• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чудеса аэрофлота

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Вести с полей! На фронте всё спокойно. С помощью чудесного изобретения человечества - самолёта и компании Аэрофлот на поле боя была доставлена делегация московских гостей. Встреча состоялась вчера в 11:40 по местному времени. В настоящее время идёт рекогносцировка.

Итак, представитель делегации на фоне всем известного шкафа:

Ну и до кучи, на фоне меня:

УРА, Товарищи!!! :party:
(фотографии предоставлены агентством "Слухи Медиа") :p

А чего эт гостья московская смотрит так печально? Уж не обидел ли ты ее чем?

УРЯ !!!! Манюня наконец-то прилетела и встретились так сказать двое !!!! УРЯ ТОВАРЕЩИ !!!!!
Подымем производительность гатишных и полосатых !!!

Костик и Машко - мну рад за вас )))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!

Jetar, предупреждать надо ... чуть со стула не свалилась ... :D
Ты хочешь сказать, что ты такой высокий, а? ;)
А кто еще прибыл на приморскую землю?

ага) еси бы не работа можна было бы и в хабару мотануть) вот точна реалка была бы)
хотя нам и тут вцелом неплоха))

Banshee
Ну... Она ещё акклиматизируется, да и в шоке немного. И влажность у нас 100% - как раз циклон пришёл, в неудачное время прилетели. Тяжеловато. Ага.
Mari@Vladi написал(а):
Ты хочешь сказать, что ты такой высокий, а?
Неее... Это камера неправильно сняла. :) Обман зрения. ;)
Mari@Vladi написал(а):
А кто еще прибыл на приморскую землю?
Делегация прибыла в составе форумчанки Suzy Lee и двух сопровождающих, к форуму не относящихся. :)
Inchy написал(а):
А я отвечаю, что в жизни Маша гораздо лучше, чем на снимках. :yes:
Мухоморовна написал(а):
С НЕТЕРПЕНИЕМ ждем отчета
Ага... В 3х экземплярах, с печатями и сургучом запаянные. Отправлю ближайшей почтой. :p
Trotil написал(а):
Угу. :) Самое интересное, что реалка готовилась в тайне... И вышел сурприз. :angel:

Фотки безобразий на фоне достопримечательностей в студию!

Пишу через Джета, патамушта переключацца лениво )))

Насть:D Это я его скорей обижу, чем он мну :D И вапще... каких таких безобразий?:D

Марин ))) Нинада падать )))

Мушка, пасибо!!! ))))
Ну мелкое, есть немного )))
Отчет напишу потом, как вернусь )) Дажыть с фотками )))

Trotil
Ну мы старались ))))

Сьюзи, привези нам чуток Джетарятинки, ну хотя бы кусочек лакомый, ну на крайняк цветочек аленький. )))))

Ну вот.... джетару вся слава.... как обычно........
а пойди что ли утопицо нахрен.... всеравно жизнь тотальный ПЭ щаззз у мну......
Любит тя народ Коська и тебю Машенька.... а мну нахрен никаму не нужен(

Inchy , вот приеду во Владик в очередную командировку и выдам по первое число *тудыт твою перекись ангидрид водорода*, за пессимизм. И на твоей улице будет праздник. И очень даже скоро, верь ...

Отчет напишу потом, как вернусь
Костя, ты куда Машу уволок, *подозрительно*, на море что-ли...??? :D И куда, колись? Покорми хоть девушку морепродуктами, только что пойманными. И сваренными в морской воде.

З.Ы. Сюзи, только что увидела, что это ты, а не Джетар, хи-хи...

Инча! Так ты иди подбивай их на безобразия, будет и тебе слава. А топиться не смей, ты ж не эмокид какой, самоубиваться тут.

ааа эмокиддд труууу.... у меня значки поотваливались пойду поплачу... вдруг жар спадет)
а на безобразия подбиват ьнада када энергия кипит а када ты сам ели ползаешь хоцца заплзти куды нить и щоб никто не трогал.

Mari@Vladi, не тут ловить что-то опасно, так що морепродукты эта нгада к Ми ехать) на Сахалин)) там четка) я родом оттуда) мы там икру красную ложками ели) и крабов ловили и в морской воде варили и ели))

Назад
Сверху