• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
i4_160465_791.jpg

Бекхэмы ищут женщину

Дэвид и Виктория Бекхэмы ищут своим сыновьям Бруклину, Ромео и Крузу новую няню. Задача это непроста: недавно уволенная звёздной парой Эбби Гибсон поделилась с бульварной прессой подробностями личной жизни Бекхэмов, а её предшественница Ребекка Лос и вовсе была любовницей Дэвида.

«Думаю, что теперь идеальной кандидатурой для Виктории является уродливая дама средних лет с гомосексуальными наклонностями, - ехидно заметил один из приятелей певицы. - Честно говоря, Бекхэмы сильно переживают из-за откровений Эбби в прессе. Виктория всегда была уверена, что Гибсон обожает её детей и не может навредить им. Теперь же Бекхэм думает, что Эбби устроилась на работу в их семью с целью добиться дешевой популярности».

Наученные горьким опытом супруги наотрез отказываются приглашать на должность няни англичанку. Приоритет будет отдан испаноговорящим кандидаткам. Подключились к поискам и родители Виктории Тони и Джекки Адамс, проводящие кастинг в Дубае, где у Бекхэмов есть роскошный дом. «Виктория теперь будет советоваться со своими родителями. Для Бекхэмов идеально было бы найти няню, уже работавшую у кого-либо из знаменитостей, либо имеющую рекомендации людей, которых супруги уважают», - отметила одна из подруг Виктории.

хулиганье что за бред? C какой 80-летней бабушкой спать? В каком смысле?

Дэвид Бэкхем сыграет киллера
Известный футболист, как и его супруга, решил оставить след в шоу-бизнесе. Звезда английского футбола Дэвид Бекхэм собирается дебютировать в кино, сыграв в британском гангстерском фильме убийцу, наделенного сверхчеловеческими способностями. В фильме "Red Light Runners" снимутся также Майкл Мэдсен и Мартин Кемп, а жена Бекхэма Виктория запишет музыку к картине. Продюсер этого гангстерского фильма Клар Вестерман рассказал газете "The Sun": "Главный герой фильма — убийца с травмированным глазом. Он компенсирует это другими способностями и может контролировать пули, направляя их точно в цель". "О герое фильма много говорят другие персонажи, поэтому его появление на экране будет впечатляющим", — сказал Вестерман. Несмотря на то, что о герое фильма, которого сыграет Бекхэм, много говорят, на экране он появится лишь на короткое время.

Футболист Дэвид Бэкхем надеется, что китайское учение фэн-шуй поможет ему восстановить гармонию в футбольной карьере.

Как пишет во вторник британская газета "Сан", капитан английской сборной и игрок испанского клуба "Реал Мадрид" заказал партию футбольных бутс с нанесенным на них мистическим знаком в виде круга с символами "инь" и "янь", которые должны уравновешивать друг друга, принося в жизнь баланс и гармонию.

Цвета бутс тоже выбраны не случайно. Красный символизирует силу и призван стимулировать работу сердца и дыхательной системы, серебряный показывает чистоту и ценность.

По мнению Бэкхема, символика фэн-шуй поможет ему преодолеть внутренние проблемы и скандалы, окружавшие в последние месяцы его семью, что сказалось и на его игре.

В ходе Чемпионата Европы по футболу 2004 года Бэкхем дважды неудачно пробил пенальти в матчах против Франции и Португалии, что оба раза способствовало проигрышу англичан.

Всего в партии футбольной обуви - 723 пары бутс. Это число, поясняет "Сан", представляет собой сумму номеров Бэкхема в командах "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрид".

Однако сам футболист будет носить только пары номер один, семь, 23 и 723, остальные пойдут на продажу по цене 500 фунтов стерлингов.

"Я очень горд носить эти бутсы, поскольку в них воплощена идея "инь" и "янь", - признался Бэкхем.

Газета "Сан" отмечает, что Бэкхем обращается к китайскому учению о гармонии не в первый раз. Дом в графстве Хертфордшир, где во время приездов в Великобританию живет сам футболист, его жена Виктория и их сыновья Бруклин и Ромео, также был оформлен и обставлен в соответствии с принципами фэн-шуй.

