Потрясающий фильм! Вышла в очень приподнятом настроении и с ощущением, что нужно коеч-то менять в жизни! Очень понравился. Потрясающая главная героиня, точнее актриса Мерил Стрип. Книгу прочитала после фильма. Книга мне показалась абсолютно средненькой, фильм на порядок лучше. Это первый случай, когда фильм понравился мне больше книги.
До этого только была ситуация, когда одинаково сильно нравилась книга Д. Лондона "Сердца трех" и одноименный советский фильм.

"Дьявол носит Прада" купила себе в лицензии.
Единственное, что не понравилось - то, что Энди осталась со своим парнем, который на протяжении всего фильма вел себя просто отвратительно! Как так можно, она же не гуляет где-то, она на работе работает, а не ваньку валяет, а он ей устраивает скандалы, что видите ли, они редко видятся. Не понимаю я этого. К тому же она ему объясняла, что нужно продержаться всего лишь год.
И мне очень не понравилась реакция Лили, когда Энди писатель поцеловал в щеку. Такое устроила, будто светопредставление увидела! Я понимаю, если бы он ее в губы поцеловал - еще ладно. Но это был абсолютно невинный поцелуй!