• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дьявол носит Prada" / "The Devil Wears Prada"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Признаюсь честно, что не ожидала от фильма ничего хорошего. Я на него вообще не хотела идти, но сегодня меня все-таки затащила туда подруга. Смотреть было интересно. Ну а Мэрил Стрип просто великолепна!

В общем мне поравилось=) Ничего сверхъестественного я не ожидала, легкий он, хороший. Миранду даже жаль стало..
Но создалось впечатление, что книгу жестко укоротили(

Мне понравилось, довольно забавный фильм. А Мэрил Стрип просто супер!

В общем, фильм неплохой. Мэрил Стрип великолепная актриса, чего не скажешь о Хэттэуэй...раздражает ужасно...Но в целом понравилось:)

Не думала, что понравится. Фильм приятно удивил, отличные актеры и хороший сюжет, посмотрела с большим удовольствием

Смотрела давно, но хорошо помню, что очень понравилось! Он может и не очень смешной, но местами давольно забавный. И Мерил Стрип глобус дали точно не зря...

Мне очень понравилось! И слава богу главная героиня не осталась со своим парнем в конце фильма.

А меня фильм не впечатлил, не плохой конечно, но чего-то в нём не хватает!:/

Потрясающий фильм! Вышла в очень приподнятом настроении и с ощущением, что нужно коеч-то менять в жизни! Очень понравился. Потрясающая главная героиня, точнее актриса Мерил Стрип. Книгу прочитала после фильма. Книга мне показалась абсолютно средненькой, фильм на порядок лучше. Это первый случай, когда фильм понравился мне больше книги.
До этого только была ситуация, когда одинаково сильно нравилась книга Д. Лондона "Сердца трех" и одноименный советский фильм. :)
"Дьявол носит Прада" купила себе в лицензии.
Единственное, что не понравилось - то, что Энди осталась со своим парнем, который на протяжении всего фильма вел себя просто отвратительно! Как так можно, она же не гуляет где-то, она на работе работает, а не ваньку валяет, а он ей устраивает скандалы, что видите ли, они редко видятся. Не понимаю я этого. К тому же она ему объясняла, что нужно продержаться всего лишь год.
И мне очень не понравилась реакция Лили, когда Энди писатель поцеловал в щеку. Такое устроила, будто светопредставление увидела! Я понимаю, если бы он ее в губы поцеловал - еще ладно. Но это был абсолютно невинный поцелуй!

Как всегда,фильм снятый по книге,не может быть потрясающим.
Только 50% совпадает с фильмом. Все остальное додумки режиссера.
Если в книге Андреа послала так послала своего шефа,то в фильме это немного мягко сделано.;)

Второй раз смотреть точно не буду.

Не бейте меня сильно, но мне почему-то фильм понравился больше(!) чем сама книга...

Хороший фильм :) Посмотрела с удовольствием. А книгу не читала, так что сравнивать не с чем.

markiza21, по мне, так фильм лучше. Просто его можно воспринимать как легкую комедию, что-то молодежно, так, посидеть с друзьями, пожевать чипсы, получить удовольствие. А когда книгу берешь в руки, ожидаешь нечто большего, чем то, что имеется в "Дьяволе..." Не хочется тратить время. Но я дочитаю-таки. Просто не люблю бросать начатое :D

Я не читала книгу, но фильм мне понравился. Во первых я люблю смотреть на всякие разные шмотки. Во вторых жизненная ситуация - когда кто то один в паре начинает делать карьеру, времени на семью не остается и очень часто пара распадается. Даже поревела в конце фильма, до того похоже на мой случай, только без хэппи энда.

Хороший фильм, мне нравится. Есть урок в каком то смысле. Надо знать что для тебя счастье и стремиться именно к этому;) Актеры замечательные!
А вот книгу я не читала.. хотелось бы. Даже не знаю, стоит ли после просмотра фильма?

Фильм очень нравится.Люблю такие лёгкие и ненавящевые фильмы о модной индустрии.Единственное,что огорчило-игра Энн Хаттауэй,просто не люблю её.Зато Мэрил Стрип как всегда великолепна.:)

Я вот книгу тоже не читала, но не жалею. И желания нет. Мне кажется, фильма достаточно.
Фильм классный! Такой стильный, модный, красивый! Меня тоже заставил "примерить" ситуацию на себя (когда один их пары начинает подниматься на верх...). Очень нравится Энн Хэтэуэй - простая, но вместе с тем что-то в ней есть, что привлекает. Ну а "Дьвол"... Эх... Хотела бы я так же выглядеть в ее возрасте)))

Несмотря на "+" этой комедии, мне надоели маловероятные истории про Золушек, так что могу про фильм сказать только одно - он хорош, но явно не шедевр. Имхо.

ps - фильм спасла от провала Мэрил Стрип. Все похвалы и аплодисменты должны достаться ей.

Summer-brees
Кстати, тоже возникали подобные мысли. Фильм не собрал бы, мне кажется, и половины в прокате, не будь там Мэрил Стрип. Ну а про Зоулшек - это благодатная почва для киношников....

фильм очень понравился!!!!Особенно то, как Мырил Стрип каждый день приходила в разных пальто и с разными сумками....ууу.шикарно!!!

Назад
Сверху