• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

La_Vanilla

Участник
Здрасте ) Я собственно к вам с Просимса
Там я выкладываю свои работы довольно давно,и они пользуются успехом.
Но пару дней назад там меня довольно сильно обидел один не очень справедливый модератор,хотя повода не было.Вот я и решила найти местечко по дружелюбней ))
Надеюсь здесь я задержусь надолго)
Надеюсь что мои работы вам понравятся)
Всё работы выкладывать не буду,выложу новые.(все работы можно скачать на МОЁМ сайте
----
Для малышей
5ba9c38a9281.jpg

СКАЧАТЬ
357b516e1a5e.jpg

СКАЧАТЬ

---------
1a519360e5c0.jpg

СкАчать
Для тинки
f139c617b32e.jpg

СКАЧАТЬ

---------
015aa7b8afb1.jpg

http://www.mediafire.com/?zyzy3dajmzz

С капюшоном
9168126ca36e.jpg

СКАЧАТЬ

Для тинки
fredperryteen.jpg

СКАЧАТЬ

Красивые работы. Больше всего понравились первая детская и первая женская. Буду заглядывать на сайт. ;)

La_Vanilla,
очень красивые наряды! радует, что ты никого не обходишь вниманием. :bouquet:

Уау! Мне очень понравилась одежда! Особенно 1,2,3 и для мужчинок из первого поста))) И 2,3,5 из второго! Спасибо! Твори еще))

:surprise: красотень! Для малышей очень миленько! И эти штаныыыы... Обожаю!))) Спасибо еще раз))

Slastena
о да...я их тоже ообажала оочень долго...
очень долго искала меш...так как сама ещё не научилась делать...терпения не хватает ^^
и вот нашла наконец!Была оочень рада!

La_Vanilla,
удивительные работы! (y) яркие, стильные, молодежные! на любой вкус! :thanks:

AnutaK,anactacia,Эвелин ой спасибо девчёнки)
я стараюсь) скоро ещё для стариков сделаю серию одежды...а то тоже мало её)

La_Vanilla,
да, да, да! :yes: этого оооочень не хватает нам для полного счастья. :)

La_Vanilla
Идея про одежду для стариков - это отлично!!! Ее всегда мало, и та что есть, максис очень невзрачная. Так что ждем ))

НУ вот обновочка...
очень тащусь по таким очкам....решила сделать сама,не смотря на то что в сети довольно много их...но мне не нравятся текстуры...так что держите)
ea0d84c25e40.jpg

СКАЧАТЬ

La_Vanilla
О, а очёчки-то весьма ничего получились! Я вообще очки в симах люблю, но почему-то редко их использую :))))

La_Vanilla,
классные очки! я сама недавно столкнулась с проблемой нехватки подобного аксессуара. :)
жаль, с mediafire мне не скачать... :( ты не можешь дать альтернативную ссылку? :o

Назад
Сверху