• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Неплохое увас тут мнение о Бекхаме. Впринципе я даже с вами согласна, да что он такого о себе думат. Уверена что нибудбь типа я самый крутой, а круче меня тлько яйца! anna_b,
где-нибудь предложат пол евро - он сразу туда пойдет!
, я на счёт этого не очень поняла, что т ы имела в виду!?

Жалко мне Бэкса чисто по-человечески. Вообще после перехода в Реал он потерял себя Имхо. Если уже ходят слухи о том, что его хотят выкинуть их команды, то… Пусть даже это слухи, но и они просто так не возникнут. Вряд ли они пойдут об игроке, который является золотом команды. Не так?
Что касается о планах Челси купить его, то это нереально. Я думаю, вряд ли он будет так унижаться. Ведь ему тогда предстоит играть против МЮ, постоянно выслушивать нападки болельщиков Манчестера, да и к тому же – у него, наверно, есть чувство собственного достоинства. Да и, наверно, в глубине души ему стыдно, стыдно хотя бы за слова «Мечты сбываются» при переходе в Галактикос.

Мне кажется,что сколько бы он не светился на экране или еще где-нибудь(кроме матчей) ,журналисты не должны на него так нападать,он ведь не виноват,что его женушка хочет быть популярной за счет мужа

Heavenly, а мне вот его не жалко. Думаю, что даже если его выгонят из Реала(во что я пока что совершенно не верю), то все равно, он только усовершенствовал свои навыки будучи в Реале,так что этот период в его жизни даром и без пользы не прошел... Насчет Челси:Человек,который выдержал нападки и угрозы всей Англии, какого-то количества болельщиков маленького Манчестера не испугается...

Я в нем разочаровалась, предетель...Как он мог??? Я уже начинаю соглашаться с anna_b, по поводу того, что ради денег он все готов бросить.

LiLoo Dark, не ты первая, не ты последняя его предателем называешь..Мне кажется, что это вот обсуждение того, что его выдворят из Реала или то, что он сволочь такая, ради денег на все готов - раздутие мухи из слона, проблема на пустом месте.. уж извините..
AleX-515-, на какое место? На место Криштиано.. я, лично, была бы очень рада. Но на 80% уверена, что в МЮ он уже не вернется.. да, может быть его приглосят, но он не вернется... Это же было ВЕЛИКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО....

Aaliyah написал(а):
а мне вот его не жалко. Думаю, что даже если его выгонят из Реала(во что я пока что совершенно не верю), то все равно, он только усовершенствовал свои навыки будучи в Реале,так что этот период в его жизни даром и без пользы не прошел......
Aaliyah,В принципе – да. Но все равно жалко человека, которого спустило из князя в грязь общественное отношение. Бэкхем последнее время лошится : взять Евро… А так.. Раньше он был мировой звездой МЮ, а теперь просто игроком, которого хотят сплавить…

Насчет Челси:Человек,который выдержал нападки и угрозы всей Англии, какого-то количества болельщиков маленького Манчестера не испугается...
По сути, его в Челси могут заманить, наверно, только лишь филки.(кстати, я не думаю, что болельщики аристократов с радостью Бэкхема примут.) Кстати, взять Фигу и его переход в Реал. Так болельщики Барселоны его до сих пор лажают. Тоже и с Дэвидом будет, только в более широком масштабе и, притом, с насмешками(типа не удержался в Реале и т.п)
Но в общем, я с тобой согласна: скорее всего он останется в Галактикос.

AleX-515- написал(а):
Надо просто вернуть человека на место ! В Манчестер. и всё тут!
AleX-515, в принципе, нельзя войти дважды в одну воду. «Если уж помахал платочком и сказал:«Прощай», то уж будь добр уезжать и не возвращаться». Вообще вряд ли кто забыл его «Мечты сбываются», отношение к нему будет уже не таким, как прежде.

anna_b, если ты посмотрела матч до конца, то могла бы заметить, что эти коментаторы исправились, похвалив Бекхэма за голевой пас.
Natka,ну никуда и ни за какие деньги! И вправду!

anna_b, ну значит ты невнимательно смотрела, получается.. иногда люди слышат только то, что желают услышать... а играть он правда стал не так, лучше.. видели, как он подкаты вчера делал.. вот это да.. а штрафные не получились, надо бы ему потренироваться подольше..