Виктория и Дэвид Бэкхем занялись сексом перед фотокамерами папарацци

В декабре прошлого года английский футболист, игрок мадридского "Реала" Дэвид Бэкхем, был признан агентство АР главным ньюсмейкером года в сфере спорта. До этого итальянские болельщики признали его самым сексуальным футболистом Европы. В конце прошлой недели он еще раз подтвердил реноме "полового гиганта" и ньюсмейкера, занявшись сексом с супругой перед камерами папарацци.

Ресторан Nobu привлекает внимание папарацци, поскольку здесь часто расслабляются звезды, но, как сказал изданию News of the World очевидец, этот случай превосходит все, что здесь до сих пор происходило, добавив, что Виктория и Дэвид "вели себя, как подростки".
14084_B1.gif

14084_B2.gif

Фотограф, снимавший супружескую пару, замечает: "Это была самая удивительная сцена. Кажется, они оба немного выпили и были в приподнятом настроении. Вскоре стало ясно, что они в самом деле занимались сексом. Они думали, что мы не можем видеть то, что они делают, из-за затемненных стекол, но вспышки камеры зафиксировали то, чем они там занимались".

Газета News of the World опубликовала некоторые снимки, сделанные через стекло машины, с комментариями:

"Как можно видеть, Дэвид реально получал удовольствие от действий своей жены, а сам бездельничал с самодовольным выражением лица. Виктория выглядела потрясающе с озорными искрами в глазах". Дэвид сидел, как обычно, - справа, а его супруга в центре, на одной из фотографий видно, как она опытным движением снимает с него ремень и расстегивает джинсы.
14084_B3.gif

Съемки закончились, когда серебряный лимузин Бэкхема повез пару к Хартфордширскому особняку, однако фурора эти фотографии не произвели. В некоторых английских изданиях появились сообщения о том, что секс был инсценирован - специально для того, чтобы повысить популярность Виктории, бывшей солистки группы Spice girls, перед выходом ее нового альбома.

Другая возможная причина пиар-акции - слухи о распадающемся браке. Ранее сообщалось, что Бэкхем потратил более трех миллионов фунтов стерлингов на рождественские подарки для жены. Была куплена 15-метровая яхта стоимостью в один миллион фунтов, бриллиантовое кольцо за полтора миллиона фунтов стерлингов и шикарный автомобиль.
Автомобиль, предположительно Bentley за 140 тысяч фунтов, Дэвид приобрел в качестве подарка для Виктории от сыновей Бруклина и Ромео. Источник, близкий к Бэкхему, сообщил, что таким образом футболист пытается укрепить брак с Викторией: "Их брак сейчас на грани распада, и Дэвид отчаянно пытается сохранить семью. То, что он купил для Виктории лодку, означает только одно: они могут собраться все вместе, отдалиться от всех проблем и расслабиться".

Сами супруги опровергают слухи о грядущем разводе. Перед Новым годом британская газета The Mirror написала, что Виктория собирается сделать мужу эротический рождественский подарок: "У Дэвида есть все, поэтому выбрать ему подарок - огромная проблема, - заявила Виктория. - Наверное, мне придется залезть в подарочную коробку и в Новый год выскочить оттуда голой!"

Впрочем, после Рождества выяснилось, что стриптиз не состоялся. Бэкхем получил от жены 12 пар очков за 135 тысяч долларов. "Я вспомнила, что недавно он сломал любимые солнечные очки, но в магазине мне понравились сразу 12 пар", пояснила Виктория журналистам
14084_B5.gif

14084_JaggerJade.gif

Я не поняла,это что тоже Виктория и Дэвид????????????????????????????????????

Да у Виктории с роду не было такой попы. У нее зад плоский и бесформенный. А на тело Бекхэма очень даже похоже, вот только ноги неволосатые какие-то.

Aaliyah
А на тело Бекхэма очень даже похоже, вот только ноги неволосатые какие-то.
Да и вообще, если приглядеться, то мужик на Бекса не похож.
На фотке просто слегка похожая пара и под нужным углом снята.
Я думаю, что если и была такая фотка, то уже бы давно о ней бы знали и видели.

Первоя фотка на которой Бекс мне нравется, это из реклами Бжиллет.

