• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

Очень даже симпатичный меш вышел, особенно радует то, что обувь детально проработана (y)

а вот эта обновка на завтра))чудесный бодик)
a8a28ee6f57c.jpg

La_Vanilla,
да, соглашусь, обудь отлично смотрится. (y)
У меня тут вопрос есть. :o Очень сложно немного изменить меш?

anactacia,всмысле изменить?
его можно сделать только на основе максисовского...
правда можно повырезать куски из других мешей и прилепить к своему,но там подгонять нужно будет и соединять потом)
http://просимс.ру/showthread.php?t=20561
вот тут я по урокам делала

La_Vanilla
Вооот, правильно называть стала. :)
А в игре можно посмотреть?
На михее (не помню, из-за чего, но помню, что) все ссылки на Просимс блокируются.

La_Vanilla,
я имела в виду изменить верх костюма - вместо водолазки сделать декольте. :)
Спасибо за совет, обязательно гляну. :bouquet:

La_Vanilla, ого! УМНИЧКА...аксессуар даже внутри текстуры приписала, сама люблю подобное, а это уже старательная работа, отмечаю как талант (просто мало кто терпеливо доделывает работы до ума)(y)

MelissaTrof,спасибо)
я сама от себя в шоке)это единственное занятие,за которым я могу просидеть больше 6 часов без отрыва.
Правда на один костюм иногда уходит и больше)

anactacia,опять немного не поняла))
у тебя есть меш,у которого горло как у свитера а ты хочешь убрать его и сделать обычное?или как?

Тааак)Сегодня я научилась управлять с АЛЬФОЙ!!!так что в ближайшее время выложу свой новый мешик с альфа-юбкой)а туфельки у него будут.....
cd91055682d7.jpg

ТАКИЕ!Текстуры ещё не накладывала поэтому смотрится не очень.и ещё на картинке качество зажевало,на самом деле каблук без деффектов)
вот собственно вдохновитель)
1227684303_dsquared2_shoes.jpg

туфли dsquared2

La_Vanilla, мешинг затягивает...по себе знаю- все время хочется новенького.
Туфельки- улет!!!
Буду ждать варианта с текстурой)))

La_Vanilla
А с чем туфли планируются? А то я уже на них облизываться начала. :D

@NataliS@,да уж)Как только увижу какую-нибудь вещь сразу хочу её сделать)
а обувь это вообще...я зациклена)
Kativip,вообще делала с платьем/юбкой
но думаю присобачу к обычному мешу ещё,что бы и с джинсами и с шортами)

новые костюмчики)
в группе вконтакте их немного обосрали что это "бомж-стайл" что правда так ужасно?
6cf1eea5af9b.jpg

и туфли туфли))как?полоски правда так...не идеально ровные,но этого никак не добиться(
я и так сидела с ними около 4 часов.

А мне нравятся :rolleyes: Что-то вам все на критиков неадекватных не везет :) Что ж это за группа-то такая? :) Мне что-то на вконтакте вообще адекватных групп по симам не попадалось...
Ну а что полоски не идеально ровные - так это и в жизни бывает :) По крайней мере, мне с моим зрением плохо видно, в чем там неровность :) Ну только если уж ооочень приглядываться...

По-моему, проблема даже не в неровности полосок, а в их "замыленности" что ли. Нечеткие края, за счет этого возникает впечатление, что что-то с ними не так. В целом - не мой стиль, но я вижу множество людей в подобной одежде на улице, и они явно не бомжи. :)

Kleo Scanti,да вот мне тоже как сказанули)я офигела)

да думаю на меш с каблуком не сделать ровных полосок *___*

La_Vanilla,
очень симпатичные костюмчики. (y) Яркие такие, идеальный вариант для городской жительницы.

Да, именно. Убрать ворот и сделать вырез.
Если точнее, то мне надо платье изменить. Мне кажется, принцип доолжен быть тот же самый.
Скажем так, есть платье (и соответственно, меш) с верхом бюстье (ну без лямок, так ведь надывается?). А мне бы хотелось вместо такого круглого верха сделать верх ушками (не знаю, как объяснить... такие два треугольника). Тут у меня пока только один вариант - соединить два меша (низ и верх). Читала про изменение альфа, но не знаю, подойдет или нет.

Назад
Сверху