• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чудный сон

favoritka

Гуру
Мне сегодня приснился чудный сон: в неизвестном городе состоялась реалка. На реалку явились Old_Nik, Выворотень, Sirin и я. В общем-то это те, кого я запомнила визуально. И на этой реалке готы побили мальчиков. :death: Gordo среди готов замечен не был. Пока мальчишки дрались, я пищала что-то возмутительное в сторонке, а Выворотень (очень высокая, кстати, девушка) нашла себе ухажера и обнималась с ним. Вот бред-то. Проснулась в горячем поту.:lol:

:) Если бы могла, то всем действующим лицам непременно прислала бы ролики :)

А чего? Лучче в готы, чем в эмокиды, гыгыгы.... Представил себе тощего Егора с розовой челкой, в зеленой майке и розовых штанах поверх черного пальта.... Не убивай, камрад, я не со зла:)

А Old_Nik меня вообще одолел - сегодня ночью опять приснился: стихи декламировал. :lol:

Ху из эмокид?

Представь ОлдНика. Представила? Так вот, на эмокида он совсем не похож:)

Отэмокидить можно любого стройняшку с пышной шевелюрой. Дело за малым, точнее - двумя: а) а не убьет ли меня ОлдНик как-нибудь изощренно за попытку попортить его светлый облик и б) хватит ли мне духу описать эмокидного ОлдНика? :lol: :eek::tomato::skull:

Рискни...
Гобблин, я уже пошел за разводным ключом. Убейся лучче сам.

:wallbash:
Мне за тебя уже отомстили - когда своего пса оттаскивал от ротвейлера, это сукин сын (ротвейлер) прокусил мне руку нехреново.

Ротвейлер жив?

Расказал однокурсник в прежнем вузе: когда на его маму бросилась собака, мама нагнулась и укусила эту тварь за нос. Болевой шок.

А я со своей псиной гуляю подальше от других собак. Он у меня личность асоциальная в собачьем обществе. На всех бросается. Я боюсь, что ему уши откусят.

Кусать эту падлу не стал, просто после укуса перестал оттаскивать своего - у него зубы лучше, чем у меня, так что ротвейлеру стало больнее. Хотя зол был как незнамо кто. В принципе, если б он схватил за левую руку, мог бы инстинктивно ножом полоснуть, но левой до него было не дотянуться:)
Фаворитка, солнца, я знал, что ты меня любишь и перспектива вклоть мне 40 уколов тебя улыбает, но беда в том, что я давно уже бешеный:zub::crazy:

favoritka написал(а):
А Old_Nik меня вообще одолел - сегодня ночью опять приснился: стихи декламировал
Да, я по ночам наодедливей комаров - как закутаюсь одеялом, как встану на табуретку, как начну стихи деклимировать! Пока весь мешок деда мороза мой не будет, хрен гости за стол сядут, ага.
Груня написал(а):
а) а не убьет ли меня ОлдНик как-нибудь изощренно за попытку попортить его светлый облик и б) хватит ли мне духу описать эмокидного ОлдНика?
а) не убьет. ибо облик его не светел, а темен
б) надеюсь, что не хватит
Гобблин написал(а):
себе тощего Егора с розовой челкой, в зеленой майке и розовых штанах поверх черного пальта....
Едва не постригся в монахи, чтобы начать неистово креститься
Юлия написал(а):
40 уколов в живот от бешенства
Это ж гобблин! Ему берсерк только в пользу %)
Егор написал(а):
мама нагнулась и укусила эту тварь за нос. Болевой шок.
о_О
у мамы или у собаки?
Иван написал(а):
я давно уже бешеный
ну я ж говорил!

Неправильнный ты чай куришь на ночь глядя, Дядя Фёдор... ;)
Бред все это по массе причин. Ибо я не такая уж и высокая - ниже "шестерика", да и какая драка в моем присутствии - да без моего участия? Классическое разнимание путем вырубания всех дерущихся :jump:

И ещё - я бы скорее обнималась кое с кем конкретно упомянутым ;)

Выворотень

Давно не курю на ночь :)
Кстати, вот меня и поразило больше всего то, что ты в драке не приняла участия. :lol:

И это еще не бред. Бывало круче: Мавка, например, как-то сына родила, а Если меня забанила.

Ну, значит неправильную траву пьёшь ;)

Единственный вариант драки, в которой я не участвую (это в моем присутствии) - из-за меня. Но участникам ничено не светит по дефолту.

Вот когда тебе приснится Митя, с умным видом объясняющий, почему христианство - бред, вот это действительно будет круче :)

Я думаю недолго ждать осталось :lol: Еще бы представить себе, как Митя выглядит....

Назад
Сверху