AleX-515-, на какое место? На место Криштиано.. я, лично, была бы очень рада. Но на 80% уверена, что в МЮ он уже не вернется.. да, может быть его приглосят, но он не вернется... Это же было ВЕЛИКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО....
Я лично уверена на все 100%, что его никуда не пригласят. Если только он сам выразит желание. Ферги точно будет против него.
Насчет Челси:Человек,который выдержал нападки и угрозы всей Англии, какого-то количества болельщиков маленького Манчестера не испугается...
Вообще-то ты наверное знаешь, что болельщиков именно МЮ больше всего в англии. И если он действительно перейдет в челси, тогда думаю, что если абромович купит ещё парочку таких же игроков, как Бекхэм, то скоро уже Челси совсем и не будет соперником МЮ :lol:
Если это все-таки случиться, то я вообще совсем уж разочаруюсь в Бексе :(

Да... сколько времени прошло...
0RgCNArMVgg9dC2VMsn9d6Xi59hTYBZR9t6Yb3MIXKLst3Va4iFQrW9110GoqGnXQ5BoPXCBlBd9R6GH23NFCgeA7RxnmznmnBvcrHXn76nw

anna_b, еси честно, то мне тоже. Да и к тому же в это время он и в МЮ был...
Да вообще , он на этой фотке оч милый Имхо.

Heavenly Как он мне нравился тогда!!!!! Кто бы знал1 если бы мне тогда сказали, что я его ТАК нелюбить буду, я бы никогда не поверила!!! ну вот, растрогали старшуку...

А он что, на самом деле шатен? Ему и так прикольно и так :)

КСТАТИ:
Бекхэм готов вернуться в "МЮ"

uaSport.net
19 Января 2005, 10:08

Полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" Дэвид Бекхэм заявил, что, в случае если ему придется покинуть свою нынешнюю команду, он предпочел бы вернуться в свой бывший клуб - "Манчестер Юнайтед".

"Определенно, если мне придется уйти из "Реала", я вернусь в "Юнайтед", чтобы снова работать с Алексом Фергюсоном. "Манчестер" - это клуб, где я вырос и считал поначалу, что проведу там всю свою карьеру", - заявил Бекхэм.

НОВОСТИ «РЕАЛА» и «МЮ»
> Робиньо переходит в "Реал"
> Джеррард хочет в Мадрид?
> Гравесен стал игроком "Реала"
> Цель "Сливочных" - Шевченко
> "Реал" в погоне за "Барселоной"
> "МЮ" обыграл "Ливерпуль"
> Гиггз выбыл из строя
> Голкипер "МЮ" бунтует

Между тем в интервью газете Mirror, Бекхэм признался, что его тяготит бремя популярности. В то же время, по словам полузащитника сборной Англии, хотя очень сложно быть постоянно под вниманием общественности, он доволен тем, как сложилась его жизнь, и не стал бы ничего в ней менять.

"Вопреки мнению большинства мне не нравится, что повсюду развешаны плакаты с моим изображением, но я уже не могу ничего сделать. Если я покупаю апельсины или говорю по-испански на пресс-конференции, об этом трубят все газеты, но я не прошу об этом. Да, иногда я мечтаю о том, чтобы побыть одному, ведь я не большой любитель пристального внимания. Тем не менее, мне очень повезло, что я достиг всего, что имею, поэтому мне грех жаловаться. Поначалу мне не нравилась роскошная жизнь, но сейчас я чувствую себя комфортно, так как я привык ко всем ее составляющим", - признался Бекхэм.

Бэкхем хочет вернуться в "Манчестер"
18.01.2005 12:23:00
Бэкхем признался, что был бы рад вернуться в "Манчестер" не смотря на то, что Сэр Алекс Фергюсон всё ещё является тренером этой команды...
Напомним, что Бэкс покинул Олд Траффорд летом 2003 года после серии ссор с наставником клуба и перебрался в испанский "Реал" Мадрид. Но, как оказалось, в Испании его карьера развивалась не так как хотелось бы игроку и его возвращение в Англию становится всё более правдопдобным.

Сам Бэкхем говорит, что если покинет "Реал", то обязательно вернётся в "Манчестер Юнайтед".

"Если я уйду из "Реала", то обязательно вернусь в "Манчестер" и буду работать с Сэром Алексом снова," - говорит Бэкс в интервью для Daily Mirror.

"В "Манчестере" я стал взрослым, получил навыки игры и чувствую, что я ещё поиграю в этой команде".

Дэвид допускает: "Я выступаю за "Реал" 2 с половиной года и пока ещё не сыграл ни одного отличного матча. Но я счастлив. Я играю в команде с лучшими игроками мира и я хочу выиграть несколько главных турниров. Например, Чемпионат Испании и Лигу Чемпионов".

"Если я уйду из "Реала", то обязательно вернусь в "Манчестер" и буду работать с Сэром Алексом снова," - говорит Бэкс в интервью для Daily Mirror.
Его сомоуверенность меня просто убивает.Он еще бы сказал,что ему в следующем году дадут "Оскар"

anna_b, да, млин, вы вглубитесь немного в игру, а не на поверхностные вещи обращайте внимания, их всегда легче замечать.. Он стал мобильнее,развил навыки, теперь не так односторонен как раньше, то есть его работа на поле состоит не только из пасов и штрафных, а то он головой отобьет,то подкат сделает, вступает в борьбу за мяч, идет бороться в свою штрафную площадку, не возится постоянно на своем правом фланге.. вот что я имею в виду

Назад
Сверху