• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтоунхендж

Тихое, уединенное местечко вдали от городского шума и суеты. Коллекционеры найдут здесь несколько редких камней и минералов. А влюбленные - романтичное уединение. Даже для обычного пикника вам не нейти лучшего места! А какие виды открываются с этого холма...
Внимание! Стоунхендж охраняется Обществом защиты памятников старины, а холм, на котором он расположен, - Благотворительным экологическим обществом Симтопии!

Лали, смотри, какая красота! Вдохновенный архитектор ваял! Я думаю любовь занимала значительное место в его жизни :D

А ты посмотри на форму этих камней, они тебе ничего не напоминают? :D

Лолиточка, ну никакой в тебе романтики :D Шрека не существует , а вот я существую ))))
Давай заберемся на подходящий камушек и посмотрим , волшебный он или нет!

С радостью! Так, задержись в моих объятиях моя птичка....Один поцелуй,и ты на камне!

Травинка, тридцать три! Только на камень к тебе заберусь :D
Ну вот, я рядом, обними меня покрепче. Что ты чувствуешь?

Какая умная у меня девочка, проведем эксперимент? Я буду тебя долго-долго целовать, а когда у нас закружится голова и мы упадем, то откатимся вооон за тот камень, там трава мягче, и продолжим :D Идет ?

Тогда обними меня, крепче, для чистоты эксперимента закрой глаза, дай губы и когда почувствуешь,что падаешь, не открывай глаз! Мы полетим, вот увидишь! Это же Стоунхедж :D

Ты неправильно целуешься потому что. :D Нужно прикрыть глаза, вдохнуть мой запах, ,открыть навстречу мне губы... Ну, начинаем... И полетели!

Правильная школа у тебя была, птичка моя , оставила мне поле деятельности :D

Барти, ты не представляешь, как я счастлива этому обстоятельству. :D

Понятно. Придется начать практически с нуля.
Особенно имея ввиду одно обстоятельство :D
Так, слезаем с камня. Иди ко мне, порхай с камня прямо на руки. Сейчас постелим тут пледик съедим принесенный ужин ,и я тебе все расскажу :D

Назад
Сверху