• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Natka написал(а):
Heavenly, а реклама где он побоялся забить сам пенальти(потому что незабил бы) касиллиасу а воспользовался лошадью?
Хе-хе-хе.
А, кстати, это в этой рекламе Икер отобрал пепси у Дэвида?(И вот мы по-тихоньку перешли на рекламы :) ) Вроде профессиональные качества обсудили, хотя это все же бесконечная тема для споров(кто-то считает, что он стал играть эффективнее, кто-то наоборот, считает, что его время уже ушло) Во всяком случае сейчас он особо не блещет :(

Heavenly, Она самая! Это прям пророчество какое-то - на этом чемпионате Дэвид не забил три пенальти ХЕХЕХЕ

anna_b, он не забил два пенальти на ЕВРО, и пенальти на отборочном турнире. Теперь он и за Реал не ходит пенальти забивать, там только Рональдо, Фигу и Зидан его бьют иногда :)

anna_b написал(а):
, Она самая! Это прям пророчество какое-то - на этом чемпионате Дэвид не забил три пенальти ХЕХЕХЕ
anna_b, Мне было его ужасно тогда жалко: столько грязи на него вылили. Все хорошее забывается :( Да... это не год Бэкхема

..Summer.., Да да. Только возможность выпадает очччччччччень редко

Heavenly, да ладно, так ему и надо, может это послужит ему уроком

Heavenly, ну, в каком-то смысле, и мне его жалко. Вот руй Кошта тоже не забил. На том же матче. Точно так же мяч улетел далеко-далеко. Только про тэо уже никто не помнит, потому что Португалия тогда выйграла

..Summer.., на матче с "Севилией" Бекхем бил с пенальти и даже чуть не попал(!!!!)

Elane,
Бекхем бил с пенальти и даже чуть не попал
Разве пару лет назад мы смогли бы так сказать? Бэкхем не забил с пенальти! мы бы все посмеялись, подумав - Такого быть не может! И продолжали бы обсуждать его успехи

Natka, Ну я не сомневалась! (Ты тогда футбол не смотрела)

..Summer.., на матче с "Севилией" Бекхем бил с пенальти и даже чуть не попал(!!!!)
прикинь, вообще! чуть не попал! :lol:
не, правда, у него наверно уже комплекс по незабиванию пенальти;)

..Summer.., Хехе! Точно! Даже я бы лучше не сказала (при всей моей ненависти к Бэкхему)

Aaliyah, да уж, это наверное не смешно. жалко бекса, много акцентируют на пенальти внимание, но что самое непонятное, ещё акцентирует он сам на себе внимание всех фанатов, каждую неделю два раза как минимум в футбольных новостях узнаю что-нибудь про него ещё. То хамер купил для себя, то продал, то купил для сына, то сына хочет забирать из школы(или где он там учиться)но не может, потому что фанатки на него накидываются, то вика беременна опять, то бекхэм..... Короче, уже все путается в бошке. Кто-то мог бы это назвать грамотныс PRом, но мне кажеться, что он не очень грамотный, просто Дэвидом запаланили практически все , что можно... вот это грустно. хотя , может, это для кого-то рай....
Но я лично, ну не могу избавиться от непризни к нему после "мечты сбываются"... и самого факта, что он бросил МЮ в такой сложный момент, и перешел в Реал, можно сказать, что к кровному врагу...

..Summer.., Многие футболисты снимаются в рекламах, женятся, покупают машины, рожают детей... Но вокруг нет эдакой шумихи, как вокруг Бэкса!

просто Дэвидом запаланили практически все , что можно...
вот-вот
ну не могу избавиться от непризни к нему после "мечты сбываются"... и самого факта, что он бросил МЮ в такой сложный момент, и перешел в Реал
не очень хорошо поступил(не буду выражаться хотя оч хочется)

Сейчас вызову гнев НЕ ПОКЛОННИЦ Бекса по отношению к нему, но ДЕВИД БЕКХЕМ СТАЛ ЛИЦОМ ФИРМЫ ДЖИЛЕТ!!!!!

Джилет....лучше Бекхема мужчины не-ет!

Za®aZa, да уж он не снимался только в рекламе тампонов

Назад
Сверху