• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cказать: "Хочу тебя!" Реакция ваших "половинок"?

• Автор темы Автор темы КОТ_я
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, когда это говорит близкий человек. И сама это часто говорю, шепчу, кричу))
А вот когда мне сказали это на первом свидании... как то было неуютно и неприятно.

Мой парень спросил, готва ли я к сексу, а я просто подошла и поцеловала его. Дальше я думаю все понятно.

Когда мы только познакомились и нам было по 16 лет он меня этой фразой задолбал! Через каждые 15 минут "я-тебя-хочу-я-тебя-хочу!". Возраст такой был. Потом начал так хитренько улыбаться и подлизываться. Подкатиться под бочок и с хитрой такой мордой: "Малышка! А знаешь что? я тебя хочу!". Сейчас никак не говорит - просто само собой случается. А я тоже обычно не говорю - приласкиваюсь и сразу понятно становится.

У меня тоже с моим мч как-то само-собой получается,мы редко говорим эти слова.А когда была помладше и не вела половую жизнь на такую фразу мальчика обычно говорила:"Ну и хоти дальше".А вообще конечно очень зависит как ты относишься к молодому человеку,который тебе это говорит и сколько ты его знаешь.

Очень приятно слышать эти слова, особенно когда говорят шёпотом на ушко, где-нибудь в людном месте ;)
А ещё сильнее это заводит, когда с этим человеком секса ещё не было, а только намечается... ))

Была волне нормальная реакция, ответила взаинностью

У моего реакция одна - валит на постель/пол или тащит в какое-то укромное местечко....:p

Реакция? Да нормальная. Как у всех:) Только мы обычно достаем друг друга вопросами типо "Хочешь что?" И никуда от ответа не деться :D

Реакция вполне даже положительная,если это говорит твой МЧ.Особенно в какой-нибудь милый и неожиданный одновременно момент.А вообще у нас такого ни разу не было.Просто начинаются поцелуи и т.д. и слова уже не нужны в принципе :)

А какая ещё может быть реакция? Естественно положительная. Мне, например, это всегда приятно слышать =)

Говорим редко, обычно это все же поцелуи, ласки и т.д. Но если произносится где-нибудь не дома или в игивой форме, за чтением учебников дома, например, то реакция положительная.:)

Мы с моим парнем встречаемся меньше месяца, но уже давно признались друг другу в любви, и подметили, что оба хотим друг друга))) Но это ничего не значит для меня. Я его хочу, но это не значит, что я при первой возможности займусь с ним любовью. Наверное это из-за того, что нам только по 16.

КОТ_ТЫ если она не девственна, тогда идея снять номер в отеле и устроить ей сногсшибательное романтическое свидание. Я бы не устояла. Но эт зависит от фантазии и от финансов ;)

Как-то без слов всякий раз обходился.

мну тоже парень не редко говарит,что меня хочет,и я взаимностью отвечаю =)

Обажаю фразу "Я хочу тебя."(y)
А нелюблю типа "Ну я тебя, хоцу/хотю" с лицом маленького ребёнка:baby:, или "Я хочу вас" - Нас? Кого нас?:confused:

Lady-Marmalade написал(а):
Я хочу вас" - Нас? Кого нас?
1128.gif
А вот правильно! Без уточнений. И тебя. и тебя... ваще всех хочу!

Пока сказать половинке этого не могу. так как и ее нет. А вот вспоминая прошлые отношения... А разве есть альтернатива?))) Конечно, тоько положительная реакция!

У моей половинки от этого только радость!!!А что еще может быть???По моему очень даже хорошо

Как-то без слов всякий раз обходился.
- как-то всё это зоофилией попахивает... Человек тем и отличается от животных, что обладает членораздельной речью, каковая могла бы усиливать шансы женского оргазма... Да! Да! Многим это может показаться странным, но Основной спусковой крючок бурного женского оргазма находится не между ног женщины, а в её голове. Если во время любовных ласк вы будете говорить женщине приятное... Если найдёте Важную для неё тему - Её Оргазм будет Фантастическим!

Если найдёте Важную для неё тему - Её Оргазм будет Фантастическим!

Давайте поговорим о моем трудоустройстве - реально на данный момент важная для меня тема))):lol:

Я согласна с Gordo - можно и без слов понимать любимого человека. И более того - нужно учиться это делать))

Назад
Сверху