03954628ed.jpg

Darieta написал(а):
Aaliyah
Да и вообще, если приглядеться, то мужик на Бекса не похож.
На фотке просто слегка похожая пара и под нужным углом снята.
Я думаю, что если и была такая фотка, то уже бы давно о ней бы знали и видели.
может это просто компромат на них?попросили мужика с бабой попозировать.типа голые Бэкхемы.

Британский футболист Дэвид Бэкхем является кумиром чернокожего населения Великобритании. Согласно данным социологического исследования, большинство темнокожих жителей Туманного Альбиона считают красавчика Бэкхема "своим", поставив его на одну планку с белым рэппером Эминемом.

Британский телеканал Channel-4 провел опрос своих зрителей, чтобы выяснить, какой темнокожий житель страны является самым популярным. До начала опроса ставки делались самые разные. Некоторые называли популярного голкипера Дэвида Джеймса, певца Беверли Найт, супермодель Наоми Кемпбелл и других спортсменов и деятелей шоу-бизнеса, отличающихся принадлежностью к негроидной расе. Однако результаты оказались довольно неожиданными. Непосредственно в самом опросе принимали участие темнокожие британцы – чтобы результаты как можно точнее отражали предпочтения этой этнической прослойки населения. Но получилось, что самым популярным темнокожим поданным Ее Величества оказался тоже своего рода король – Дэвид Бэкхэм. Популярность семьи Бэкхемов (состоящей из самого футболиста, его супруги Виктории, которая в свое время была солисткой группы "Спайс герлз", а также их двоих сыновей – Бруклина и Ромео) может вполне поспорить с популярностью главного семейства Великобритании – Виндзоров.

А теперь выяснилось, что златовласый футболист еще вдобавок является идолом и кумиром темнокожего населения, которое всегда довольно скептически относилось к представителям иных рас. Представитель телеканала Channel-4 считает, что выбор Бэкхема не случаен и вполне закономерен. "Он, конечно же, англосакс по этническому происхождению, но его поведение во многом напоминает поведение, скажем, рэпперов. В Великобритании не имеется таких темнокожих звезд, как, скажем Майкл Джордан или Шакил О’Нил, или же Опра Уинфри. За то есть универсальный Дэвид Бекхем, который нравится всем".

Девид и правда иногда напоминает простого темнокожего парня с соседней улицы. Его фирменным стилем являются свободные брюки и рубашки, из-под которых деликатно выглядывают трусы от какого-нибудь новомодного дизайнера. Футболист также любит покрывать свою шевелюру характерными репперскими шапочками, которые придают ему вид бродяги. Посему вся британская чернокожая братия признала в нем своего кумира и отдала ему предпочтение

Дэвид и Виктория Бекхэм заключили на днях самый дорогой в своей жизни рекламный контракт. Теперь звездная пара будет рекламировать средства по уходу за волосами известного парфюмерного производителя – компании «Л'Ореаль». До этого спортсмены к рекламе этого французского брэнда не привлекались.

Теперь же Бекхэмы в рамках промопрограммы компании, проходящей под девизом «Ведь ты этого достоин!», будут рассказывать о достоинствах «Л'Ореаль» в телепередачах, а кроме того, изображение звездной пары будет красоваться на рекламных плакатах компании.

До этого Дэвид Бекхэм отметился в рекламных кампаниях таких известных фирм, как «Адидас» и «Пепси.

К тому же Бекхэм обожает рэп. Это тоже влияет на мнение чернокожих представителей.

Тату-мастер Луис Моллоу, который является автором девяти украшающих тело Дэвида Бекхэма татуировок, угрожает капитану сборной Англии судом, если полузащитник «Реала» будет демонстрировать эти изображения в рекламных роликах. По словам 42-летнего Моллоу, авторские права на эти татуировки принадлежат исключительно ему.

«Изображения на теле жены Бекхэма – пять звёзд на спине и инициалы супруга на кисти руки – тоже моих рук дело. Дэвид и Виктория уверены, что татуировки принадлежат им, но это не так. Я обладаю правом на эти изображения, это моя интеллектуальная собственность, авторская работа, а не слепое копирование с какого-либо источника. Если Бекхэмы будут использовать изображения в рекламе без моего ведома, подам в суд. Не хочу, чтобы люди наживались на том, что принадлежит мне», – объяснил свою позицию мастер, владеющий тату-студией в Манчестере. По словам Луиса, он уже отверг предложение одной японской фирмы продать право на рисунки за сто тысяч фунтов.

