• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Csi - полицейский квест

MarySims

Постоялец
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Если еще кто не успел приобрести, спешу поделиться впечатлениями. Игра сделана очень качественно, куча разных приспособлений для того, чтобы провести любое расследование (будь то кража, убийство и т.д.). Мне очень понравилось. Только уж больно быстро все закончилось. Пять дел - и все :(

Лана, игра настолько короткая, что ждать ее вообще нет смысла. Насладиться ею не успеешь, как она уже закончится

Да, игра хороа, но уж больно короткая!

CSI - можете перевести на нормальный язык? А то у меня есть игра "Закон и порядок". Застопорилась немного. И не пойму, та ли это игра, о которой ты говоришь.

MarySims
Почитала я вашу темку и купила еще и такой диск! Тоже прикольный!!! =) Играю...

Блин а у меня косяк с переводом - первые три дела нормально переведены, а потом вообще его нет и титров по английски нет а на слух я не очень воспринимаю :( а доиграть хочется-игруха-то прикольная...

Так долго пыталась раздобыть эту игру, наконец-то она у меня. Но возникла вот такая проблема. В те моменты когда надо задавать вопрос, вместо шрифта идет какая-то кракозябра. Может кто сталкивался с подобным и знает как от этого избавиться. Буду крайне признательна.

Charming girl
Крякозябра означает, что шрифты не установились. Можно попробовать переустановить игру или поставить английскую версию.

Zveryuga написал(а):
Charming girl
Крякозябра означает, что шрифты не установились. Можно попробовать переустановить игру или поставить английскую версию.
Переустановка не помогла, а на английском я ничего не пойму. Неужели ничего нельзя сделать?:(

Charming girl
Можно поставить английскую версию и поискать в сети русификатор. Или можно сдать диск.

Zveryuga написал(а):
Charming girl
Можно поставить английскую версию и поискать в сети русификатор. Или можно сдать диск.
А никто не может подсказать где можно скачать русификатор. Моими стараниями найти ничего не удалось.:o

Для тех кому игра понравилась-14 марта вышла CSI-3 Dimensions of Murder.Сейчас продаётся в магазинах,перевод правда кошмарный.

Еще вроде сериал такой был. По нему и игра =)
А вот сама игра мне не очень. Интересно, но как-то не мое.

Назад
Сверху