• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Mixer написал(а):
Медея чё за иероглифы в осабняке на втором этаже перед тем как вниз спустишся и вырубишь монаха
Не обращай внимания.Эту задачу помоему никто не решил.Она на прохождение не влияет.Там говорится о том как поставить статуэтки.Но я раньше об этом писала/если будет нужно на 3 странице/

Медея, посмотрел коды и увидел вот-что, Royal Holloway-убивать одним выстрелом в башню, так за всю игру не давали же стволов

А почему? Я про другое спрашиваю там код что-бы стрелять, так пистолет же не давали

DA VINCI

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПИЧКИ НА ВТОРОМ УРОВНЕ ЧТОБЫ ЗАЖЕЧЬ ТРИ ЧАШИ В СКЛЕПЕ

Люди помогите плиззз...что делать в 7 уровне после разгадки слова richard , куда идти или что, умоляю не оставайтесь равнодушными

незарегистрированный написал(а):
Люди помогите плиззз...что делать в 7 уровне после разгадки слова richard , куда идти или что, умоляю не оставайтесь равнодушными
Надо решать криптекс с тем же ответом(RICHAR)

Какой код в криптексе в раунде где ты стоишь в саборе и на тебя старикашка направил пистолет ? ? ? ? ? ? ? Скажи пожалуйста ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Медея я пытался по часовой стрелке с любого но ни чё не получается напиши конкретно

mixer написал(а):
Медея я пытался по часовой стрелке с любого но ни чё не получается напиши конкретно
Надо нумировать с того, который на против тебя когда ты входишь

какой пароль в банке надо написать в посл. Фалеса помоему, чтобы получить чумодан

у кого есть руссификатор?????????? дайте плизззззззз!!!

Народ, помогите плиз, что нужно делать в реставрационной комнате, после того как картину вытрешь??? Застряла

Мне эта деФка говорит, что поискать че то надо ище! Я блин уже везде посмотрела, ниче нету!!! Че делать подскажите..????

Мне эта деФка говорит, что поискать че то надо ище! Я блин уже везде посмотрела, ниче нету!!! Че делать подскажите..????
А кольцо ты нашла?В галлерее, на картине.

Нет а что за картина , все не могу найти?
Как выдешь из кабинета деда в галлерию,иди к противоположной стене налево.На картине дядька указывает пальцем вверх.

У меня не нажимаются кнопки с символами в склепе во втором уровне и там же не знаю как зажечь три фонаря.Помогите пож-ста!

У меня не нажимаются кнопки с символами в склепе во втором уровне и там же не знаю как зажечь три фонаря.Помогите пож-ста!
Кнопки не нажмутся,пока не загорятся фонари.В фонари надо поставить пластины и добавить масло.

Как зажеч чаши.

Надо нумировать с того, который на против тебя когда ты входишь
12
10 2

7 5
Далее зажигаеш 12,10,5,10,2,10,7. 12-это та напротив которой ты стоиш.

скажите код криптепса в банке.самый первый криптекс

Назад
Сверху