• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Elane написал(а):
Я Бекса не люблю только из-за его жены.И говорить "респект" его крысе не стала бы,загубила и без того средненького футболиста
Ну знаешь ли она вовсе не крыса, а очень умная женщина............... Столько всего добилась, а ты говоришь: крыса! И Бекс, если бы был средненьким, но пусть и раскрученным футболистом, то он бы вряд ли был капитаном сборной, MU, и Реал бы его не купил за огромные деньги ........... Так что я думаю, ты не права...............

Номальная реклама,сделана в стиле фильмов Убить Билла,чё-то там затаившийся Дракон!Так что это не просто вам на сумочке он сидит,тута ещё круче!Теперь он знаком И Ло,и с Беонсе,может и ещё с кем-нить знаком!

Мисс Спирито, Вот ты всё говоришь Бэкс хороший папа,Вики умная женщина.Тебе то это откуда известно?Можно подумать что Вики,без богатого папочки за спиной,всего бы этого добилась.

Я слышала,ещё давно,в журналах всяких писали,что Бекс изменяет своей жене,что они хотят развестися,но Викки не поверила в измену мужа,простила,и опять живут они счастливо!Мне интересно,вот сколько Викки нарожала уже детей,а тощая!!!!!!!!

Olesya написал(а):
Мисс Спирито, Вот ты всё говоришь Бэкс хороший папа,Вики умная женщина.Тебе то это откуда известно?Можно подумать что Вики,без богатого папочки за спиной,всего бы этого добилась.
Olesya, ты посмотри на нее...........У многих звезд богатые папочки, но разве всем это помогает? Многих сразу забывают.......... А Вика? Её знают многие, даже моя бабушка в курсе........ А что бы добиться всего,что есть у нее сейчас, мало папочки.........

sirenalusi написал(а):
Я слышала,ещё давно,в журналах всяких писали,что Бекс изменяет своей жене,что они хотят развестися,но Викки не поверила в измену мужа,простила,и опять живут они счастливо!

Да, Бекс уже частенько стал Вике изменять, но ведь он хдоровый мужик, и потом, у него же был просто секс, никакой любви......... Так что Вика УМНИЦА, что простила...

Мисс Спирито, так хорошо размышляем, что Виктория - умница, что его простила, глупо как-то, может быть она его и не прощала, может быть и прощать не за что было...

Elane написал(а):
Мисс Спирито,
Интересно,а кому она нужна со своим выводком.Ей просто деваться некуда
Elane, ты ошибаешься, такая женщина нужна многим............... Думаешь у неё нет поклоников, думаешь она никому не нужна? Зря..............Она же в конце концов не тупая безмозглая курица под 70 лет.............

Aaliyah написал(а):
Мисс Спирито, так хорошо размышляем, что Виктория - умница, что его простила, глупо как-то, может быть она его и не прощала, может быть и прощать не за что было...
Aaliyah, может ты и права........Может они просто скандал для публики раздували.............

Мисс Спирито, не знаю, насчет того, нужна многим или нет, 5 лет назад, может быть и нужна была бы многим...но сейчас она так подурнела, так оскандаливает себя и мужа...

У всех разные вкусы и мнения............

Я вообще не понимаю, чё ему столько внимания?
Чем он уж так хорош????

Darieta, мы не раз в этой теме перечисляли. чем он хорош или какие у него недостатки...:)

Darieta, Я например считаю что он хорош!!!
И ещё я считаю что он никому не изменял.Потому что многие девушки публикуют разные статьи насчёт измен и т.д.Это просто чтоб они хотя бы где-нить засветились.

Назад
Сверху