Медея
Геймер
Какой и где?Руслан написал(а):где найти ключ?
GRAIL-подходит?mixer написал(а):скажите код криптепса в банке.самый первый криптекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой и где?Руслан написал(а):где найти ключ?
GRAIL-подходит?mixer написал(а):скажите код криптепса в банке.самый первый криптекс
посмотри страницу 18незарегистрированный написал(а):Подскажите плизз после того как ототрешь памятник Ньютона что нужно делать , я все обежала некак не пойму. (там еще показывается указательный палец я пробовала одеть на него кольцо не получаеться,говориться что что нужно еще)
Я посмотрела попробывала у меня когда смотрю на памятник стрелочка ниже таблички не зогорается , как найти эту дарочку для кольца?незарегистрированный написал(а):посмотри страницу 18
Медея написал(а):анограма1:the mona lisa,а во второй анаграме не know,a knew.
не стрелочка,а токая дырка под кольцо рядом с табличкойнезарегистрированный написал(а):посмотри страницу 18
Я посмотрела попробывала у меня когда смотрю на памятник стрелочка ниже таблички не зогорается , как найти эту дарочку для кольца?
А это глюк.Нужно перевести игру в английскую версию и пройти этот момент.M@trex написал(а):Подскажите как пройти первую анограмму!!
Куда ее там писать, есле всего в первом слове 4 буквы а во 2-ом 2???
Игру нельзя сохранить ,когда хочешь.Игра сохраняется на чек-пойнтах/когда вверху экрана появляется такая надпись,нужно сохранить игра/Так что придётся "остаться в живых" или будешь каждый раз начинать с предидущего сохранения.Ксюша-парасюш написал(а):Медея,скажи пожалуйста, папка сохранения должна быть в мои документах? Если нет-где игра сохраняется вообще? Я сейчас в кабинете соньера.Меня убивают, а потом с начала играть-не факт!
З.Ы. Лера привет!!!!!
Скорее всего надо переустановить игру и снять галочку с "русский язык"M@trex написал(а):А как ее перевести!!
(зашифрованная записка).viki написал(а):Подскажите пожайлуста аннаграму В Церковном храме. Заранее спасибочки!
Чувака лучше вырубить, вернись в комнату отодвинь кровать и открой сейф на полу в средней строчке напиши SION. Потом выйди из комнаты и иди на право там находится кладовка возьми там канистру с маслом и кусачку. Потом возвращаися к варонам и спускаися вниз.Ира!!! написал(а):олборлро
Я на первом уровне незнаю что делать с табличкой там где куча ворон
и какой-то чувак ходит на табличке много иероглифов и ни чё не нажимаеться. Помогите пожалуйста. Зараннее спасибо.
перепутала, на втором
PARDONERspam написал(а):Как надо расположить буквы на могиле чосера в Вестминстерском Аббатстве
А на чём застряла во 2 миссии?незарегистрированный написал(а):Люди, как пройти 2 миссию.
Да я нашла кольцо за картиной. Че с ним надо делать?