• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтоунхендж

:lol: Слава богу! Тогда будем учиться? Закончишь курсы поцелуев от Барти с красным дипломом :D

Подойдите поближе, студентка, где ваши наглядные пособия? Дома забыли? :D

Точно,я как- то очень давно не преподавал :D У меня должны быть наглядные пособия, а ты моя ненаглядная ученица

Ай-я-яй! Как не стыдно! :D Учитель к уроку не готов! Вам выговор с занесением в личное дело! :lol:

Ну малышка, это очень простое желание. Завтра ты его получишь на пальчик. Мы в ратушу идем :D

Я всегда подозревал, что с искуплением у нас будут проблемы :D Хочешь,я залезу на камень и проору тебе песню о своей любви? Гитару жаль забыли дома :D

Тогда песТня! Прошу строго не судить, консерваторию не заканчивали. :D

Последнее редактирование модератором:

Малышка,у нас завтра важный день,а мы с тобой вдали от города под звездами шатаемся :) Поедем домой!

68962.jpg

*Джи и Моник подходят к Стоунхенджу*

Ну, наконец-то дошли. Жаль, на машине прямо сюда не подъедешь. Хотя нет, наверное это даже к лучшему:)

Смотри, какой вид! *разворачивая Моник лицом к лежащему далеко внизу городу, Джи приобнимает ее за плечи*

75496.jpg

Просто потрясающий вид!!! *выходит из объятий Джи и подходит ближе к обрыву* Какая красота! Знаешь, вот именно в таких моментах я жалею, что не умею рисовать...

68962.jpg

*подходит у Моник, оттягивает ее немного назад, при этом снова приобнимая ее со спини и легонько прижимая к себе*

Не стой так близко к краю, страшно глядеть!

Ты не проголодалась за время пути? :) У меня тут в корзиночке кое-что есть :)

Назад
Сверху