• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Colours & Beauty

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
ммммм... мой любимый магазин бижутерии!!! и цены там, на мой взгляд, не такие уж высокие... скажем так, что хорошие! покупала там ремень год назад, так до сих пор он в отличном состоянии! ничего не отвалилось и нигде не разъехалось!
косметику там не люблю покупать... я сторонница дорогой косметики! особенно для глаз!!! на крайний случай блеск, думаю, можно купить... но только блеск!
...хорошо там подарок выбирать для подруг... и упаковывают красиво...))) :)

З.Ы. а маски кто-нибудь пробовал? как вообще??? интересно ваше мнение...

У меня очки оттуда:) Меня все устраивает!!! Очень классно смотрятся! И цены приемлимые!

Искала красный пояс - обычный, безо всяких страз, больших пряжек и прочей ерунды. Нашла тут. Но на кассе оказалось, что "вещи переоценили и сумма покупки будет другая, ни как на ценнике". Сумма оказалось другой на 250 р. Это, конечно, мелочь, но бесит сам факт. Переоценили вещи, так поменяйте и ценники!

Да ну, там бижутерия дороговата - во всяком случае серьги. За такие же деньги, ну незначительно дороже, можно купить серебро, а не металл, который начнет быстро чернеть. Да и вообще - качество не очень нравится, как обслуживания, так и вещей.

Мы с сестрой когда ходим в кино, в торгово-развлекательный цент, наш путь всегда проходит мимо этого магазина... Бедный мой малыш!!! Я оченб люблю всяческую бижутерию, хорошую и качественную. Могу там надолго зависнуть. И вооще после покупки новой вещи я обычно в этот магазин заглядываю - люблю подбирать аксуссуары к конкретной вещи. Да, есть там немного безвкусные и слишком яркие и броские вещи, но в целом, - классно там!

Назад
Сверху