• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cказать: "Хочу тебя!" Реакция ваших "половинок"?

• Автор темы Автор темы КОТ_я
  • Дата начала Дата начала
Бессмысленно. Женщины-автомобилистки и женщины ищущие работу не способны испытывать бурные оргазмы.

hmm3rulez
Каждая женщина в жизни бывает либо "женщиной-автомобилисткой", либо "женщиной, ищущей работу", либо одновременно и той, и другой. А учитывая, количество девушек и женщин за рулем сегодня...Мдааа... И ни одна не испытывает бурного оргазма???
Право, сударь, презабавно! Позвольте не согласиться и от лица девушки-автомобилистки и ищущей работу заявить, что Вы не правы)))

Пока сказать половинке этого не могу. так как и ее нет. А вот вспоминая прошлые отношения... А разве есть альтернатива?))) Конечно, тоько положительная реакция!
Допустим появился в Вашей жизни молодой человек, претендующий на звание постоянного МЧ, романтичные встречи, поцелуи... и вдруг он произносит: "Я хочу Тебя!"
Вот в данный момент, что Вы испытаете?

Обажаю фразу "Я хочу тебя."(y)
А нелюблю типа "Ну я тебя, хоцу/хотю" с лицом маленького ребёнка:baby:, или "Я хочу вас" - Нас? Кого нас?:confused:

Наверное эту фразу "Я хочу вас" Вам однажды произнес граф, князь или лорд?
Это было в замке или старинном особняке родового поместья? :lol:
При этом Вам подарили золотую диадему, украшенную бриллиантами?
И Вы, как благородная, недоступная дама, фыркнули, швырнув в сторону эту диадему, воскликнули, что у нахала напрочь отсутствует честь, выбежали из зала на огромную лестницу, промчавшись по которой слегка приподняв роскошное платье издающее при Вашем стремительном движении ласковый шелест дорогой ткани, оказались на свежем воздухе... Спрятавшись в своей карете, приказали кучеру мчаться от этого места куда подальше! :lol::lol::lol:
Конечно же современная девушка скорее воспримет: "Я тебя хочу!"
Но фраза из благородного прошлого тоже весьма романтична. Не так ли?

hmm3rulez написал(а):
Бессмысленно. Женщины-автомобилистки и женщины ищущие работу не способны испытывать бурные оргазмы.
Ога ога. Ты ей и про моторы с изменяемой фазой газораспределения и про разрезные звездочки коленвала, про хонингование цилиндров.... А она все никак. Вроде и тема интересует.
Или другая беда - девушке инетересна, скажем, немецкая философия 19-го века. А парень еще в институте доучился только до французской 17-го. Шансов на оргазм - совершенно никаких.
denlord написал(а):
Наверное эту фразу "Я хочу вас" Вам однажды произнес граф, князь или лорд?
Несомненно князей и лордов у нас как грязи. на каждом углу девушек поджидают с золотыми диадемами и замками амбарными. Фраза "Я вас хочу" звучит конечно до невозможности благородно, но в наше время к подобного рода разговорам переходят обычно уже после того, как отношения позволяют перейти на ты. Или случайная связь - не повод для знакомства?
hmm3rulez написал(а):
- как-то всё это зоофилией попахивает... Человек тем и отличается от животных, что обладает членораздельной речью, каковая могла бы усиливать шансы женского оргазма...
А если вспомнить, как орут по весне коты и кошки, страстно совокупляясь на газоне под окном. Членораздельной речи вроде бы нет, а вот поди ж ты! И орут и, вероятно, оргазмы испытывают.
Вероятно надо, чувствуя, что женщина завелась сказать ей что-то типа: а ты знаешь, что основной спусковой крючок находится у тебя не между ног, а в голове....?

denlord написал(а):
Допустим появился в Вашей жизни молодой человек, претендующий на звание постоянного МЧ, романтичные встречи, поцелуи... и вдруг он произносит: "Я хочу Тебя!"
Вот в данный момент, что Вы испытаете?

Ну, во-первых, я предыдущем посте я говорила о молодом человеке, который УЖЕ мой) Не даром тема звучит - "Реакция половинок"))) Ну а если рассмотреть предложенную ситуацию - нюансов много. И реакция моя может быть разная. Но даже если я скажу, что он нахал и его должен интересовать мой лубокий внутренний мир, мне все равно будет приятно :D Да это почти всегда прияно - осознвать, что человек признает, что я привлекательна и желанна)

Гобблин написал(а):
Ога ога. Ты ей и про моторы с изменяемой фазой газораспределения и про разрезные звездочки коленвала, про хонингование цилиндров.... А она все никак. Вроде и тема интересует.
Или другая беда - девушке интересна, скажем, немецкая философия 19-го века. А парень еще в институте доучился только до французской 17-го. Шансов на оргазм - совершенно никаких.
:lol:

Насколько я понимаю, под влиянием этой темы и была создана тема "Что говорить девушке во время секса".
Так что тут давайте это не обсуждать.

Если по теме - реагирую в зависимости от настроения. Реакция может быть совершенно разной: от смеха до ответа "я тебя тоже".

