• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Coldplay

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Слышали ли про группу Coldplay?

• Да, и их музыку тоже

Голосов: 26 76.5%
  • Да, но их музыка мне не по душе

Голосов: 4 11.8%
  • Промелькала их группа, но музыку не слышал

Голосов: 0 0.0%
  • Первый раз слышу

Голосов: 4 11.8%

• Всего проголосовало
    34
"Viva La Vida or Death and All His Friends" стала вторым чарт-топпером группы в США с продажами в 721 тысячу. Предыдущий албом группы "X&Y" тоже стартовал с первого места, но продажи были чуть выше - 737 тысяч. Самым продаваемым же альбомом группы в США является пластинка 2002 года "A Rush of Blood to the Head", являющаяся 4-ды платиновой. По другую сторону Атлантики, в Британии, самой продаваемой является "X&Y" - 8 платин.

Билеты на амер тур уже в продаже и цена от 100 до 900 долларов. Это ОЧЕНЬ дорого!!

А мне альбом последний понравился только наполовину, и еще пара песен ну очень напоминают моих любимых U2, поэтому ну это для меня не здорово. И еще я не понимаю такого ажиотажа вокруг альбома...тот же Х&Y ИМХО был значительно интереснее...

Настоящее наваждение Coldplay. У них первая в их истории песня №1 как в США, так и в Великобритании: Viva la Vida-таки забралась на самую вершину и туда, и туда. Я рад как за группу в частности, так и за британцев в США в целом. ))) Очень сильный для них год.

Эх, а если бы они в США добились токого же успеха как и the kooks, тогда бы у меня был шанс сходить на их концент за 20-50баксов ... Так что у всего есть свои плюсы и минусы и живые колдплеи мне могкт только сниться ибо цены грабительские :(:(:(

Мы все-таки заказали билеты на их концерт. Дорогоооо но хочется сходить :)

Концерт переплюнул все наши ожидания. Он был необыкновенный! Завтра утром свое видео на youtube залью :) Самый лучший концерт этого года ля меня.

После сжатия в 10раз качество резко упало :(

[media]http://www.youtube.com/watch?v=hHyOeaEOg5o[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Y2KWGPcV014[/media]

Концерт проходил на баскетбольном стадионе, вместимостью 23000 чел. Разумеется они распродались полностью, так что народа было именно полный стадион. Перед ними час народ развлекал какой-то французский ДиДжей, потом группа с этнической африканской музыкой. Сами coldpay выступали почти 3 часа. Они писали свое видео, поэтому некоторые песни они повторяли по 2 раза, специально для телевидения, для лучшего кадра и на радость зрителям :) Огромное кол-во спец эффектов, в виде круглых скринов по всему потолку, которые поазывали сцену для несчастных под самым потолком. Где-то во 2м часу вступления они спрыгнули со сцены, пробежали по проходу, среди зрителей и выскочили в выход между секторами, и забежали в другой вход у соседнего сектора и стали петь там (не на сцене, а именно между секторами)

Они спели весь Вива Ла Вида и несколько песен с др. альбов. Одну неизвестную песни спел ударник, и еще они спели кантри-песенку.
Под конец концерта на последней песне с потолка полетели разноцветные бумажные бабочки - очень красиво!

Ааа! Какие фото! Были сделаны когда группа выступала в рамках Pemberton Music Festival, три дня назад.
2ch9qpg.jpg

334stwx.jpg

Промо нового альбома ещё не закончилось, а британский таблоид The Sun уже рассказал о планах группы выпустить следующий альбом в следующем году. Как утверждает газета, во время работы над последним альбомом было записано столько песен, что у Coldplay уже готов материал для новой пластинки.

