• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

Я с благодарностями. Дело в том, что скачала когда-то несколько работ с сайтов и всё никак нарадоваться не могла. Мои симочки в этих нарядах такие красавицы! А теперь вот залезла в тему и выяснилось, что автор-то вот он, рядом! Спасибо огромное за чудесную одежду! Благодаря ей любая, даже самая стандартная красотка смотрится индивидуальной и уникальной!
А ещё вопросик, не планируется ли запуск линии одежды для дам в интересном положении? Очень хочется, чтобы и в столь пикантной ситуации симские женщины были великолепны и неповторимы!

La_Vanilla,
очень талантливо сделаны ботильоны. (y)
хоть я сама в реальной жизни не ношу, своих девчонок обязательно наряжу в игре. :D
спасибо тебе! :bouquet:

Прекрасный меш!!!
Обожаю любую новую обувь!!!
А у тебя ботильоны еще и очень актуально выглядят- в реале я такое люблю!!!

anactacia спасибо большое)Да я старалсь сделать качественно,потому что если делать то только так))
Burivuh,да я уже думала об этом)Даже вроде научилась уже делать.Так что в ближайшее время ЖДИТЕ)думаю сделаю что-нибудь с УГГАМИ или на невысоком каблучке для беременных.)
@NataliS@,приятно слышать такие слова от опытного человека)
Да просто сейчас YSL в моде,вот я и подумала что неплохо бы было сделать)
А я сама люблю много разной обуви.А то знаменитые меши с Лианы как-то убого на мой взгляд сделаны(фигура),у половины интернета на мешах обувь с сайта simskins.net НЕ В ОБИДУ justsims2,но мне их обувь очень не нравится и вообще...можно редко найти хорошую обувь на мешах..

La_Vanilla, значит скоро мои беременные птички защеголяют в вещах от такого талантливого дизайнера?! Не могу дождаться! Пожалуй, пока не буду разносить эту информацию среди своих симок, а то начнутся демографические периоды застоя, все будут ждать красивых вещей и колокольчики затихнут ;)

И снова здрасте)

дошли всё таки мои ручки доделать мешик и перекраску)
Только вот по моей невнимательности скрины были сделаны на минималке((
поэтому пока что только маленькие картиночки(
Но всё равно выставляю на ваш суд)Переделала я его и теперь ботильончики полностью видны))
4fa0d039e574.bmp

eda833838ead.jpg

вот)Цените)

La_Vanilla,
великолепно! :jump:
Очень стильно и молодежно!
А ссылки будут? :o

La_Vanilla какой нарядик обалденный! Ботильоны вообще отпадные! Молодчинка! Хочу много-много-много нарядиков с этими ботильонами! И конечно ссылки на скачку :) Ты мастер на все руки и это чистая правда! (y)

La_Vanilla, как всегда потрясающе! (y) Ботильоны великолепны и с костюмчиком смотрятся просто отпад! Я тоже очень жду ссылок:o

Спасибо дорогие)Да ссылочки будут,но похоже моя встроенная видяшка не выдержала Симсов и всё таки сгорела(((Как только разберусь с компьютером будут и ссылочки и другие костюмчики)А так же планирую сделать меш с Уггами для женщин и для мужиков))

La_Vanilla,
видимо, была проблема с сайтом. У тебя есть возможность восстановить последние посты? Очень бы не хотелось, чтобы они пропали безвозвратно...

anactacia,да конечно)вот
c4dc229f0627.jpg
903823949541.bmp

перекрасочка мне тоже нравится,весёлая такая вышла)Ориентировалась на glamorouslounge.net их фигуры мне нравятся больше всего)Вобщем...жду мнений)
СКАЧАТЬ МЕШ_________СКАЧАТЬ ПЕРЕКРАСКУ

А ещё у меня для вас есть такие(на любителя) очёчки))
2fea6be02c2c.jpg

СКАЧАТЬ

La_Vanilla,
наряд очень понравился. Тут все в тему: и модель, и цвета. (y)
Спасибо большое! :bouquet:

La_Vanilla, наряд шикарен! (y) Очечки мне тоже нравятся, но они конечно для оригиналов:D Спасибо за твои работы!!!:rose:

Ice Ice Baby)))
Вобщем нудный и ленивый отопительный сезон окончен так что пожалуй можно вернуться к работе)
решила сделать платье и очередные ботильоны ><
мешинг совсем меня затянул))
ea6e06e45e63.jpg

вышло неплохо только на чёрном фоне да ещё и в Бодишопе смотрится не очень.
Нормальные скрины и ссылки завтра)

La_Vanilla
И это ты называешь "неплохо"?
По-моему, надо сказать "изумительно". Красивая работа

La_Vanilla,
как всегда стильно и элегантно. Ничего лишнего. (y)

а вот и готовое творение)Меш похож на justsims2 но я сама лепила честно)))
не знаю как с размером ноги,в игре вроде ничего смотрится.У меня что-то всегда с размерами ноги проблемы))Ну ничего будет золушка)
f134ede5e4d2.jpg

СКАЧАТЬ МЕШ
(обновила меш!!ножку длиннее сделала)
СКАЧАТЬ ПЕРЕКРАСКУ

Назад
Сверху