• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чувствительны ли вы?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
сбссно я не чувствительная я просто постоянно плачу,но это не потому что меня переполняют какие то чувства просто я истеричка по натуре своей :D
Вообще, я эмоциональный человек, но... даже не знаю. Просто всё зависит от того, о чём идёт речь. Если что-то очень сильно зацепит/заденет/тронет и т.п., могу и не сдержаться...
а никогда не сдерживаюсь,не умею,а надо бы научится контролировать себя...
при посторонних людях не могу плакать даже от боли.....а в кругу родных мне людей могу дать волю чувствам....
а мне без разницы перед кем плакать само собой получается....
я помню как я рыдала посреди невского проспекта мне было пофиг на всех и вся..

Могу подписаться под словами половины из вас. :)
Я ужасно чувствительна, и плакать для меня - это в порядке вещей..такая уж я...романтик...
Меня может до слез растрогать какой-нибудь фильм
я могу заплакать даже просто так
Вот это все обо мне. Меня саму очень раздражает моя чувствительность, но пока что от нее никак не получается ибавиться... И еще я могу заплакать, когда кто-нибудь из близких несправедливо на меня кричит... Так хочется ответить, заорать, а на глаза слезы наворачиваются... Короче ужас какой-то. :)

И еще я могу заплакать, когда кто-нибудь из близких несправедливо на меня кричит... Так хочется ответить, заорать, а на глаза слезы наворачиваются...
Вот у меня так же, а все остальное мне очень даже нравится. Все любят эмоциональных людей. И избавлятся от этого я даже не думаю

Я - да.
Меня трогают сопливые фильмы и я их люблю.
Ещё иногда трогают собственные мечты. Т.к. в реале мир и люди ужасны.

Да....... я такая чувствительная:cry: реву, смотря всякие слезливые фильмы или читая книги (К примеру, "Белый клык")

Я тож люблю сопли пускать! Не, ваще-то не люблю, но получается довольно часто: или фильм какой-нить посмтрю или еще че-нить... А еще плачу, когда что-то получается не честно! Короче, я за справедливость.

Так хочется ответить, заорать, а на глаза слезы наворачиваются...
вот блин аналогично...у меня так же если на меня орут или кричат или обижают я хрочу ответить я могу ответить но при этом я буду рыдать почему не знаю...!

Arnett,во счастливая :D Мне вообще нельзя смотреть никаких фильмов в обществе других людей,ибо я просто жутко сентементальная. Даже в "Матрице" и "ВК" нашла повод для слез,я уже не говорю про анимешные мультики типа "Инуяши" :lol: (ты знаешь о чем я :D) М-да уж...случай у меня тяжелый,знаю прекрасно. И не дай Бог мне услышать даже кусочек какой-нибудь мелодии из того же "Инуяши",все.Приходится спасаться бегством,ну как-то интересно я объясню тем же родителям причину слез не с того не с сего? М-м-м...даже не знаю хорошо это или плохо...
Хотя,насчет романтизма - очень может быть.

Я тоже от фильмов могу прорыдаться. И от книг очень часто. В детстве всегда ревела над последней главой "Винни-Пуха".
Одно время был период (подростковый возраст), когда чувствительность снизилась. Все было по фигу и увидеть тогда мои слезы было сложно. А сейчас опять "расчувствовалась", особенно после того как в моей жизни появился любимый человек и мы стали вместе жить. Для меня так ценны это отношения, что если хоть что-то идет не так, я реву вплоть до истерики. Иногда это ужасно не нравиться, но не получается себя контролировать.

Странно, а вот фильмы меня почему-то не трогают....
От боли я тоже никогда не плачу.

Наверное да.....я могу расплакаться от обиды на кого-нибудь....только когда я одна и меня никто не видит:)Могут найти какие-нибудь грустные мысли, воспоминания-тоже одна из причин моих слёз!Также плачу из-за грустных фильмов...От боли не плачу, только знаете, как говорят "искры из глаз посыпались..":)

Когда как... при незнакомых людях ни за что плакать не буду. А при знакомых могу иногда "сломаться" от какой-нибудь большой обиды, от боли физической не плачу никогда.

Люблю поплакать в себя после какого-то фильма. Вот, например, после "Слёзы солнца" последний раз. И ещё, когда Depor пригрывает, как позавчера...

Я никогда не плачу (от боли,от обиды). А вот над фильмами,могу.Титаник например.

Думаю да. Я могу всплакнуть от разочарования или от обиды. Часто над фильмами

Я ооочень чувствительна... Особенно когда моим друзьям плохо... Я как только услышу по телефону рыданья подруги, так даже и без обьяснения причины, почему она рыдает, начинаю с ней реветь. А ещё могу заплакать от песен Дельфина. Плачу от того, что не могу помочь друга (подруге) в той или иной ситуации... Ещё плачу от тоски (обычное моё состояние), плачу от радости или умиленья... Вобщем по любому поводу могу разрадаться))

Со временем становлюсь все менее менее чувствительной,даже иногда очень черствая бываю.но иногда все накопленное как выплеснется наружу,что не остановится.

Назад
Сверху