• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Подскажите плизз после того как ототрешь памятник Ньютона что нужно делать , я все обежала некак не пойму. (там еще показывается указательный палец я пробовала одеть на него кольцо не получаеться,говориться что что нужно еще)

незарегистрированный написал(а):
Подскажите плизз после того как ототрешь памятник Ньютона что нужно делать , я все обежала некак не пойму. (там еще показывается указательный палец я пробовала одеть на него кольцо не получаеться,говориться что что нужно еще)
посмотри страницу 18

посмотри страницу 18
Я посмотрела попробывала у меня когда смотрю на памятник стрелочка ниже таблички не зогорается , как найти эту дарочку для кольца?

Подскажите как пройти первую анограмму!!

Медея написал(а):
анограма1:the mona lisa,а во второй анаграме не know,a knew.

Куда ее там писать, есле всего в первом слове 4 буквы а во 2-ом 2???

посмотри страницу 18

Я посмотрела попробывала у меня когда смотрю на памятник стрелочка ниже таблички не зогорается , как найти эту дарочку для кольца?
не стрелочка,а токая дырка под кольцо рядом с табличкой

M@trex написал(а):
Подскажите как пройти первую анограмму!!

Куда ее там писать, есле всего в первом слове 4 буквы а во 2-ом 2???
А это глюк.Нужно перевести игру в английскую версию и пройти этот момент.

Сохранение игры!

Медея,скажи пожалуйста, папка сохранения должна быть в мои документах? Если нет-где игра сохраняется вообще? Я сейчас в кабинете соньера.Меня убивают, а потом с начала играть-не факт!

З.Ы. Лера привет!!!!!

Ксюша-парасюш написал(а):
Медея,скажи пожалуйста, папка сохранения должна быть в мои документах? Если нет-где игра сохраняется вообще? Я сейчас в кабинете соньера.Меня убивают, а потом с начала играть-не факт!

З.Ы. Лера привет!!!!!
Игру нельзя сохранить ,когда хочешь.Игра сохраняется на чек-пойнтах/когда вверху экрана появляется такая надпись,нужно сохранить игра/Так что придётся "остаться в живых" или будешь каждый раз начинать с предидущего сохранения.

M@trex написал(а):
А как ее перевести!!
Скорее всего надо переустановить игру и снять галочку с "русский язык"

Подскажите пожайлуста аннаграму В Церковном храме. Заранее спасибочки!

viki написал(а):
Подскажите пожайлуста аннаграму В Церковном храме. Заранее спасибочки!
(зашифрованная записка).

олборлро

Я на первом уровне незнаю что делать с табличкой там где куча ворон
и какой-то чувак ходит на табличке много иероглифов и ни чё не нажимаеться. Помогите пожалуйста. Зараннее спасибо.

перепутала, на втором

Ребят помогите!! По моему с игрой фигня какая-то, в аеропурту никак не могу сдвинуть мусорный ящик, я нажимаю на е, а ящик ни в кокую. Я даже игру занаво записал но все равно не помогает. Целый день потратил.

Ира!!! написал(а):
олборлро

Я на первом уровне незнаю что делать с табличкой там где куча ворон
и какой-то чувак ходит на табличке много иероглифов и ни чё не нажимаеться. Помогите пожалуйста. Зараннее спасибо.

перепутала, на втором
Чувака лучше вырубить, вернись в комнату отодвинь кровать и открой сейф на полу в средней строчке напиши SION. Потом выйди из комнаты и иди на право там находится кладовка возьми там канистру с маслом и кусачку. Потом возвращаися к варонам и спускаися вниз.

Задуплился на входе в церковь.
Че написяно в сообщении из криптекса????
Спасите!!!!

У меня небольшая проблема не могу замочить монаха в особняке, ну не получается у меня почему-то одновременно по двум клавишам нажимать((( пришлите пожалуйста сейв. С уважением...

Как надо расположить буквы на могиле чосера в Вестминстерском Аббатстве

Люди, как пройти 2 миссию.

Да я нашла кольцо за картиной. Че с ним надо делать?

Помогите пожалусто. Где можно найти сферу Марса, сферу Венеры, Ртутную сферу
и медную монету. Буду очень благодарен

помогите пожалуйсто я в 5 ом уровне инемогу открыть дверь с паролям там рядом написоно "строка 4 слово 3" а я непойму чтото заслово у меня игра русс. зарание спасибо

Назад
Сверху