• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чувствительны ли вы?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
Чувствительны ли Вы? Если да, то что больше всего Вас трогает?
Лично я еле сдерживаю слёзы умиления когда вижу мужчину с маленьким ребенком....Я знаю, звучит глупо, но такая уж я...

Yoshi
я не чувствительна...не знаю почему...иногда люблю поплакать...но только иногда..

Надо уметь сдерживать себя. Почти ничто не вызовет у меня никаких слез или еще какой-нибудь реакции типа этой.

Arnett а зачем себя сдерживать? Лично я готова поплакать по любому поводу :D

Нет. Чувствительной меня не назовешь, скорее наоборот, немного жесткой, особенно с людьми, которые меня плохо знаю и может показаться, что я чересчур жесткая. Но это не совсем так.

Я ужасно чувствительна, и плакать для меня - это в порядке вещей..такая уж я...романтик...

Я никогда практически не плачу, только от некоторых песен. Меня никогда не трогает чужое горе, какой-нибудь лирический стих или рассказ, никогда не плачу при просмотре фильма. Я ко всему отношусь спокойно. Точнее, равнодушно.

Трудно сказать.. Я могу заплакать прочитав какой-нибудь стих (от фильмов очень редко) Я очень часто плачу от плохих оценок (ну вот такая у меня самооценка когда что-то не получается ненавижу себя)Но в тоже время люди которые меня хорошо знают не редко называют меня жестокой и злючкой..что ж бывает..

я иногда плачу когда смотрю какой-нибудь фильм...:(
тож грустно...:(
а по песням я никогда не плачу..иногда грустю..н.о не плачу...

Чувствительны ли Вы?

Да. Немогу сейчас сказать конкретно какие вещи меня могут растрогать, но таких вещей достаточно. Ещё раньше многое принимала близко к сердцу, то, например, на что совершенно не стоило бы обращать внимание. Но со временем это проходит, черствею, что-ли, но так легче, проще жить.

Немного есть. Я раньше даже от грустных песен плакала, а сейчас уже как-то не так

Неа.. холодное сердце, а в руках кинжал.. мои слезы даже от боли увидеть не возможно (посторонним)..

Я ужасн эмоциональна! Я плачу почти на каждом фильме, даже если он не грустный а просто кто-то красиво признается в любви или даже просто красивая речь, напремер как в "Блондинке в законе" 2 Элл произносила речь, чтобы за нее голосовали. О, как я рыдала! Вся тушь на щеках и на рукавах была.

Меня может до слез растрогать какой-нибудь фильм, и еще всегда глаза на мокром месте, когда ругаюсь с близкими, не могу сдержать эмоции...а хотелось бы!!:D

Чувствительна... и ещё как. А может ещё и чувственная. Тож самое :D Проблемы, неудачи, расставания, фильмы, даже песни, обиды - порою вызывают слёзы. Это от впечатлительности, и ещё ненавижу прощания.. хоть и
так легче, проще жить
но я такая, как есть -)

при посторонних людях не могу плакать даже от боли.....а в кругу родных мне людей могу дать волю чувствам....

рыдаю.....очень чувствительная.может вывести из себя какая то неприятная заметка в мою сторону!над фильмами у меня часто глаза слизятся(правда изо всех сил стараюсь сдерживаться:))вообще ненавижу енто все во мне!

Вообще, я эмоциональный человек, но... даже не знаю. Просто всё зависит от того, о чём идёт речь. Если что-то очень сильно зацепит/заденет/тронет и т.п., могу и не сдержаться...
А так - в целом, стараюсь контролировать эмоции.

Назад
Сверху