• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что выросло, то выросло, симы LenikVenik'а

• Автор темы Автор темы Lenik
  • Дата начала Дата начала

Lenik

Участник
кхм... я тут мимо пробегала... Совершенно неожиданно, вообще вообще неожиданно, но дико радостно для меня у меня случились "преждевременные роды" каса... Отчего то со мной случился дикий прилив чувств, прямо как во времена двушки. Я даже на радостях решила темку тоже начать.

Первыми моими симами стали:
Саманта Редвуд

Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт

Привет!)
Роб и Кристен очень похожи, молодец! Особенно Стюарт, прямо одно лицо

С открытием темки!
Очень живые симы получились... Паттинсон очень похож... Кирстен тоже похожа...

niktss,ой спасибо большое. значит похожи, ну и слава богу))) Кристен я вообще обожаю, оч хотела сделать её в симс 4.

Эмоции в общем такие: контента маловато... очень мало косметики, но та что есть очень не дурна. Не хватает чёткости скинам в области губ. и слишком мало категорий одежды!!! привычка к целой куче нарядов из тройки, даёт себя знать. редактор стиля мне оказался совсем не нужным. в принципе я им и в трёхе не очень то пользовалась (из-за тормозов). Глазки показались довольно симпатичными. мне нрав)) этими симами вполне можно играть и так, я бы точно смогла) ещё бы игру путнюю дали бы и классно тогда было бы)))

Ну шо сказать? Хорошо так выросло) Овощем никого назвать не могу.Ну одни тропические фрукты:киви,манго,ананасы всякие))
Очень красивые симы: особенно мне понравились первая девочка и последняя) Мальчик я так понимаю в будущем станет вампиром? (если конечно их сделают)
Шикарные ребята) Так держать)

gor2104va, :lol: я не можу прям)) Спасибо большое. очень порадовали. а парень нет вампиром не будет)) у него ещё много хороших ролей было)) :yes:

gor2104va, та ну... он как по мне уже готовый вампирюга, только клыков не хватает)) зато характер добрый и весёлый))

Попытка сделать себя. Не могу понять похоже ли на оригинал, но на симку из трёшки, олицетворяющую меня, похожа)))

Фигура так точно похожа на оригинал)))))))))

Ой, классные какие! Мне Кристен и ты очень понравились :) Совсем как живые :) Прелесть :bouquet:

Lenik, симы очень красивые и действительно, как живые (y) Особенно реалистично и круто вышла твоя копия. По этой причине я себя делать и не пыталась, так как сестра моя вышла настолько похожей на оригинал, что жуть берет.
А тебе не странно смотреть в монитор на свое лицо и играть своим "клоном"?

simulacia, спасибо))

Abby,
:bouquet::rose::good_luck: спасибо тебе огроменное!
да как то не страшно. во-первых для меня там действительно не хватает реалистичности в деталях, во-вторых это ж мультяшность всё равно, ну и в-третьих мне именно факт создания своей фигуры нравится. Я на неё смотрю в мониторе и прикидываю разные образы, наряды, цвет волос, аксессуары. Сейчас правда их маловато предоставлено, но уже можно посмотреть что идёт этой фигуре, а что не идёт))

когда игра выйдет тоже особого ужаса не вызывает факт клона в игре. я своих симов не обижаю. наоборот они у меня в роскоши живут частенько. начинать знакомство с четвёркой конечно не с себя буду...:gamer:там в ход пойдут мультяшки...

Очень здорово и без сомнения очень похожи актеры. (y)
И селфка великолепна. :D(y)

Otrava, Rany Randolff, спасибо девушки)

в общем ещё поняла что мне не хватает в касе.... ползунок укорачивания и удлинения шеи, крутости попы, и расстояния между грудями ползунка. ааа!!!! и ещё русификатор имён раздражает. мои симы должны носить нерусские имена, раз они говорят не по-русски. Они для меня не ассоциируются с русскими Машами Людами и прочими. в трёшке в этом плане остался плюсик( там рандомное имя нерусское давалось. вооот.. Попыталась поделать мультяшек. вот что получилось...

типо Техна Винкс... вот тут бы ползуночек для шеи...

Ракель из мульта "Барби и дом мечты"

ну и собсна Барби...

как то так)):D

Последнее редактирование:
Какие у тебя симы замечательные!!! Молодец.
в общем ещё поняла что мне не хватает в касе.... ползунок укорачивания и удлинения шеи, крутости попы, и расстояния между грудями ползунка.

Длину шеи можно регулировать только высотой лица. Ползунка разработчики не дадут, потому что это повлияет на рост. А вот попу тоже всегда хочется дернуть вверх/вниз))

Gelcha, ясно. надо приноравливаться. ползунки потом наверно сделают мододелы.

новых огурчиков навыращивала)))
Ванесса Типс (хочет шикарный дом )

Геннадий Самойлов (компьютерный гений)

simulacia, а то )) канэшна придёт )) ещё мозг вынесет тебе своею угрюмостью)))

Назад
Сверху