• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

La_Vanilla
Удачи с оставшимися экзаменами (если такие еще есть) и хорошую новость ты принесла. :)

La_Vanilla
Гадость эта ваша химия. А история - еще терпимо. Ничего, отстреляешься, никуда не денешься. Будем тебя материть, чтоб сдала. :)

Kativip,
эх да я вообще считаю что люди должны изучать только нужные им в жизни предметы,а остальное так,поверхностно.Без всех этих углублений и заумных определении и формул.А сдам то я 100%.У нас не может быть по-другому.Я ведь в лицее учусь)

La_Vanilla
Из химии я сейчас, наверное, помню только С2Н5ОН и Н2О. :D Одно можно разбавить другим и употребить вовнутрь. А вот история - немножко другое дело. Иногда под С2Н5ОН-содержащие напитки можно и поговорить на отвлеченные темы, типа исторических событий. :D Так что история нужна, а химию - ф топку! Когда учиться заканчиваете?

Kativip,
да история нужное дело,это правда.Но сложноучибельное)))Последний экзамен 3 июня и всё)

La_Vanilla апдейт выше всяких похвал! Скачал практически все! Очень стильно, качественно и неповторимо! Спасибо огромное!

La_Vanilla
Дык, это же совсем скоро. Так, знаю, когда тебя ругать. :D И все? Выпуск?

Kleo Scanti
Это что? Соль? Не хотела никого пугать, но помню еще H2SO4. Но на фоне моих тем это звучит зловеще. :D

La_Vanilla
Так, похоже я отстала от нынешней образовательной системы. Когда я училась, у нас было 11 классов, после этого - ВУЗ. На втором или третьем курсе к нам стали присоединяться те, кто после школы отучился 2 или 3 года в специализированных образовательных учреждениях - тогда это было что-то новое. У вас так же? Отучившись в лицее вы можете сразу на 2 или 3 курс ВУЗа идти?

Kativip,
я после 9 класса пошла в лицей.Сейчас заканчиваю 2 курс.Ну как школу закончить тобишь)

La_Vanilla
Агась. Понятно. В наше время попроще было - просто школу переименовывали в какую-нить гимназию или тот же лицей, все довольны, все счастливы, начинал учиться в средней школе, а выпускался уже из чего-то другого. :D Блин, говорю так, как будто уже на пенсию собираюсь. Хотя... :D

La_Vanilla, у вас очень интересные и качественные работы! Скачал почти все, устрою симам праздник. Правда, я так и не понял, где можно скачать одежду из 116 и 121 постов. Написано, что на сайте в подписи, а там их нет(или я просто плохо смотрю).

Podchacha,спасибо))
это старые роботы!
Сейчас на сайте они в разделе SALE!

La_Vanilla,
спасибо за долгожданное обновление! :thanks:
И удачи на экзаменах! :good_luck:

Здравсте здрасте)
Похоже меня уже все тут забыли :loss:
собственно было мне не до симов)Работала,отдыхала)Купила наконец-таки себе зеркалку)))
Поэтому обновки только сейчас)))
Собственно самое крутое на мой взгляд :) Пиждачки от Balmain.Долго на них засматривалась!И наконец-то сделала)
14072cbf887e.jpg

Тут два моих меша.Там где юбка-меш от Qouture.

Ну и летняя тема с босоножками.Новый меш.
cf04213d67eb.jpg

Скачать можно будет на ТСР думаю завтра или послезавтра)На сайт пока не выкладываю,потому что очень нужны очки на ТСР)Уж извольте подождать)

La_Vanilla
Да нет, не забыли :) Что уж как сразу пессимистично :)
"Летняя тема с босоножками " выглядит особенно мило, жаль только, что качать можно только с ТСР... Зареклась я туда ходить. Ну да это мои личные глюки :) Буду ждать, пока на сайте появится :))

Назад
Сверху