Бекхэмы относятся к заявлениям Моллоу спокойно. «Этот глупец не понимает, что, если бы его изображения не украшали тело Дэвида, они никого бы не интересовали», – заявил один из приятелей супругов.

Специализирующийся на авторском праве юрист Линди Голдинг считает, что, с формальной точки зрения, Моллоу прав: «Действительно, мастер, создавший татуировку, обладает правом на неё. Но, если Бекхэмы докажут, что они являлись соавторами или хотя бы подали идею о том, что должно быть изображено, собственность будет считаться совместной».

что-то,а некоторые тату Бэкхема мне нравятся.
i4_161959_985.jpg

Тату-мастер Луис Моллоу,-----
какой крутой... может и бекхем ему тоже принадлежит?

fanatka3103
Теперь звездная пара будет рекламировать средства по уходу за волосами известного парфюмерного производителя – компании «Л'Ореаль».
Интересно будет посмотреть: Бэкхем с залитыми лаком кудряшками говорит: "ведь вы этого достойны"
romance_16.gif

fanatka3103
Я не поняла,это что тоже Виктория и Дэвид????????????????????????????????????
неее...

Привет! Не знаю, была ли здесь эта фотка Дэвид и его бывшая девушка
post-11-1119012458.jpg

как вам? Какой он необычный здесь!

Бекхэм: устал ждать больших побед "Реала"

Полузащитник "Реала" Дэвид Бекхэм заявил, что очень хочет выиграть какой-нибудь трофей в составе мадридского клуба. Об этом сообщает Tribalfootball.
"Конечно, мы обязательно должны попытаться завоевать какой-нибудь трофей, – сказал 30-летний капитан сборной Англии. - Мы на протяжении двух сезонов пытались это сделать, но у нас ничего не получилось. Я очень хочу выиграть в этом сезоне, потому что другой возможности у нас может уже и не быть. Мы - мадридский "Реал", и перед нами каждый год ставится одна и та же задача - победить".
На вопрос, что для вас лучше выиграть: Лигу чемпионов или первенство Испании, Бекхэм ответил: "Все соревнования важны, и мы будем стараться победить в каждом из них".
Говоря о новых приобретениях "Реала" – Карлосе Дього и Пабло Гарсия – футболист сказал: "Они хорошие игроки, и, хотя у нас не было пока возможности узнать их получше, я уверен, они покажут тот футбол, который от них ждут".

Отношение к Бекхему у меня не однозначное.Сразу скажу что не его поклонница, но и ничего плохого о нем не думаю. Сначало о хорошем :) особенно он мне в МЮ нравился: он был лидером каманды, связующим звеном и вообще на тот момент как бы олицетворял клуб. Нельзя не отметить, что пасы у него хорошие и короткий и длинный, он отлично выполняет штрафные и навесы. С этим не поспоришь. О плохом:в Реале он уже не тот, хотя скорее всего в этом не только его вина, в МЮ он привык быть лидером, а в Реале все лидеры, может быть поэтому он и потерялся. На евро он выглядел хорошо(о пенальти потом :) ) так или иначе все голы Англии были забиты при его непосредственном участии, но...пенальти испортили все впечатление от его игры и из главного плюса сборной он превратился в посмешище. Я согласно, что любому может не повезти, но не2 раза подряд (3-еще и Турции не забил) и капитан должен забивать пенальти, тренировать их ему что ли больше. И вообще вокруг него всегда скандал..кого удалили в матче с Аргентиной?!Его. Собственные болельщики покущались на его жизнь..странно, что-то я не слышала, чтобы кто-то из Бразилии хотел убить Карлоса или Ронни. Дэвид открыто признался, что не хотел играть за сб. в отборочном матче и поэтому нарочно получил красную карточку, естественн6о этим заявлением навлек на себя гнев тренера. На тренеровку Реала пришел в баскетбольной футболке США, как раз после того как США в полуфинале обыграл Испанию, чем вызвал неудовольствие игроков Реала. Все это как-то слишком много для одного игрока ;) а уж его испанская любовь Ребекка...

Назад
Сверху