• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ciara

Jennifer

Гуру
Как могли не заметить новую популярную r'n'b певицу?? Как такое могло произойти? :))) Хотя не удивительно, единственное, где можно было увидеть у нас в России клип ее это на Мтв (про Муз-тв я вообще молчу, там теперь кроме 4 Фабрики вообще ничего увидеть нельзя), но почему-то не крутят. :( А зря.. Я признаться не видела ни одного клипа, но слушала 2 песни с дебютного альбома Goodies и в полном восторге.. такого качественного, профессионального, классного r'n'b я давно не слышала, она затмит даже Ashanti, Alicia и тому подобных.. Посмотреть даже с кем она на этом альбоме спела .. Missi Eliot, R.Kelly .. Песня My goodies была в свое время очень популярная в Америке, сейчас ее второй сингл 1,2 step с Мисси Элиот тоже на вершинах хит-парадов.. В общем, опять же, кто мои темы с довольно неизвестными у нас в России r'n'b' шными любит, тому очень очень советую скачать.. Только вот я сама не могу найти где скачать ее целый альбом, нету нигде. В p2p везде "левак", то есть пустые песни.. МОжет что найдет и поделится ссылкой?

Мне она не нравится.

Клипы у нас ее крутят постоянно, но...не знаю. Может потому что меня бесит, что раз хотите привлечь к видео вниманию, надо прыгать полуголой. И кривляется она, по-моему, сильно.
ИМХО,

Не нравится. Её очень сильно раскручивают, крутой пиар, много знакомых имён можно найти в дебютном альбоме, но что она из себя представляет как певица, без всего этого крутого пиара и громких фамилий? Голос слабенький. Я однажды видела её живое выступление, и очень разочаровалась. Она плохо поёт, слабо двигается. Не думаю, что она долго протянет на таком уровне. Просто, предполагаю, что у неё очень крутые продюссеры. Это единственное её достоинство.

Lil'Jon называет её первой леди crank'n'b. Голос у неё конечно не мощный, но послушать разок-два можно. Не замечали, что my goodies очень похожа на Freal-a-leak Petey Pablo?
она затмит даже Ashanti, Alicia и тому подобных..
Ни в жизь не поверю!!!

Мне безумно нравится!!! Просто супер! Лил Джон как всегда прав! :)
Oh с Луда Крисом - отпад!!!

Понравилась.
Не слышала правда её в живую, хотелось бы. Нельзя сказать, что песни просто обалденные, но послушать можно.

Лил Джон и его скопище недалеких истсайдовских ниггеров и не такой бред скажет. Чем это Сиара. интересно, способна затмить Алишию и компанию?! Ни голоса, ни выдающейся фигуры. Единственное, что я в ней приметила - девочка гибкая.

Про Lil'Jon ты это зря. У него и его скопища недалеких истсайдовских ниггеров сейчас самые реальные темы! Алишиа, по-моему вообще с Ciara не стоит сравнивать - они работают в разных направлениях.

Ashlee что-что? Что значит "они работают в разных направлениях"? Для меня это что-то новое! Никогда бы не подумала! Это не Алишию с ней не стоит сравнивать, а какую-то Сиару с Алишией, если уж дело об этом зашло.
Если у Лил'Джона самые реальные темы среди популяции Нью-Йорка, это не значит, что он везде популярен. Понимаешь? В Калифорнии, например, этого Лил'Джона с его громкими названиями - в пух и прах....

Вообще-то, по-моему глупо сравнивать Алишию с Сиарой.....их музыка разная....Алишия больше soul, чем r' n b'.....а Сиара - наоборот.....

Rialto отличие r'n'b от соула вообще невидимое, и непрофессионал вряд ли способен различить их друг от друга. Так что ты тоже не права.

Так что ты тоже не права.
Я не сказала, что Алишия - soul и только....я написала, что она БОЛЬШЕ soul......нежели привычный нам r' n b'............у нее таких песен очень мало, если только My Boo, да и все....

Rialto, на 2-м альбоме таких песен - сплошь и рядом. В общем, Алишиа и Сиара - работают в одинаковом стиле.

Мне очень нравится альбом Сиары! :) Приятненькая такая музычка. :)

Мне эти "взаимоотношения в черной музыке" вообще как-то... Я тебе говорю, что не стоит тут разбрасываться словами. Я высказала свое мнение по поводу Лил Джона. Свое мнение высказывай сколько угодно, только не старайся всех переубедить или навязать свою точку зрения, будучи "ТАКИМ ЗНАТОКОМ ОТНОШЕНИЙ В ЧЕРНОЙ МУЗЫКЕ"!

Ashlee ну что ж поделаешь, если я такой знаток...
ciara_big.jpg

Очень понравились клипы "1,2 step" и "Goodies", но особенно "Oh" с Ludacris!!!
Все 3 видео можне загрузить с официального сайта http://www.ciaraworld.com

альбом Сиэры так себе. Сначала цепляет, но все эти песенки одного сезона. Посмотрим на её следующее творение.

Последний её сингл "And I" приятненькая такая песенка, но, имхо, не для неё и её голоса. Думаю, ей больше подходят быстрые треки вроде "1,2 step". А вот видео какое-то бестолковое получилось - бродит она там с лошадью...

у нее хоршие песни, но как сама персона она мне не нравится.. на церемонии вышла с мисси эллиот получать награду просто постояла рядом с никаким выражением лица и ушла.. а мисси там и улыбалась и благодарила всех, вообщем за нее работала..

Назад
Сверху