R
Rusty
Гость
Не могу точно сказать что такое свобода. Но знаю что единственный способ достичь ее это подчинение. Подчинение умного человека глупому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень глупый кажется свободным по природе, а очень умный - если добрый - не лишит свободы в меру глупого...PALADIN-SPAVN написал(а):смотря какому лупому и насколько
это очень важно
а то как бы не стать свободным от счастья быть живым человеко!
а руки-ноги не ограничивают человека? крайний случай - если ты парализован, а общий - ты не сможешь летать... только камнем вниз... но это такая мелкая бытовая несвобода, и из-за того, что от нее не исбавиться - о ней просто не думают...PALADIN-SPAVN написал(а):Cerberah
но я брал человека а значит тело + душа и все что прилагается к телу ноги руки и т.д
Свобода – это ощущение уверенности в том, что человек может делать то, что считает нужным.
Я делаю то что я хочу делать, я не лимитирован по времени и месту..я считаю себя свободным.
Очень даже содержательно.1.Свобода - осознанная необходимость(Энгельс или Маркс,не помню точно).Очень лаконично и потому малосодержательно.
Не совсем согласнаИлюха_nsk написал(а):Вне обстоятельств и необходимости - свободы не существует