• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чумовая пятница" / "Freaky Friday"

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
A

Гость
Посмотрела фильм... Неплохо! Люди, которые в далеком прошлом смотрели фильм "Ловушка для родителей", узнают юную актрису Линдсей Лохан (дочь). Единственное НО (уже касается меня), я сидела на первом ряду! Не советую...:)
А фильм посмотреть советую! :)

MaJeStiC, вот, что пишут:
"У доктора Тэсс Колман и её 15летней дочери Энн совершенно разные взгляды на жизнь. У них расходятся вкусы абсолютно во всём- моде, музыке, им нравятся совершенно разные типы мужчин. И однажды в четверг из разногласия достигают апогея. Тесс не одобряет музыкальные пристрастия дочери, а Энн терпеть не может друга своей матери и активно возражает против их свадьбы. Но внезапно всё меняется самым чудесным образом. В пятницу два непримиримых врага проснувшись внезапно обнаруживают, что они поменялись телами. Благодаря этому Тэсс и Энн начинают смотреть друг на друга в буквальном смысле новыми глазами и проникаются взаимным уважением. Но этого мало: судьба- злодейка подкидывает этой семейке новое испытание. В субботу- свадьба Тэсс, и это добавляет пикантности во взаимоотнашения двух героинь..."
Короче что-то навроде "Цыпочки", хотя я пока не смотрела.
А фильм посмотреть советую!
в понедельник тащу подругу в "Матрицу"(кинотеатр)!!!!

...Gem... ну этож не высокоинтеллектуальный фильм, а так.. поржать в лишний раз :D

Lyndsey под Avril косит вот только этого не хватало, просто это образ ее героини такой, а в жизни Lyndsey совсем по другому одевается посмотрите хоть на любую ее фотку.

~))VioLLa((~
насколько я знаю, есть саунд Happy together (Simple Plan), только вот где скачать, не наю...

Посмотреть можно, предсказуемая комедия(впрочем, как и все американские триллеры), заурядненько так....да и обмен телами - слюнявая тема) но саундтреки с удовольсвием скачаю или куплю, песни там классные...Да и девчёнка, кстати, действительно Аврил Лавин напоминает:)

Идея конечно старая, но снят фильм необычно, оригинально - мне очень понравился, и в некоторых местах я просто ржала на всю квартиру. Линдсей ничего девчонка, но Джеми Ли Кертис была просто на высоте, я балдела от ее игры, талантище!

Прикольный фильм.Мне очень понравился.Мне дали диск посмотреть,а я себе переписала и смотрела его 2 раза

я посмотрела, но меня он не впечатлил, да в некоторых моментах было смешно, а так глупый и скучнованый, но повтарюсь были и смешные моменты...

Я смотрела и меня фильм очень порадовал.Эта ремейк старого фильма на эту же тему.Я думаю многие люди ,посмотревшие этот фильм, узнали себя.Лично моя мама,сказала,что этот фильм прям про нас с ней.Парвда мои парни в мою маму не влюбляются:)

У меня имеются все саундтреки к фильму, если кому то надо то обращайтесь.

Я посмотрела этот дильм в воскресенье, купила DVD 2 в 1 "Дюплекс+Чумовая пятница" и посмотрела. Фильм мне понравился, Кертис выглядит очень даже очень, местами смешно, но фильм как-то очень быстро кончился, я только во вкус вошла. И эта слюнявая речь о милом отчиме... Нет уж, у меня тоже есть отчим, но он далеко не милый, даже наоборот. Это подпортило впечатление.

Мне безумно понравился этот фильм я так ржала а ещё мне нравиться песня рок которую они поют может у кого то она есть? Мне понравилась игра и прикольные моменты когда "сестра" вдруг проявляет любовь а "мама" говрит панк:)

Ну сюжет действительно, что называется, избитый. Могу назвать сразу несколько фильмов о том, как люди меняются телами. А если хорошо подумаю, то и еще больше.
Но фильм от этого хуже не стал. Потому что и сам избитый сюжет раскрыли по новому. Актеры сыграли замечательно. Особенно Джеми Ли Кертис. Хотя и Лоэн сыграла великолепно. (Кстати, до этого фильма, я долго думала, кто же эта юная Линдси Лоэн, о которой столько говорят. А потом вспомнила, что видела ее в "Ловушке для родителей:D Так вот я старею и отстаю от жизни.) Но и остальные персонажи в фильме довольно колоритные. Мне почему-то сразу запомнился дедушка и две китаянки. На мой взгляд, это один из тех фильмов, который можно посмотреть всей семьей, хорошо отдохнуть и даже посмеяться. Хотя, наверное, хотелось бы, чтобы он длился минут на 20 больше:D
Потому что не доконца разрешен конфликт с вредной подругой Анны (или Энн?, просто я смотрела не на лицензионном диске).

Очень смешной, добрый фильм, сюжет, конечно, не новый, за то фильм снят прикольно, Джемми Ли Кертис просто улет, обожаю ее, играла она просто бесподобно.....

Обалденный фильм для всей семьи, сейчас много появляется фильмов которые не удобно смотреть или с родителями, или с детьми :baby: , а этот фильм можно смотреть всем вместе, причём много и много раз, а главное он не надоест, потому что легкий и прикольный :popcorn:

Фильм по 10 бальной шкале - 7
Смешной сюжет, но как говорится "затаскан". Проблемы отцов и дочерей.
Сюжет староват, и книг сколько по нему написано, и фильмов снято...
Но в принципе угарно, обалденная игра актеров, мы всей компанией ржали=)) Кстати, я на американском смотрела, там русский перевод в каких-то местах не совпадает...уже не помню где.
И правда. Фильмов о том, что кто-то меняется телами с кем-то полным полно

Очень прикольный фильм! Бойфренд дочери, активно пристающий к ее мамочке - это нечто!

Назад
Сверху