Последнее редактирование модератором:
Я поняла, что автор темя ждет первого кекса. Прям таки с нетерпением. И его опасения очень даже понятны. Боится, что подобное заявление отпугнет ее. Хотя если она уже пошла и не на одно свидание - значит ее тоже притягивает к нему. Но решится все это после. Когда после нескольких попыток кекса один или оба поймут, что кекс не сложился. И тогда у отношений нет будущего. Потому что именно интим сближает людей и делает их самыми близкими и родными друг другу. И тогда не страшны никакие бытовухи и проблемы. Хотя бывают и исключения. Например нужно жилье или деньги - тогда расставание просто оттянется и будет болезненнее. Но оно все равно будет.
Начала за здравие, закончила за упокой.

Потому что именно интим сближает людей и делает их самыми близкими и родными друг другу. И тогда не страшны никакие бытовухи и проблемы. Хотя бывают и исключения. Например нужно жилье или деньги - тогда расставание просто оттянется и будет болезненнее. Но оно все равно будет.
Начала за здравие, закончила за упокой.
Да уж, за упокой лучше не заканчивать в этой теме, а то расстройства многим будет не избежать!:) А про бытовуху и "кекс" скажу так: вот именно эта поганая бабка-бытовуха на гнилых ногах и со сверлящим взглядом тянет свои костлявые рученки к горлу влюбленных, чтоб задушить в них то, что придает романтичность отношениям. Вы же согласитесь, что свидание куда лучше пройдет в спокойной обстановке уютного помещения, при свечах, хорошей музыке и красивом белье, нежели в "коммуналке" со всевозможными родственниками, шныряющими туда-сюда:(, орущими младенцами :crygirl: и мыслями о том, как бы дотянуть до следующей зарплаты...:training:
Так что не бытовуха зависит от "кекса", а "кекс" от Ваших условий существования. ИМХО

denlord написал(а):
вот именно эта поганая бабка-бытовуха на гнилых ногах и со сверлящим взглядом тянет свои костлявые рученки к горлу влюбленных, чтоб задушить в них то, что придает романтичность отношениям.
- общеизвестный факт.
Но мне бытовуха не испортила мою любовь к МЧ. Да, было тяжело, жили с его родителями, его властная мама постоянно контролировала процесс, мне потребовалось много сил, что б выучить и жить по правилам их дома, чтоб стариков беспокоить как можно меньше - а значит и они меня. и т.д. и т.п.
Потому что когда я закрывала дверь нашей комнаты и мы оставались наедине - я моментально успокаивалась, потому что рядом со мной был самый близкий и родной мне человек.
И романтику мы себе устраивали и были очень довольны. И никакая бытовуха не была в силах нам все это испортить. ВОТЬ! :)

И кстати он, слава богу, не говорил мне - "я хочу тебя". Я просто это чувствовала. Слова нам были не нужны.

Мне кажется что фраза "Я хочу тебя или хочешь ли ты меня" может все испортить, не люблю эти фразы, люблю действие...

MelissaTrofдададада присоединяюсь!!!! мужики не такие озабоченые как кажется!!!! у меня по не опытности был случай, когда я сказала ему вот так!!!! мы конечно того... ну вы поняли... только он мне больше не позвонил!!!!! если вы мужика хотите сразу начинайте действовать безо всяких таких фразочек!!!

Девушки, так надо как-то различать ситуации, когда фраза эта приведет к тому, что вам больше не позвонят...
А мне последнее время нравится, когда мы с парнем где-то в общественном месте, ему на ухо говорить, как я его хочу и что при этом чувствую. Причем, если в ближайшее время негде перейти от слов к действию, это заводит еще сильнее... Ясное дело, что ситуации разделяю на те, когда можно и когда не стОит)) А еще сидели как-то в ресторане...какая-то полуофизиозная всреча была. Делать нечего, водила ногой по его ноге (благо туфли скинуть можно было под столом - лето) и только губами шевелила - "Я тебя хочу"...

MelissaTrofдададада присоединяюсь!!!! мужики не такие озабоченые как кажется!!!! у меня по не опытности был случай, когда я сказала ему вот так!!!! мы конечно того... ну вы поняли... только он мне больше не позвонил!!!!! если вы мужика хотите сразу начинайте действовать безо всяких таких фразочек!!!

во первых не все прни одинаковые... с кем то можно и резко, а кто то будет боятся этого больше чем адского пламени... банальное "Я хочу тебя!" может не только успокоить, но и способствовать более активным действиям с его стороны... :love: ;) ИМХО
P.S. Но не до всех половинок сразу доходит истиный смысл этой фразы, к примеру до моей по видимому так пока и не дошло :(
(добавил) тут еще раз сказал :/ оказалось первый раз она думала что я пошутил... и не воспринела это в серьез... но после последнего я чуть не получил пощечину (шучу) и видимо ей глубоко по борабану что мы встречаемся 2 месяца (вроде не долго но все равно прилично) каждый день по вечерам.. и ладно бы если скоетничила и сказала бы что то вроде того "до свадьбы ни НИ ;) " я бы понял и принял... но тут откровенно полала на 3 советские быквы...
цветы не реже чем 2 раза в неделю додарки да и просто банальная забота... а оно вот так

НЕ ВСЕМ ДАЖЕ САМА ИДЕЯ НРАВИТСЯ не говоря уж о деле

Если нежно...то мне очень нравится когда так говорит мой парень))И я люблю ему это говорить.

Как правило, все ясно и без слов. Эта фраза идет скорее как пикантное дополнение, элемент игры ;)

Сказали мне, но сначала подготовили и нежно дали это понять)

Назад
Сверху