• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Жаль что я никогда не видила Рио не в футбольной форме.А на счёт Бэкса, если он думал что со своим закидонами в одежде он будет самым самым,то он ошибся.

Darieta
Я вот слышала, что наоборот признали Бекхемов самой стильной парой. А вроде ничего особенного!
Когда это было?года 4 назад.И ты никак не могла услышать в этом году только потому что еще не было списков "самых-самых"

anna_b лично я никогда не замечала. Не знаешь где найти фотки, где тушь видно?

Тушь то бывает еще и прозрачная.На фотоссесиях отлично видно что его мажут тушью и тенями иногда ,и еще блеском для губ

А это что такое?. Чего за чувиха? А, и птички его обделали!!!
23678_p309617.jpg

Christi
Не знаешь где найти фотки, где тушь видно?
боюсь, что я не занимаюсь поиском фоток с Бэкхемом в интернете. Ну во всяком случае в рекламе средства для бритья она присутствовала
Elane
его мажут тушью и тенями иногда ,и еще блеском для губ
ага-ага

Че-то мы все разошлись и превратили Бекса в монстра!

[ADDED=Darieta]1113117300[/ADDED]
Вы мне лучше скажите, что это его птички так не любят(см. фото выше!!!)

anna_b
боюсь, он и есть монстр
Монстр рекламы

[ADDED=Elane]1113118463[/ADDED]
Darieta
Вы мне лучше скажите, что это его птички так не любят(см. фото выше!!!)
Примета есть такая.если на тебя накакала птичка -к счастью.Воот счастья то к нему привалит!А на самом деле это дизайнерский прикол

anna_b А ты серьезно думаешь,что его птички об**рали?

anna_b да он бы сразу побежал домой.Как это его самого Бекхема о***рали

Ладно уж над Бексом прикалываться,давайте сегодня хоть ему скажем парачку хороших слов!
О, Бекхем,у тебя клёвая причёка,а одежда какая!Играешь ты клёво!УРА!

Фу какой ужас на фотке,как будто он самостоятельно занимался ремонтом и забыл переодеться.Не хорошо в таком виде при девушке.....

Назад
Сверху