• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

Здрасте ДОРОГИЕ МОИ!
Что-то давноооо я уже не обновляла тему!(а именно с лета!о ужас!)

Ну во-первых я хочу всех поздравить с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
novgod203.gif

А во-вторых хочу подарить вам вот такой сет новогодних обоев!

qrFvFyv8.jpg

СКАЧАТЬ
и ещё!Обновление будет совсем скоро!Ждите)

La_Vanilla, ой какая красота!!! Не выдумывай, никто тебя не забыл - такая красота не забывается!;) Из нарядов особенно понравился черный пиджачок с джинсами, а обойки.. Они правда очень новогодние, класс!(y)

La_Vanilla Лер, я б матюкнулся от восторга, но здесь нельзя =DDD
Спасибо огромное за чудесные обойки! И с текущими до самого пола слюнями и нетерпением буду ждать обновок!

Итак,после долгой разлуки с креаторством,я надумала вернуться)
Выставляю на обозрение пока только скрин нового меша ну и перекрасочку)Жду отзывов)
1.png

La_Vanilla, обувки классные, прямо сразу взгляд за них зацепляется))) Ну и в целом наряд очень милый, я бы такую юблчку в жизни носила, эхэх :D

La_Vanilla, отличный наряд, обувка точно зацепила!!! Теперь ждать буду!
С наступающим! Успехов в творчестве!
0_5e462_91284cf7_S.jpg

Итааак выкладываю пока на обозрение свои накопившиеся работы!Выложу через пару дней в свой новый блог!
8bd8f1c41551.jpg

dd8895f2a329.jpg
a07eefad3295.jpg

e7f37c63503e.jpg
933a31d5f3de.jpg

все меши мои

Боже мой, какие они шикарные! Поскорее хочется уже скачать эту прелесть!!)) Так долго ждали новых творений от тебя)
Побольше таких красивых, качественных и неповторимых работ! (y)Радуй нас чаще, пожалуйста!!:heart::heart::heart:

Даже не вериться,наконец-то я доделала эту коллекцию!
1a.jpg
1b.jpg

1c.jpg
1e.jpg

1d.jpg

скачать можно в моём блоге,он в подписи!)

La_Vanilla, спасибо, такие интересные и нестандартные новинки. Ваши наряды на симах всегда очень качественно смотрятся.

La_Vanilla, кайфная коллекция, особенно последняя модель здорово смотрится.

Назад
Сверху