• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

La_Vanilla
Вот, тоже самое, что и у Kleo - сама в таком не хожу, но кучу народа вижу. МОлодЕжь так частенько одевается. У тебя там что, ценители только классического стиля собираются?
Интересная обновка.
А может, ремешки делать не полосками (на обуви) а что-то типа цепочек или чего-то в этом духе? Ну, чтоб не однородно-прямое было, чтоб не так в глаза бросалось? Потому что сама модель обуви хорошая.

anactacia,а не могла бы скинуть эскизик того что хочешь?
Kativip,ну я же делаю ещё в расчёте на американский/европейский народ)а они любят такое)

La_Vanilla,
я на неделе сделаю фото имеющегося платья и желаемый результат. Так понятнее будет. :)

Собственно уже подхожу к обновлению на сайте)
вот некоторые новые работы:
acd718a802df.jpg
2c43d822a9b0.jpg

меш с саможками мой.Переделала стандартный максисовский с альфа-слоем.
Скинтон кстати тоже почти сама)
755d51a6a7e0.jpg
d3bdb685f09f.jpg

хотелось чего-то такого супер нежного.

La_Vanilla,
какие очаровательные, задорные наряды! (y) Очень миленькие, для настоящих модниц. Спасибо! :bouquet:
И скинтон выглядит очень натурально. :)

70082c0f32b9.jpg

Ну вот, примерно, что я хочу сделать - поменять верх платья. А как, не знаю...
72665d1a211b.gif

anactacia,о дак это проще простого.
создаёшь новый проект
открываешь в фотошопе текстуру с цветом,на новом слое накладываешь верх как хочешь.Потом этот слой помещаешь на чёрно-белую текстуру( заливаешь цветом а то что было закрашиваешь чёрным.
сохраняешь и всё)
просто у тебя как понимаю там с альфой меш,поэтому нужно не перепутать и открывать текстуры без надписи "alpha3"и "alpha5."
можешь мне затить меш и перекраску я тебе сделаю..

La_Vanilla,
о! Спасибо тебе огромное! Буду очень признательна! :bouquet:
Я тогда завтра из бодишопа симку достану в платье, найду приличное фото текстуры (тут, я так понимаю, можно фото платья, такого, как я хочу,так?) и кину тебе ссылкой. :D А меш платья с ушками тебе не нужен? Или достаточно только того, с круглым верхом?

Боже, какое прелестное полосатое платьице! И ботиночки, и гольфы, и пояс, и даже полосатое жабо... Все!

La_Vanilla
Вах! Облизываюсь.
"Некоторые работы" - значит, еще что-то скоро будет? Это хорошо. Это замечательно.
Я вот смотрю на первое платьице, и вспоминаются мне всякие разные фильмы. В игру мечтаю о таком вот, только с темными сапожками-казаками и кожаной курткой какой-нибудь. :D
Скинтон тоже... ну, да, нежный. :)
А почему мальчик без блумовских стоп?

Kativip,а у девочки просто меш такой)
вообще меш для нижнего белья и купальников с этими стопами)

а насчёт казаков и кожаной куртки я подумаю))как руки дойдут-сделаю)

La_Vanilla
Было бы здорово. Ежели будет желание и вдохновение, сделай, пожалуйста. :)

Снова буду вас дразнить!)Совсем скоро скачать можно будет на сайте)
ca1257fe8654.jpg
9e203fa13893.jpg
d11c57f2fe84.jpg
c0a3746cacab.jpg

Решила переделать майку у меша с ботильонами YSl.Думаю так будет лучше)

С переездом! Очень уютный сайт получился, правда, на каждый второй раз вылезают какие-то предупреждения от хостера... Надеюсь, это временно :)

La_Vanilla ох... Я ослеп от твоих блистательных нарядов! Все оооо-чень качественнно!
Наряды из поста #185 особенно хороши на мой взгляд. Особенно с платьем в полоску. Смотрится очень стильно и по-летнему красиво! Теперь буду спать и видеть этот наряд в своих снах, пока не увижу ссылку на твое обновление!
Майка с ботильонами новая мне нравится больше. Этот флаг Великобритании придает более стильный вид наряду имхо...

В общем - когда ждать обновление? Оченьб хочется твои качественные и красивые нарядики скачать !!!:p

Уххх а вот и я!
Извиняюсь за такую задержку,но у меня учёба,экзамены...так всё навалилось,поэтому обновка только сегодня!
737bb10d0d8e.jpg

Скачать можно на моём сайте!В подписи отредактировала адрес.
И можете меня поздравить,я наконец-то купила домен .com!

Назад
Сверху