• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cказать: "Хочу тебя!" Реакция ваших "половинок"?

• Автор темы Автор темы КОТ_я
  • Дата начала Дата начала
К

КОТ_я

Гость
Познакомился я с девушкой по инету. Пару писем, после обменялись телефонами \мы из одного города\ и стали названивать друг другу.
Письма по-прежнему пишем на мыло. \ тож очень приятно\. Через две недели уже без ума желали только одного - свидания. Первой встречи. Увидеться в конце-концов. Скоро месяц. Свиданий пять было. последнии 2 у меня дома. Дома ведь теплее. Да и она сказала что она кошечка "домашняя". Я ей подарил диск с музыкой на втором свидании \ сам записал\, а на бумажке \ что на диске\ я распечатал кой чего плюс одно слово = КЕКС. Спустя некоторе время она мне намекнула что больше всего хочет. Говорит что с начала быдет стыдно а потом приятно. Сегодня в письме я ей прямым текстом написал = Я ХОЧУ ТЕБЯ. Интересно как она отреагирует на это. Ведь очень хочется её.
А к Вам вопрос = как вы говорили своей половинке в первый раз = Я ХОЧУ ТЕБЯ, и как реагировали ваши половинки на это. Былы ли отказы ?

Сказать в лицо это как-то просто рубануть с плеча =)
Начни прелюдию, а по ее реакции поймешь что делать остановиться или продолжить...

Dart написал(а):
Сказать в лицо это как-то просто рубануть с плеча =)
Начни прелюдию, а по ее реакции поймешь что делать остановиться или продолжить...
В принципе да, но дома постояяно кто-то есть... да и хотелось бы вечерком в интимной обстановке, чтоб не спешить \ она ведь работает по будням до 18-00\ чтоб усе пучком было. А дома у неё никак. так что кроме всего прочего надо выжидать момент - а не едет ли куда нибудь моя семейка на ночь....хоть на дачу сьездили втроем \ мама папа брат \ за 100 км....а када приезжали бы то брат бы по мобиле предупредил бы.. что давай быстрей кончай :_______). или %)

Это от самой девушки зависит. Кого-то это может обидеть, а кого-то наоборот :) Ты ведь ее лучше нас знаешь. Но в письме... почему бы и не написать. Когда вы будете вместе, лучше просто дай ей это понять. Если уж так хочется произнести эту фразу ;), то скажи это не просто так (между делом), а тогда, когда будешь ласкать и целовать ее ;) Удачи!

Ну мне никто в лицо не говорил "Я хочу тебя". Я даже не знаю что бы ответила на это.
Обычно парень начинал от поцелуев переходить к большему.

случай из жизни: приходит СМСка от одного знакомого:
- Я хочу тебя! Можно?
- Хотеть меня? конечно можно!
:D на этом дискуссия была закрыта :D

Мужчинам приятно услышать эти слова от девушки. И девушкам тоже :) Рыжие они что ли :)

КОТ_я написал(а):
Познакомился я с девушкой по инету. Сегодня в письме я ей прямым текстом написал = Я ХОЧУ ТЕБЯ. Интересно как она отреагирует на это. Ведь очень хочется её.

Ты уж извени но мне кажется , что ты просто глупинький. Хотя на этот случай можно реагиревать по разному. Кто же девушки посылает в письме :) Ну ладно вы бы встречались спали и ты говоришь , что хочешь или в армии и писма шлешь :) У тебя был случай побыть с ней , ласкать , целовать и т.д Там у тебя видемо храбрости не хватило. Если она с тобой знакомилась с той же целью, то реакцыя будет вполне нормальна может уже ты не реагируешь на то , что тебе пишут. Но всеравно ето могло ошарашить. Прикинь мысля , " ну и как теперь идти к ниму ??? Зная, что он меня хочет. Не так не пойдет, ато будет думать , что я б.д ." Надо было ей в лицо говорить даже если и без ласок :) Там бы она сказало что то вроде еще не время , или надо подождать . А то ... Ууууу . Ладно тут еще надо учитывать ее возвраст и цель знакомства. Неодчаевайся всегда есть выход. Если же все таки ситуацыя не из лутших пиши на асю ;) 285-190-552 Если я выскажусь тут то моя любовь убьет меня :sun:

мой парень мне никогда не говорил "я хочу тебя" просто так...и всегда мне говорит это не в лицо, а нежно шепчет мне на ушко, и при этом нежно целует, обнимает и т.д. ...и естественно я отвечаю ему взаимностью. А иногда и вовсе слова не нужны, оба чувствуем, что желаем, по моему, в этом нет ничего ТАКОГО...но вот в письме, по моему, как-то не очень...хотя, люди все разные...так что, прошепчи ей это нежно на ушко...и перед этим должны быть поцелуи, обнимания, какая-нить романтическая обстановка (хотя иногда она и не обязательна вовсе;))

КОТ_я написал(а):
Познакомился я с девушкой по инету. Пару писем, после обменялись телефонами \мы из одного города\ и стали названивать друг другу.
Письма по-прежнему пишем на мыло. \ тож очень приятно\. Через две недели уже без ума желали только одного - свидания. Первой встречи. Увидеться в конце-концов. Скоро месяц. Свиданий пять было. последнии 2 у меня дома. Дома ведь теплее. Да и она сказала что она кошечка "домашняя". Я ей подарил диск с музыкой на втором свидании \ сам записал\, а на бумажке \ что на диске\ я распечатал кой чего плюс одно слово = КЕКС. Спустя некоторе время она мне намекнула что больше всего хочет. Говорит что с начала быдет стыдно а потом приятно. Сегодня в письме я ей прямым текстом написал = Я ХОЧУ ТЕБЯ. Интересно как она отреагирует на это. Ведь очень хочется её.
А к Вам вопрос = как вы говорили своей половинке в первый раз = Я ХОЧУ ТЕБЯ, и как реагировали ваши половинки на это. Былы ли отказы ?

А что в этом такого?Это реальные чувства людей, которые не надо скрывать....но...пришло ли время для этого???
Когда мне МОЙ парень говорит, что хочет меня, а отвечаю ему точно также и потом....потом все происходит :jump:

По-мому фсе ок=) а письмом эт даже экстремально, мне тож приходило, когда я на паре сидел грусстный, я аж подпрыгнул(сначала от вибро, потом от содержания)=)

к Вам вопрос = как вы говорили своей половинке в первый раз = Я ХОЧУ ТЕБЯ, и как реагировали ваши половинки на это. Былы ли отказы ?

Она сама сказала первой.. отказа не было.. :D Хреновая правда половинка в тот раз досталась.. В смысле сволочь...

КОТ_я, когда мой любимый говорил мне "я тебя хочу" - я была довольна, рада и прочие позитивные эмоции... а вот когда мне это сказал парень, который мне не симпатичен, меня передёрнуло.... тут всё зависит от отношения к человеку, думаю, ты ей нравишься и она тоже этого хочет.

Мой сладенький говорит это так нежно, с таким дыханием...так трогательно!Я только от первой буквы "Я......" с ума схожу!Потому что мы любим друг друга и хотим!

Уж лучше написать эти слова в письме, чем подойтим и в лицо так сказать... Но все таки в письме слова не всегда звучат романтично, тем более такие.

Мне такое парень написал в СМС, я сначала непоняла в каком смысле и уточнила, оказалось имеет ввиду, что хочет быть со мной! :)

20.03.2005 21:19:52, Fulbert
(нараспев) Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!

20.03.2005 21:19:57, Fulbert
%)

20.03.2005 21:20:30, Инж
чего и следовало ожидать :D

20.03.2005 21:20:45, Инж
Я тебя тоже! :D

Далее был мой приступ хохота, который вырывается из груди и сейчас
lol.gif

ене поняла я чо то....что за вопрос "скажи как вы это сделаете первый раз!",
обыкновенно как скажу "я тебя хочу"...обыкновенно...странный вопрос какой то.....а сколько тебе лет деточка?)

Отказов не было... ;) Наоборот, реакция превосходила все ожидания :)
Такие слова никогда не надоедает слышать (от любимого человека, конечно ;) ). И говорить...

Назад
Сверху