• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дачи в The Sims 3: World Adventures

• Автор темы Автор темы Catherine
  • Дата начала Дата начала
C

Catherine

Гость
Сорри если не совсем в тему,но как купить дом во Франции??У меня сим получил 3-ю категорию визы и теперь я хочу чтоб у него и его семьи была дача во франции по что то у меня не получается....в уроках написано что можно купить дачу позвонив по телефону,но когда я кликаю на телефон нет никакого пункта по поводу дачи...что делать??

Catherine, может быть, тебе надо купить еще разрешение на пребывание в стране за старинные монеты? У меня симы имеют такие разрешения, и дачи они могут покупать. В Египте аж три штуки купили!:D

Catherine
Кликнуть на мобильный телефон в багаже во время нахождения в стране (в данном случае во Франции) и купить дачу ли участок под застройку соответственно.

Лицензии не имеют к покупке дач никакого отношения, они просто продлевают пребывание симов в стране.

Может глюк у меня?не функции при поездки купить дачу

Поподробней расскажите, что за глюк такой.

Дачу можно купить в стране, где у вашего сима есть виза третьего уровня.
Покупается дача через мобильный телефон.

Не знаю, как кого, а меня ужасно бесит, что впервые приехавшему в страну симу нельзя поселиться на даче, принадлежащей супругу или родителям.

Странно, у меня нормально ездят. Сейчас по-моему вообще нет собственности у кого-то конкретного, все общее на всю семью, еще с Амбициями так стало.

Ребят, расскажите, что делается с дачей после того, как ее купили (можно в картинках).
А то я буквально неделю играю, может, каких-то элементарных вещей не знаю, но дачу купили, домишко построили. В след. визит игра опять поселила в базовом лагере, я весь Китай с лупой проползала буквально, а купленной дачи не нашла. Как на нее попасть, каким значком она означена на карте? Ездили симка с визой третьей категории и ейный мушш с визой 1-й категории оба раза.

ladybird, при приезде в Китай Вас должны были спросить, куда поселить. Меня спрашивают. Правда у меня по две дачи... Кто ездит не важно, дача принадлежит всей семье. А означена дача зеленым кружком с домиком.

ladybird, а у тебя какие приложения стоят? Просто у меня была такая же история (писала выше), пока стояли одни приключения.

CIVa в том-то и дело, что не спрашивали, куда селиться. Значит, наша дача тово, не засчиталась.

Оладушка
все аддоны и каталоги стоят. Я просто не знаю, в чем выражается собственничество дачи - у меня, как выяснилось, вещи из багажа семьи пропадают постоянно, вдруг собственность = какой-нибудь сертификат, и если он пропал, то и дачи не будет. Сегодня еще раз попробую собственницу в Китай свозить - интересно, что будет, или новую дачу куплю и погляжу, как она себя поведет.
Я просто не знаю, как оно раньше было, до "возрастов" я почти не играла.

смотрю, тема еще актуальна((( недавно столкнулась с той же проблемой. во всех странах виза 3 категории, везде покупала дачу, а когда приезжаю снова в страну(любую) дачи нет. то есть снова покупаю свою дачу, за бОльшие деньги. тем более там вся мебель та, которую покупала при обустройстве, платации(грядки) сохранены, винный погреб на месте. Так же был косяк, купила дачу в Египте, там же собрала 2 саркофага, решила один забрать домой, положила в багаж семьи, а он исчез. Глюки, как мне кажется, начались после обновления "все возрасты" тк до этого их не было и дачи сохранялись. Даже если по недвижимости посмотреть, то что куплено, например Бар, он имеется, а вот дач нет. Иногда деньги за купленную дачу возвращаются при приезде домой, а порой нет.

Поезду в Египед второй раз, проверю.

А тут вы не подняли вопрос, в одной гробнице у меня появилось меню о покупке некой подземной собсвенности. типа жить в гробнице. но разрешения у меня нет. оно как и где даётся?

Еще совет для тех кто не может уехать с дачи домой - нужно вычистить семейный мебельно-вещевой инвентарь, это если вы уже там. а можно перед выездом в отпуск куда то это все сложить дома можно с кодом на мувобж чтобы в одно место наверное свалить.
Я не мог уехать вчера, сегодня утром попробовал по совету этот способ и он помог. всю еду сложил в холодильник и овощи (жалко запасы) все находки в сундучки каменные (они походу бездонные)
и домой поехали имея холодильник и 4 сундука в вещевой кладовке семьи. в личном тоже все ненужное там на даче бросили, баночки с джемом взяли. они не мешают уехать

так же читал что очень может заглючить если у вас в почт. ящике в отпуске лежат омни семена. их брать оттуда нельзя, я все нужное забрал через мастер контроллер от Нраас, а ящик с омни удалил поставил перед отъездом новый.

Назад
Сверху