• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Natka, Ага! А так же памперсов, алкоголя и табачных изделий! И то, если бы это не порочило его Святое имя ( ;) ), то он непременно бы снялся!
portrait.jpg

Девушки, простите меня глупую, но вам еще не надоело обсуждать, в какой рекламе Бекхэм снимался, а в какой нет?

[ADDED=Fuzzy cat]1104188213[/ADDED]
И еще. anna_b, извини, но зачем ты скачиваешь его фотки и выкладываешь их тут если он тебе так ненавистен?

Fuzzy cat, Я не скачиваю. Просто скопировала, чтобы кидать в него дротики на досуге. А по-моему, мы и должны в этой теме обсуждать, Кудесник он или Брэнд. Может быть, я просто не туда попала?!

anna_b, да, все правильно...но тем не менее я согласна с Fuzzy cat. Тема превращается в соревнование, кто больше и лучше обкакает Бекхэма....но с другой стороны, вы высказываете свое мнение... ситуация неоднозначная..

Aaliyah, ситуация неоднозначная для необьективных ;) мы относимся к этому разряду. Тут должна быть дисскусия, она и идет :)

..Summer.. написал(а):
Тут должна быть дисскусия, она и идет :)
Продолжаем-с...
Я вот думаю, чем он будет заниматься после окончания футбольной карьеры: не в рекламах же сниматься?(хотя, кто знает, взять хотя бы Пеле и кофе, например,:) ) Есть у вас какие-нибудь предположения?(Думаю, вряд ли он в тренера ударится)

Версия от Aaliyah:
он уедет в Японию и будет тренировать какой-нибудь местный клуб

Я поняла! Он сейчас кучи денег зарабатывает не с проста. Вот уйдет из футбола, будет сидеть дома, воспитывать детей и внуков и как в каком-то мультике про уток купаться в деньгах :D

..Summer.., а его вообще хоть кто-нибудь устраивает, кроме себя любимого?

..Summer.., а то что он приперся в реал? это нормально? все по его мнеию были счастливы! Эгоист он думает только о своей заднице

Господи, почему он должен думать, о ком-то другом? Он такой же человек, и естественно делает так. как ему выгоднее!!! И это его дело!!!

Natka, почему он "приперся" в Реал - большой вопрос. Господи, ты рассуждаешь щас как маленький ребенок..Прямо от нечего делать он взял и приперся...вот просто так..приперся..ха

Aaliyah, это пожалуй его единственная фотка из серии "Милашка"

Elane, ой, ну зачем же так говорить, ты же все фотки не видела.. Может он и в жизни такой. Бросьте в меня камень,кто знает что-то наверняка..

Назад
Сверху