• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Natka нет уж спасибо, пусть у вас остается! ему там нравится!

ну так поменяйте цвет! красная ему тоже как то не очень..

Olesya, хе-хе,ну надо же такое сказать... если легенда вернется в свою команду, а номер его хоть 10-ю такими Ронечками будет занят, ему этот номер все равно дадут, если, конечно, он сам захочет..

recorte6mi.jpg

Ой ну это смешно, Ферги не отдаст ему футболку с 7 номером, он очень любит Роналду

вот смотрите ему красный так идет,что аж едет

Emma, а до Ронечки, Бекхэм ему был, как сын. Так что, это даже не обсуждается, не мне вам рассказывать о взаимоотношениях Ферги и Бекса. И даже тот случай с бутсой - не столь важен в их отношениях.

Aaliyah
, хе-хе,ну надо же такое сказать... если легенда вернется в свою команду, а номер его хоть 10-ю такими Ронечками будет занят, ему этот номер все равно дадут, если, конечно, он сам захочет..
Откуда такая уверенность ?Ты что лично присутствовала при этом разговоре?

«Бекc» сказал «Поехали!», «Бекс» махнул рукой

i4_158195_530.jpg

Оказывается, звездный полузащитник мадридского «Реала» и сборной Англии Дэвид Бекхэм в детстве отнюдь не мечтал стать профессиональным футболистом. А мечты у маленького Дэвида были почти как у большинства советских детей шестидесятых-семидесятых. Мечтал он, оказывается, стать космонавтом.

Более того, Бекхэм и до сих пор не оставляет надежд полететь в космос. Особенно жаждет футболист слетать на Луну. Бекс так и сказал в интервью одной из испанских радиокомпаний: «Это было бы здорово полететь однажды на Луну. Нет, не сейчас конечно - когда закончу карьеру. Впечатлений от такого полета было бы море».

Видимо, Бекхэм после окончания спортивной карьеры и планирует заняться такого рода экстримом, благо идея коммерческих полетов в космос обретает все большую и большую реальность. А вот работа в футболе по завершении карьеры игрока в планах Дэвида не значится: «Многие футболисты становятся затем тренерами, но я уже давно решил, что это не для меня», заключил 30-летний футболист.

Че за бред, про космонавта?! Он с самого детства бегал в футболке МЮ и орал соседям, что станет капитаном красных дьяволов. Даже, когда ему было 2 годика он уже ходил в форме МЮ.

Бекхем привратился из футболиста в модель ...

мля он был в Англии в М.Ю. - он там играл , а
как переехал в этот гребанный Реал - так стал девочкой ...

Бекс везде супер, где бы он ни был, а многие просто не видят хорошего, а все его промахи рассматривают как постоянные.......вот люди, я просто порражаюсь, когда он в МЮ был так играл просто отлично, а как в РЕал уехал, так все? и мне например очень нравиться ,что он такой...и футболист и модель.....вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху