• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
Jazz&Beer, не отрицаю, тем более что мужчин по статистике меньше, чем женщин. Но, с другой стороны, не просто так ведь получается, что женщина к сорока остаётся одна? Значит, что-то в её жизни не получилось. А у названных тобой мужчин тоже что-то не так, иначе не стали бы они создавать "Семьи" на стороне. Скажи, а официальные жёны об этом знают?

Shel "Эт кто ж его посадит? Он же памятник!" Так кто ж им скажет, женам то? Но собстно в тех редких случаях, когда официальные жены узнавали о похождениях своих "блудных попугаев" (я имею в виду истории собственных знакомых), мужики бросали своих боевых подруг и возвращались в лоно законной семьи. Увы...
А у мужиков что-то не так по жизни. Устройства у них такая :D

Jazz&Beer, не надо, лично у меня есть знакомые, где с одним мужиком официально живут две семьи. И все довольны. Хотя о беспутстве мужиков можно долго рассказывать. Знаешь, как мне один сказал? "Каждый мужик хотя бы раз в жизни мечтает сходить налево, вот только одни это делают, а другие нет".

Shel Ну а я и не утверждаю "за всю Одессу". Да наверняка подобных семей полным полно.

Чужой муж/жена-табу?

Как вы относитесь к чужому мужу или жене? Некоторых это отталкивает, других притягивает, а вас? Сможешь ли ты увести у семьи мужа или жену, или же ты на это никогда не пойдёшь? Если последнее, то почему?

для меня чужой муж ТАБУ! я бы никогда низачто не стала бы разрушать чужую семью.но конечно из каждого правила есть исключение-если пара не живет вместе уже приличное время,они не спят и не общаются и у них нет общих детей с которыми они проводят время вдвоем или даже порозинь,то это нельзя считать семьей.а уводить мужа\жену из семьи где есть временные затруднения или же просто один из супругов решил погулять считаю как разрушить семью.есть хорошая поговорка " на чужом несчастье,счастье не построишь".

star жму руку и соглашаюсь со всем сказанным.
И очень не уважаю таких девушек, для которых обручальное кольцо на мужчине ничего не значит.

Я не знаю. Просто, наверное, еще не было такого случая. Хотя, сказать чесно, чужой парень, если он не бой моей подруги хорошей, для меня НЕ табу )

По-моему каждый человек отвечает сам за себя, НЕЛЬЗЯ УВЕСТИ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ, если они сами не хотят этого. В этом не вина любовника/любовницы, а только вина мужа/жены, кот. изменяет. Ведь любовник/любовница ничем ни с кем не связан(а), не он(а) давал(а) обещание быть верным(ой), вечно любить, а давал(а) муж/жена. Всё-таки не следует наверно лезть в чужую семью, если никто вас об этом не просит, но если сам(а) муж/жена пристаёт к вам, то я не вижу в этом вашей вины. Другое дело, что раз этот(эта) муж/жена так легко расстались со своими бывшими пассиями, то стоит ли ему(ей) доверять?

Другое дело, что раз этот(эта) муж/жена так легко расстались со своими бывшими пассиями, то стоит ли ему(ей) доверять?
Лула, ты же сама говоришь- "если расстались", тогда какие могут быть причины для того, чтобы не встречаться с таким человеком?
"на чужом несчастье,счастье не построишь".
Да, это известная поговорка. Но, как известно, везде бывают исключения. Есть множество примеров тому, что люди не нашедшие счастья в первом браке, нашли его во втором. И познакомились при этом, со своими половинками, еще будучи женатыми/замужними...И довольно часто такая ситуация встречается в ранних браках.

Я говорю, если так легко расстались. Замужество, мне кажется, серьёзный шаг, с чего люди просто так станут связывать друг друга какими-то лишними обязательствами? Значит между ними было что-то, что заставило их так поступить, т.е. жениться. И раз так просто человек переступает через это, то стоит ли ему доверять? Это одна из причин того, что я хочу быть холостой. Не накладывать на себя какие-то доп. обязательства и не делать человеку и себе больно в случае расставания.

Лула добавил [date]1069364656[/date]:
Автор оригинала Энери
...И довольно часто такая ситуация встречается в ранних браках.
Зачем жениться если не уверен? Разве без этого нельзя сложить красивые гармоничные отношения?

Не накладывать на себя какие-то доп. обязательства и не делать человеку и себе больно в случае расставания.
А ты думаешь расставание без женитьбы легче??...ооо, ничего подобного...

Реально, я не догоняю. Как можно увести мужа/жену? Они что, ослы? Собаки? Куры? Впрочем, вышеупомянутых тоже иногда силком тащить приходится. А тут живой желовек. По-вашему, он не понимает, что делает? Вообще-то в подобых случаях большинство людей вполне вменяемы и вполне отдают себе отчёт в своих поступках.
Будет ли для меня "чужой" мужчина табу? Да. Извините, не моё. Но это общий случай. Может ли случиться так, что я в него влюблюсь? Без понятия. Чувствам не прикажешь. И никто не может знать, что и как случится. Но это не значит, что я стану стараться как-то привлечь его внимание. Вот это нет. Но не спрашивайте меня, что бы было, если бы я любила мужчину, а он ради меня расстался бы с моей подругой. Честно, не знаю. :(

Автор оригинала Энери
А ты думаешь расставание без женитьбы легче??...ооо, ничего подобного...
Я бы сказала, что легче. Не надо дележа имущества, заморочек с разводом, просто разъехались, а дальше уже дело времени.

Лула
По-моему каждый человек отвечает сам за себя, НЕЛЬЗЯ УВЕСТИ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ, если они сами не хотят этого
Respect! А вообще, если есть любимый человек нефиг заглядываться на кого-либо другого, а уж искать любовника/любовницу - это вообще из ряда вон выходящее - для чего, спрашивается тогда любимый человек??? Нет, любимый человек может и ДОЛЖЕН быть ТОЛЬКО ОДИН! И на всю жизнь...

B.Niger
а уж искать любовника/любовницу - это вообще из ряда вон выходящее - для чего, спрашивается тогда любимый человек??? Нет, любимый человек может и ДОЛЖЕН быть ТОЛЬКО ОДИН! И на всю жизнь...
а если с любимым человеком неразделенная любовь? а он и в правду любимый... тогда что?

B.Niger вот... а если любимый женат? тогда что?
никто не спрашивает кого любить, женатого или холостого со взаимностью или без.... а любви то хочется! хочется в конце концов и секса...

Слава богу, это все не про меня... но про мою подругу... вот и приходится жить закрыв глаза на все приличия и устои.

Интересно, если бы завтра вышло повеление - остаться жить вместе только тем, у кого настоящая, та самая единственная и неповторимая любовь, сколько бы семей осталось на всём свете? Оглянитесь на своих родителей, на друзей, знакомых и прикиньте, много останется пар?
dozey.gif

Легко рассуждать, что жениться, замуж выходить надо ТОЛЬКО по любви. А в жизни часто ли это происходит?
wink3.gif
Гораздо чаще люди сходятся или из-за симпатии, или по расчету, какие-то другие причины. И не всегда такие браки несчастны.
Вот потому и происходят измены. Человек хочет найти СВОЮ половинку, потому что та, которая рядом не всегда ОНА.
Я не оправдываю измен, боже упаси. Нельзя причинять боль близким людям и если уж так случилось, что влюбился будучи уже окольцованным, то надо решать что с этим чувством делать - или пытаться его убить, или разводиться.
viaton.gif

Я не рассматриваю тех людей, которые вообще легко идут на внебрачную связь.

Назад
Сверху