• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clean Up Sims3Packs Today (CUSTARD)

KuriXarya

Сэнсэй
Тестируется Clean Up Sims3Packs Today
Автор Delphy

Программа работает только с файлами Sims3Pack (действует аналогично сlean-части Sims2Pack Clean Installer'a).
С ее помощью можно просмотреть содержимое файла Sims3Pack и отключить в нем порченые или просто ненужные файлы package.
Для работы программы требуется .NET Framework 2.0.
Туториал к программе (на англ. языке)

Работа с программой
Распаковать архив в отдельную папку.
File/Open(Открыть) Sims3Pack.
Убрать галочки с ненужных пакаджей.
Save или Save As.
Полученный Sims3Pack можно устанавливать в игру обычным способом.

Примечания.
* Программа НЕ устанавливает Sims3Pack'и в игру.
* Программа НЕ запаковывает packages в Sims3Pack.
* Sims3Pack нельзя открыть правой кнопкой/Открыть с помощью.

Последнее редактирование:
Хочу посмотреть картинку паттерна, открыла симпак прогой Clean Up Sims3Packs Today. Картинки нет.

130041.jpg

Интересно, что означает обведенная кнопка? Нажимать побоялась)

Последнее редактирование модератором:
Хочу посмотреть картинку паттерна, открыла симпак прогой Clean Up Sims3Packs Today. Картинки нет.

130041.jpg

Интересно, что означает обведенная кнопка? Нажимать побоялась)
Кнопка, как я поняла, отключает только файлы в виде картинки(например, в файле лота убирает галочки напротив картинок разных этажей лота).

Картинка не всегда показывается почему-то. Попробовала открыть sims3pack одного из скачанных лотов, чтобы убрать то, что не хотелось бы инсталировать.
Так вот:
- картинки показываются не у все объектов/паттернов;
- картинки некоторых паттернов отображаются в виде черных квадратов;
- при удалении пары ненужных мне предметов(для пробы удалила только одну картину), после сохранения этого файла, после его последующего же открытия этой прогой бОльшая часть предметов показывает, как corrupt(not a DBPF). Опция программы - Fix - не помогает. Так же этот sims3pack не хочет устанавливаться лаунчером.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху