Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустим появился в Вашей жизни молодой человек, претендующий на звание постоянного МЧ, романтичные встречи, поцелуи... и вдруг он произносит: "Я хочу Тебя!"Пока сказать половинке этого не могу. так как и ее нет. А вот вспоминая прошлые отношения... А разве есть альтернатива?))) Конечно, тоько положительная реакция!
Обажаю фразу "Я хочу тебя."
А нелюблю типа "Ну я тебя, хоцу/хотю" с лицом маленького ребёнка, или "Я хочу вас" - Нас? Кого нас?
![]()
Ога ога. Ты ей и про моторы с изменяемой фазой газораспределения и про разрезные звездочки коленвала, про хонингование цилиндров.... А она все никак. Вроде и тема интересует.hmm3rulez написал(а):Бессмысленно. Женщины-автомобилистки и женщины ищущие работу не способны испытывать бурные оргазмы.
Несомненно князей и лордов у нас как грязи. на каждом углу девушек поджидают с золотыми диадемами и замками амбарными. Фраза "Я вас хочу" звучит конечно до невозможности благородно, но в наше время к подобного рода разговорам переходят обычно уже после того, как отношения позволяют перейти на ты. Или случайная связь - не повод для знакомства?denlord написал(а):Наверное эту фразу "Я хочу вас" Вам однажды произнес граф, князь или лорд?
А если вспомнить, как орут по весне коты и кошки, страстно совокупляясь на газоне под окном. Членораздельной речи вроде бы нет, а вот поди ж ты! И орут и, вероятно, оргазмы испытывают.hmm3rulez написал(а):- как-то всё это зоофилией попахивает... Человек тем и отличается от животных, что обладает членораздельной речью, каковая могла бы усиливать шансы женского оргазма...
denlord написал(а):Допустим появился в Вашей жизни молодой человек, претендующий на звание постоянного МЧ, романтичные встречи, поцелуи... и вдруг он произносит: "Я хочу Тебя!"
Вот в данный момент, что Вы испытаете?
Гобблин написал(а):Ога ога. Ты ей и про моторы с изменяемой фазой газораспределения и про разрезные звездочки коленвала, про хонингование цилиндров.... А она все никак. Вроде и тема интересует.
Или другая беда - девушке интересна, скажем, немецкая философия 19-го века. А парень еще в институте доучился только до французской 17-го. Шансов на оргазм - совершенно никаких.
Да уж, за упокой лучше не заканчивать в этой теме, а то расстройства многим будет не избежать!Потому что именно интим сближает людей и делает их самыми близкими и родными друг другу. И тогда не страшны никакие бытовухи и проблемы. Хотя бывают и исключения. Например нужно жилье или деньги - тогда расставание просто оттянется и будет болезненнее. Но оно все равно будет.
Начала за здравие, закончила за упокой.
- общеизвестный факт.denlord написал(а):вот именно эта поганая бабка-бытовуха на гнилых ногах и со сверлящим взглядом тянет свои костлявые рученки к горлу влюбленных, чтоб задушить в них то, что придает романтичность отношениям.
MelissaTrofдададада присоединяюсь!!!! мужики не такие озабоченые как кажется!!!! у меня по не опытности был случай, когда я сказала ему вот так!!!! мы конечно того... ну вы поняли... только он мне больше не позвонил!!!!! если вы мужика хотите сразу начинайте действовать безо всяких таких фразочек!!!