• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

ТЁМА написал(а):
помогите пожалуйсто я в 5 ом уровне инемогу открыть дверь с паролям там рядом написоно "строка 4 слово 3" а я непойму чтото заслово у меня игра русс. зарание спасибо
Пиши HEAR-не подойдёт,значит глюк/об этом сдесь уже писали/

МЕДЕЯ "hear"пробывал неподходит а чтомне делать с эти глюком

Что надо делать в миссии «Повторно посещенный Лувр» я разгадал шифры накартинах а дальше что делать не знаю,

pam написал(а):
Что надо делать в миссии «Повторно посещенный Лувр» я разгадал шифры накартинах а дальше что делать не знаю,
Кто-то говорил,что надо сохраниться,выйти в меню и войти в миссии,там кажется выбираешь последнюю,но это при условии,что собраны все потайные предметы.

Прохождение игры Code Da Vinci

Люди где во 2 миссии найти 2 статуэтку. Одну я нашёл в комнате у монашки а где вторая не знаю.

В аеропорту мусорный ящик сдвинуть не могу, помогите пожалуста!!

Помогите!!!

Как расставльть геральдические лилии над камином в 3 миссии???

В банке цуриха я нашол только железную манету осталось ещё 2 вещи а кокие и где я незняю. Всё облазил как будто их и не было ни когда. Кто нибудь подскажите где их искать.

Подскажите чё нада сделать в комнате со СТАТУЕЙ НИКИ.Please!!!!!!!!!!!

Медея, подскажи пожалуйста как достать руку в комнате со статуей NIke.

H@lk_LorD написал(а):
Подскажите чё нада сделать в комнате со СТАТУЕЙ НИКИ.Please!!!!!!!!!!!

Медея, подскажи пожалуйста как достать руку в комнате со статуей NIke.
Напомни-это где?

Медеа а как же ты собираешсь игру заканчивать если ты не всё нашла.

H@lk_LorD ЕЁ НЕ НУЖНО ДОСТАВАТЬ ПОД НЕЙ ЕСТЬ ДЫРКА ДЛЯ КОЛЬЦА
ВСТАВЬ ТУДА КАЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pam написал(а):
Медеа а как же ты собираешсь игру заканчивать если ты не всё нашла.
А никак.Мне тут писали,что, в принципе момент до повторного посещения Лувра,и есть конец игры.А то ,что после Лувра-что-то типа бонуса.

Медеа мне осталось найти только ртутную сферу и сферу сан остальное я нашол даже все артефакты может всё таки подскажеш где они находятся

попал в склеп вставил в фонари 2 пластины,залил масло,отодвинул гроб начал изучать значки етот мудик говорит что ничево непонимает.может фонари надо чем-то поджечь?помогите чем можете:-))

Вставляеш в фанари пластины патом задиваеш масло из лейки в дырку перед фанарями иподжигаеш их.

поджигаем спичками они должны у тебя быть.

Назад
Сверху