Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плачу только по мелочам: душещипательная книга (благо, я такое не читаю), мелодраматический фильм (к счастью, не смотрю подобное), от сильной боли.
Из-за людей - не дождетесь.
Единственная причина, по которой могу зарыдать - это когда на меня кричат родители, к замечаниям остальных равнодушна. Сопереживаю героям книг, но не до слёз.
Правда я сильно чувствительна к перепадам атмосферного давления
неее... я нифига не сентиментальная.... ни фильмы (со слезливо-слюняво-сапливыми сценами), ни песни, ни книги мя не трогают...... совершенно равнодушна..... если ктонибудь в адрес меня отпустит какое нибудь замечание, не переживаю... просто с издевательской улыбкой посмотрю на того... и ничего не отвечу...нафига?........ с предками тож... ругацца так ругацца...чё реветь?...... других людей не жалко (незнакомых)........ ваще ненавижу когда плачут... йа почему-та злица начинаю..... да и тем более не умею людей в таких случаях успокаивать....
слишком...и это является моей главной слабостью! Ненавижу себя за это,иногда.... плох это...оч плох...когда трудно сдерживаться,когда слезы наворачиваются сами собой...
Есси орать и нервничать по пустякам это признак чувствительности, то я ооочень чувствительна... плакать не люблю и не умею... еще люблю издеваться над теми кто плачет над «Титаником», не знаю почему...
Зато me очень впечатлительная и мнительная...