конференции 1919г., на котором американский президент В.Вильсон предложил разделить всю Россию "на большие естественные области, каждую со своей экономической жизнью. При этом ни одна область не должна быть достаточно самостоятельной, чтобы образовать сильное государство".
Далее была "холодная война", приведшая к развалу СССР...
Что происходит сейчас:
1.Притязание Запада на утверждение однополярного мира и устранение России как своего геополитического противника;
2.Продвижение НАТО к западным границам России (на 600км);
3.Исламская экспансия в славянский мир как полигон для дальнейшей схватки с Запада;
4.Притязания стран "золотого миллиарда" на сырьевые ресурсы России и превращение ее в свалку радиоактивных и химических отходов;
5.Демографический "взрыв" в исламском мире и демографическое давление Китая на восточные регионы России;
6.Навязывание либеральной идеологии, западной системы ценностей, разрушение традиционных духовных ценностей и генотипа этнического самосознания.

В принципе, можно и продолжить.... А кому очень не хочется плохо думать о Западе, предлагаю подумать о Востоке. Мои знакомые с Дальнего Востока России в письмах всегда недоумевают, и что эти китайцы еще не нападают, у них же все готово? Лично они искренно полагают, что только молитвы еще и помогают. Я их судить не берусь....
Поэтому мне и интересно мнение форумчан на вопрос: дадим отпор губителю?

моя страна далеко не идеальна, но она МОЯ. Пойду в военкомат, а там куда направят. учитывая что я -единственная и здоровье не идеальное -буду помогать эвакуации или работать связистом или в лазарете.

Назад
Сверху