В у меня муж на них подсел скупил все их диски и слушает теперь каждый день в машине и на след. концерт зовет несмотря на бешенные цены :)

В эти выходные группа Coldplay дала интервью BBC6music. В беседе принял участие солист R.E.M. Майкл Стайп (Michael Stipe).
Во время интервью Крис Мартин подтвердил информацию о том, что пятый студийный альбом Coldplay выйдет в декабре 2009 года. На вопрос о готовом материале Мартин ответил: «Мы собираемся выпустить сингл под названием «Pospects March» уже к Рождеству, ну а сам альбом вы сможете услышать в последнюю декаду следующего декабря».
Майкл Стайп, общаясь Крисом, не преминул похвалить его группу: «Для меня, человека, который занимается музыкой около 28 лет, Coldplay – это гениальная группа. Мне нравится то, что они делают, они веселые и действительно умные люди, с которыми приятно находиться рядом. Это восхитительно!»

Cлушать интервью и смотреть фотки

Coldplay выпустит две пластинки до конца 2009 года
Музыканты группы Coldplay объявили о том, что до конца 2009 года выпустят на лейбле EMI две пластинки: один мини-альбом (так называемый EP) и один альбом. Об этом 1 сентября пишет The Guardian.

Мини-альбом, по словам музыкантов, получит название Prospect March или Prospect Songs. Предположительно, он выйдет в декабре 2008 года, а альбом - в декабре 2009 года.

Следует заметить, что контракт Coldplay с лейблом EMI предусматривает выпуск еще двух пластинок, после чего музыканты смогут сменить лейбл. Ранее в прессе возникали слухи о том, что Coldplay ускорят с этой целью выпуск альбомов, однако руководство EMI опровергло эту информацию. Напомним, что в недавнем прошлом от сотрудничества с EMI, сменившим владельца, отказались сэр Пол Маккартни, Radiohead и The Rolling Stones.

Предыдущий альбом Coldplay под названием "Viva La Vida Or Death And All His Friends" вышел 12 июня 2008 года. За первые три недели он стал платиновым в Великобритании. Кроме того, заглавная песня с этого альбома возглавила хит-парад американского Billboard, что удалось Coldplay впервые за историю группы.
ис

Интересно, а хоть один сингл с VLV ещё будет выпущен в таком случае? Например, Lost! отлично бы пошёл на эту роль. А так я по-прежнему поддерживаю позицию, что ТАК часто новый материал выпускать не стоит.

Coldplay выпустит две пластинки до конца 2009 года
Музыканты группы Coldplay объявили о том, что до конца 2009 года выпустят на лейбле EMI две пластинки: один мини-альбом (так называемый EP) и один альбом. Об этом 1 сентября пишет The Guardian.

Мини-альбом, по словам музыкантов, получит название Prospect March или Prospect Songs. Предположительно, он выйдет в декабре 2008 года, а альбом - в декабре 2009 года.

Следует заметить, что контракт Coldplay с лейблом EMI предусматривает выпуск еще двух пластинок, после чего музыканты смогут сменить лейбл. Ранее в прессе возникали слухи о том, что Coldplay ускорят с этой целью выпуск альбомов, однако руководство EMI опровергло эту информацию. Напомним, что в недавнем прошлом от сотрудничества с EMI, сменившим владельца, отказались сэр Пол Маккартни, Radiohead и The Rolling Stones.

Предыдущий альбом Coldplay под названием "Viva La Vida Or Death And All His Friends" вышел 12 июня 2008 года. За первые три недели он стал платиновым в Великобритании. Кроме того, заглавная песня с этого альбома возглавила хит-парад американского Billboard, что удалось Coldplay впервые за историю группы.
ис
Если еще глубже капнуть то и Sex Pistols их тоже сменили :)

Интересно, а хоть один сингл с VLV ещё будет выпущен в таком случае? Например, Lost! отлично бы пошёл на эту роль. А так я по-прежнему поддерживаю позицию, что ТАК часто новый материал выпускать не стоит.
А я наоборот а то чтоб времена beatles вернулись, когда народ по 4 альбома в год выпускал. А сейчас сплошные лентяи по 4года 12 треков записывают. :(

Назад
Сверху