Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня это вызывает совсем другие мысли. Католической церкви заняться что ли нечем, в мире проблем мало??? Сначала ГП, теперь Браун. Такое чувство, что кто-то просто хочет напомнить о себе в мире, таким способом. Эту книгу уже никто не воспринимает в серьез, её уже так заездили. Это просто книга, прочитал и забыл, так все эти личности, что выступают против этой книги её же и пиарят, подогревают интерес людей к прочтению.Alessa написал(а):Вся эта возня вокруг книги и фильма, все эти утверждения о фальсификации и лжи, заявления Папы, честное слово, уже заставляют думать - может, там и в самом деле что-то нечисто?
Ну ради объективности стоит отметить, что в Средневековье официально существовал небольшой католический орден с одноименным названием, образованный гораздо позже общепризнанной больными на голову мистификаторами датой, а также в начале XVII века полностью вошедший в состав иезуитов.Дин Корсо написал(а):что ни какого Приората Сиона не было
Родство с Иисусом приписывается Меровингам, а не Каролингам.Том Бомбадил написал(а):А после и не удивительно, почему дочь Иисуса не слала второй мессией.
И потомки её Каролинги никакими особыми божественными свойствами не обладали.
а что в нем странного? кажется, конец, это единственное стоящее в этой книге, как в литературном произведении, а не как в экскурсе по знаниям автора...Симирина написал(а):Недавно прочитала книгу "Код да Винчи". Очень понравилось. Только конец какой-то странный.
Я читала "Код Да Винчи".
ИМХО, написано как типичный бестселлер - искуственно созданный интерес, напряжённые моменты (главы кончаются "на самом интересном месте", как в мыльной опере - это явно свидетельствует о недостатке мастерства). Сам сюжет был бы интересен, если бы не автор. Написано очень нереалистично.
Как сказал Станиславский: НЕ ВЕРЮ![]()
Странно, я чаще всего читаю отзывы людей, которые считаю книгу "Ангелы и Демоны" более интересной и интригующей и сам так считаю, книга мне показалась очень интересной.Кейти написал(а):Начала читать, потому что все читали...но сказать что в восторге не могу... Ангелов даже чуть было не бросила на половине.